Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Membahas profil, berita dan rumor transfer pemain Liverpool FC saat ini
Supargo_J
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 379
Joined: Sat Jul 01, 2006 3:00 am

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby Supargo_J Tue Sep 03, 2013 1:01 pm

Izin nyumbang ide utk chant "the best defense" ya bro2 sekalian.. Mungkin bisa seperti ini liriknya : "we've got the best defense in the world..we've got simon mignolet,daniel agger,kolo, jose, and glenjo oooo..oooooooo"
:)
BIGREDS this is our pride, BIGREDS we support the reds, BIGREDS always together, BIGREDS we are family
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby dKopReds Tue Sep 03, 2013 3:13 pm

Supargo_J wrote:Izin nyumbang ide utk chant "the best defense" ya bro2 sekalian.. Mungkin bisa seperti ini liriknya : "we've got the best defense in the world..we've got simon mignolet,daniel agger,kolo, jose, and glenjo oooo..oooooooo"
:)



Kolo-Jose nya jangan pake tanda "koma" Bro Jimmy. Lidah gue barusan kesrimpet.
:lol:

Jadinya gini aja, "We've got the best defense in the world..we've got Simon Mignolet, Daniel Agger, Kolo-Jose, and Glenjo oooo..oooooooo."
:cheesy:
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Tue Sep 03, 2013 4:06 pm

Setven Gerrard:

"I saw what happened to Fernando Torres. I don't want Luis to make the same mistake and that's the advice I gave him. He'll have another chance to move forward to a club that he deserve to be at.

"There are only really two or three clubs he should leave this football club for if he is taking a step forward.

"If we don't qualify for the Champions League this season he can go to Real Madrid, Barcelona or Bayern Munich and he can go with his head hold high.

"The one thing I can assure you, it's not about money with Luis Suarez."


by @MostarLFC


---

Ada andil yang cukup besar dari Gerrard dengan bertahannya Luis Suarez di Liverpool meskipun dalam benak dan hati Suarez masih berhasrat untuk pindah. Walaupun kemudian dia menyatakan bahwa dia juga akan senang (bila tidak terjadi apa-apa di penutupan jendela transfer) untuk bertahan di Liverpool.

Beruntung buat kita para fans karena tim yang ada saat ini mampu memberikan hasil maksimal dengan torehan poin sempurna di 3 laga awal Premier League. Mungkin hasil ini juga yang akhirnya mampu membuka hati seorang Luis Suarez untuk berkata, "In that moment I said if something happens then good, but if I was staying at Liverpool I'd be delighted. This is over a while now."

Cheers.
"You'll Never Walk Alone"
hum4nb31ng
Youth Player
Youth Player
Posts: 35
Joined: Thu Apr 09, 2009 6:41 pm

Postby hum4nb31ng Tue Sep 17, 2013 8:58 am

Luis Suarez = Pemain Bagus,...

Tapi kalo dilihat kebutuhan klub, LFC lebih membutuhkan pemain tengah yang sampe skr belum dapet, isu Xabi mau balik itu angin seger,.. tapi ternyata cuma isu.

BR nahan Suarez lebih karena harga yang belum pas (perkiraan ane), buktinya 3 pemain terakhir yang dibeli cukup buat support Sturidge dkk. Mematangkan striker2 yang ada lebih masuk akal, karena bisa jadi modal dasar kuat sampe dua musim mendatang.

WE REALLY NEED MIDFIELDER !!! (paling gara LFC ndak masuk Champion, jadi pada males ke LFC).
#MusimDepanWajibDapetMidfielderTitik
#AyoRamaikanBIGReds
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Wed Sep 18, 2013 4:15 pm

Dengan Rumor Transfer Suarez yang membuat Pro dan Kontra semoga dimusim ini Hati Suarez memang benar2 masih di Anfield.. :cool:
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Re:

Postby ramses_barnein Wed Sep 18, 2013 5:02 pm

eko s p wrote:
Dari kiri-kanan: Victor Moses, Toure, Cissokho, Ilori, dan Mamadou Sakho


Koreksi bro (CMIIW), dari ki-ka : Moses, Toure, Sakho, Ilori, Cissokho
Emang agak mirip sih...


