Reserve Team Thread

Membahas profil, berita dan rumor transfer pemain Liverpool FC saat ini
User avatar
Tjahjono
Bronze Legend
Posts: 3810
Joined: Thu May 26, 2005 8:54 am
Location: Lebak Bulus
Contact:

Postby Tjahjono Thu May 08, 2008 10:07 am

Sebenernya ada thread khususnya.... tapi berhubung masih ada hubungannya....

Image

Hehehehe....
User avatar
dhal_seyside
First Team
First Team
Posts: 277
Joined: Thu Jan 04, 2007 11:18 am
Location: centralsumatra
Contact:

Postby dhal_seyside Thu May 08, 2008 10:49 am

Selamat buat tim reserves LFC. Kamu layak dapat piala.
El Zhar, Nemeth sudah bisa lah dinaikkan pangkatnya. Juga Spearing, idolanya legend Rush, dan siapa saja yang perlu diasah kemampuannya di jenjang yang lebih tinggi. Tanda bagus untuk titel 19. Optimis-mode-on
:thumbup: :salut:
User avatar
Daru Irawadi
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 205
Joined: Tue Sep 25, 2007 9:33 pm
Location: Republik MEDAN

Postby Daru Irawadi Thu May 08, 2008 11:03 am

kalau liat hasil dari tim reserve Liverpool yang bagus, bukan gak mungkin bakalan ada yang akan naik ke skuad inti..
siapa yah...
jadi gak sabar nunggu musim selanjutnya...
User avatar
This Is Mickey
Moderator
Moderator
Posts: 2008
Joined: Mon May 22, 2006 2:41 pm
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby This Is Mickey Thu May 08, 2008 3:06 pm

Selamat untuk Gary Ablett dan seluruh skuad reserve :salut:
Sampai Martin O'Neill ngambil alih skuad Villa di babak kedua :shock: Kasihan banget pelatih reservenya.

Reserve League Champions
Dallas Cup Winner
National Reserve Champions

:salut: :salut: :salut:

Semoga banyak yang berhasil mengambil the next big step ke first team.
"One of the things I keep reminding players is that when you're in a fog, you must stick together. Then you don't get lost. If there's a secret about Liverpool, that's it." Bob Paisley
User avatar
bonda
First Team
First Team
Posts: 233
Joined: Fri May 02, 2008 2:14 pm
Location: Djakarta
Contact:

Postby bonda Thu May 08, 2008 3:56 pm

wahhhh... mantap coi...
biarpun cuma bisa merebut satu gelar... yang pasti jagoan2 muda THE REDS udah memperlihatkan usaha yang maksimal...

:salut: :salut: :salut:

:ynwa: :ynwa: :ynwa:

tahun depan siapa aja nih reserve team yang masuk ke squad inti....

ane juga kaga sabaran nih.....


:salut: :salut: :salut:
:ynwa: :ynwa: :ynwa:

:angel: go... n fly to the top young guns...!!!
110376

Image
User avatar
4-4-2
Manager
Manager
Posts: 1027
Joined: Fri Oct 27, 2006 9:35 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby 4-4-2 Thu May 08, 2008 4:05 pm

@bonda

Bro, kayaqnya dah jelas dech pada postingan d atas loe bahwa reserve team telah memenangi 3 gelar. Koq masih d tulis "biarpun cuma bisa merebut satu gelar" sich?

D baca dulu gitu dengan lebih teliti :whirling:

BTT,

congrats for our reserve team n the coach, 3 tittles means a lot. N pastinya ini semua hasil kerja keras, semoga Rafa bisa mulai menarik mereka mereka ini ke 1st team.
WE'RE NOT RACIST, We only hate Mancs!
User avatar
Redz-al
Bronze Legend
Posts: 2649
Joined: Mon Mar 28, 2005 10:09 am
Location: Seat 130, Row 7, Block 104, Turnstile A 1, Kop Grandstand

Postby Redz-al Thu May 08, 2008 4:06 pm

Lads..

Pay attention to this thread and to this reserve team..We surely have a bright future with these lads..(semoga :) )

They've already won the championship 3 years in a row now, credit to the team and to Gary Ablett.

As per Final ini:
Dari yang gw baca2 di forum sebelah, looks like Daniel Pacheco played ronaldhinoesque..bener2 penasaran gw nih ama Young lad ini..and you know what..this lad only 16 years old..and he plays for the ressies,instead of LFC U-18 :shock:

Darby pun terpilih as MoTM dalam game ini, won every tackles, good in the air, and played as Carra's Style plus this lad is scouser too.