Setuju Bro..apalagi setelah melihat pertandingan swansea vs LIVERPOOL :cheesy: :thumbup:

YNWA!
Image
say no to racism and YNWA!
Image
gerrard1809
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Sat Oct 19, 2013 3:41 pm

Postby gerrard1809 Sat Oct 19, 2013 4:01 pm

quality is no.1

semoga BR bisa bawa The KOP tembus UCL 2014/2015 :D
gerrard1809
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Sat Oct 19, 2013 3:41 pm

Postby gerrard1809 Sat Oct 19, 2013 4:03 pm

:woles:
User avatar
Usep.ramdhani
Youth Player
Youth Player
Posts: 56
Joined: Sat Aug 24, 2013 5:43 pm
Location: Tasikmalaya
Contact:

Postby Usep.ramdhani Mon Oct 21, 2013 10:04 pm

ada rumor baru kah ini.
kabarnya Sterling mau di pinjemin dan liverpool beli 1 pemain jadi di lini sayap :salut: :salut:
Follow my twitter @Usep_Ramdhani & @Bigreds_Tsm
My Thread http://forum.big-reds.org/viewtopic.php?f=53&t=6816&p=338813
Spoiler: show
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Fri Oct 25, 2013 2:48 pm

Image

Kabar lain menyebutkan untuk Transfer Window di Januari 2014 The Reds masih akan mendatangkan Pemain Depan dan rumor salah satunya adalah pemain Italia El Shaarawy :cheesy:
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
ilyasha7
Youth Player
Youth Player
Posts: 80
Joined: Mon Oct 10, 2011 6:48 pm
Location: River Die, Bandung
Contact:

Postby ilyasha7 Wed Nov 06, 2013 6:42 am

setuju banget sih kalo mau datangin el shaarawy, tapi benahi dulu lini belakang kita, bener ga??
:cry:
:ynwa:
User avatar
rudreds
Moderator
Moderator
Posts: 635
Joined: Tue Dec 27, 2005 3:55 pm
Location: twitter: @rudipoer

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby rudreds Mon Dec 30, 2013 2:36 pm

Jendela transfer musim dingin (Januari) akan segera dibuka. Beberapa rumor/isu sdh mulai berhembus. Salah satu yg paling kenceng adalah bakal mendaratnya winger kidal asal FC Basel, Mohammed Salah.

Banyak media menyebut LFC sdh membuat kesepakatan personal dengan pemain Mesir berumur 21 tahun ini. Salah satunya seperti dilansir MIRROR.

Liverpool are close to agreeing a £7million fee for Mohamed Salah.

The playmaker has scored 17 goals in 26 games for his country Egypt.

Salah also impressed in the Champions’ League this season for his Swiss club FC Basle, scoring both home and away against Chelsea..

Link: http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/liverpool-close-7m-deal-mohamed-2958956

Salah ini winger berkaki kidal, jadi cocok ditaruh di sisi kanan. Jadi kl jd dibeli dia akan bersaing dengan Sterling di posisi tsb. Doi jg bisa main di belakang striker (SS).

Area bermain M. Salah
Image
INFO MEMBERSHIP (sila di-klik)
DAFTAR NOMOR MEMBER
UPDATE PENGIRIMAN STARTERPACK 07/02/2011
MENU TRACKING
tonwija
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 13
Joined: Sat Aug 13, 2011 12:48 am

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby tonwija Mon Dec 30, 2013 4:55 pm

rudreds wrote:Jendela transfer musim dingin (Januari) akan segera dibuka. Beberapa rumor/isu sdh mulai berhembus. Salah satu yg paling kenceng adalah bakal mendaratnya winger kidal asal FC Basel, Mohammed Salah.

Banyak media menyebut LFC sdh membuat kesepakatan personal dengan pemain Mesir berumur 21 tahun ini. Salah satunya seperti dilansir MIRROR.

Liverpool are close to agreeing a £7million fee for Mohamed Salah.

The playmaker has scored 17 goals in 26 games for his country Egypt.

Salah also impressed in the Champions’ League this season for his Swiss club FC Basle, scoring both home and away against Chelsea..

Link: http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/liverpool-close-7m-deal-mohamed-2958956

Salah ini winger berkaki kidal, jadi cocok ditaruh di sisi kanan. Jadi kl jd dibeli dia akan bersaing dengan Sterling di posisi tsb. Doi jg bisa main di belakang striker (SS).

Area bermain M. Salah
Image


Salah ini sih kalo liat di youtube lumayan skill nya teknik ada speed juga ada, lumayan lah buat saingan sterling yang sekarang lagi tumbuh sama buat sokongan el pistolero :D

apalagi kemarin chelsea kalah sama basel gara2 salah ini wajib di coba nih :)
User avatar
rudreds
Moderator
Moderator
Posts: 635
Joined: Tue Dec 27, 2005 3:55 pm
Location: twitter: @rudipoer

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby rudreds Tue Dec 31, 2013 12:14 pm

Cristian Tello (Barcelona), kaki kanan-kiri sama2 oke. Paling sering beroperasi di sayap kiri.

Winger/attacker incaran lama Brendan Rodgers kembali diisukan didekati. Pemain umur 22tahun yg blm lama diperpanjang kontraknya di Catalan mulai galau krn jarang dapat kesempatan main.

Bandrolnya cukup mahal, release clause kabarnya £22m. LFC diberitakan mengajukan tawaran peminjaman dgn opsi permanen akhir musim.

Seperti ditulis "The Independent"
And earlier this month he put Rodgers on red alert by suggesting he would be open to a move if his frustrations at the Nou Camp continued. He said: “I’m young, I want to play and enjoy. If it is not possible at the club, I will consider the outcome at the end of the season.”

But the Liverpool manager is ready to swoop now, reports Marca, by offering Tello a loan deal to the end of the season, with a view to making the move permanent in the summer.

Link: http://www.independent.co.uk/sport/football/transfers/transfer-news-liverpool-eye-loan-move-for-barcelona-winger-cristian-tello--reports-9030595.html
INFO MEMBERSHIP (sila di-klik)
DAFTAR NOMOR MEMBER
UPDATE PENGIRIMAN STARTERPACK 07/02/2011
MENU TRACKING
User avatar
rudreds
Moderator
Moderator
Posts: 635
Joined: Tue Dec 27, 2005 3:55 pm
Location: twitter: @rudipoer

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby rudreds Thu Jan 02, 2014 3:47 pm

Image
LFC diberitakan/dirumorkan mendapatkan "opsi pertama" atas penjualan Will Hughes, gelandang brondong dr Derby County.
MIRROR:
Liverpool boss Brendan Rodgers has agreed a ‘first option’ deal for Derby County’s brilliant youngster Will Hughes.
Rodgers will get the chance to buy the midfielder - seen as Steven Gerrard’s long-term successor - as part of a pact with the Rams.
The Kop chief has agreed to let England under-21 defender Andre Wisdom go to Derby on loan for the rest of the season.

LINK: http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/hughes-liverpool-agree-first-option-2975851

Artinya jika Derby County akan menjual Hughes, Liverpool adalah klub pertama yg bisa mengajukan penawaran, bukan klub lain. Untuk mencapai kesepakatan itu LFC "merelakan" Andre Wisdom untuk tetap memperkuat Derby County sampai akhir musim ini.

Rodgers nampaknya mengagumi bakat gelandang berambut blonde ini, namun tidak terburu2 untuk membelinya. Jadi mungkin hanya memastikan Hughes tdk dijual. Mungkin saja akhir musim depan baru mengajukan penawaran.

Label Will Hughes sbg calon suksesor Stevie G mmg "menarik". Sblm Hughes, bbrp nama sudah disebut2 sbg the next Gerrard. Diantaranya: Jonjo Shelvey (gagal) dan Hendo (on progress) :)
INFO MEMBERSHIP (sila di-klik)
DAFTAR NOMOR MEMBER
UPDATE PENGIRIMAN STARTERPACK 07/02/2011
MENU TRACKING

Return to “LFC: PEMAIN: Profil, Berita, Rumor Transfer”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login