Gak ketinggalan adalah Jordy Brouwer, pemain yang diambil dari Ajax ini score 7 goal dalam 17 gol penampilannya, 4 diantaranya dibuat pada 5 pertandingan terakhir..

Dan yang pasti tidak terlupakan dan juga merupakan partner Brouwer adalah NEMETH , dengan 8 goals dari 11 penampilannya bersama tim reserves, This lad merupakan top scorer di liga para ressies, good in linking up, skillfull dan sangat klinis di muka gawang lawan, digadang2 akan banyak bermain dalam 1st team season depan..

So..Future is looking bright, eh..?

BTW kalu mau baca2 ada artikel menarik berikut foto2 dan juga beberapa buah video di This is Anfield

Berikut linknya:
http://forums.thisisanfield.com/viewtop ... 45#p549536

ini link buat pertandingan kemaren lengkap dengan Trophy presentation:
http://footytv.blogspot.com/2008/05/lfc ... erves.html
Avoid Foul Language and Attitude @ :bigreds:
User avatar
AnfieldRoadMarch15.1892
Manager
Manager
Posts: 948
Joined: Sun Feb 11, 2007 6:37 pm
Location: Anfield Road 60286, Surabaya L4 0TH, 7° 15′ 55″ S, 112° 44′ 33″ E
Contact:

Postby AnfieldRoadMarch15.1892 Thu May 08, 2008 4:20 pm

Daru Irawadi wrote:kalau liat hasil dari tim reserve Liverpool yang bagus, bukan gak mungkin bakalan ada yang akan naik ke skuad inti..
siapa yah...
jadi gak sabar nunggu musim selanjutnya...

iyaa...setuju kita wajib tunggu..
tapi tolong dong utamakan sedikit saja, khususnya yng asli 'putra2' liverpool
macam SG8, JC23, dll...jadi penasaran..tonton aksi mereka di musim depan..
Take that bandage off. And what do you mean about YOUR knee? It’s Liverpool’s knee!” Bill Shankly to Tommy Smith
User avatar
bonda
First Team
First Team
Posts: 233
Joined: Fri May 02, 2008 2:14 pm
Location: Djakarta
Contact:

Postby bonda Thu May 08, 2008 4:25 pm

4-4-2 wrote:@bonda

Bro, kayaqnya dah jelas dech pada postingan d atas loe bahwa reserve team telah memenangi 3 gelar. Koq masih d tulis "biarpun cuma bisa merebut satu gelar" sich?

D baca dulu gitu dengan lebih teliti :whirling:

BTT,

congrats for our reserve team n the coach, 3 tittles means a lot. N pastinya ini semua hasil kerja keras, semoga Rafa bisa mulai menarik mereka mereka ini ke 1st team.
oopss...
maaf ya manager... ane gak liat...

ini pelajaran yang berharga buat ane... trima kasih atas petunjuknya manager.

please accept my apologize... please...

salut buat reserve team


YNWA
110376

Image
User avatar
This Is Mickey
Moderator
Moderator
Posts: 2008
Joined: Mon May 22, 2006 2:41 pm
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby This Is Mickey Thu May 08, 2008 4:36 pm

John Arne Riizal wrote:Lads..

Pay attention to this thread and to this reserve team..We surely have a bright future with these lads..(semoga :) )

They've already won the championship 3 years in a row now, credit to the team and to Gary Ablett.


Supaya gak pada bingung, kejuaraan ini beda sama FA youth cup jal. FA youth cup kita memang menang 2 kali berturut-turut (05-06 dan 06-07) tapi musim ini direbut sama Manchester City. Sementara kalau yang baru juara ini adalah Premiere Reserve League Playoff Final Winner dimana juara tahun lalunya adalah Reading reserves setelah dua tahun sebelumnya dijuarai oleh MU reserves.
"One of the things I keep reminding players is that when you're in a fog, you must stick together. Then you don't get lost. If there's a secret about Liverpool, that's it." Bob Paisley
User avatar
Redz-al
Bronze Legend
Posts: 2649
Joined: Mon Mar 28, 2005 10:09 am
Location: Seat 130, Row 7, Block 104, Turnstile A 1, Kop Grandstand

Postby Redz-al Thu May 08, 2008 4:58 pm

ThisIsMickey wrote:
John Arne Riizal wrote:Lads..

Pay attention to this thread and to this reserve team..We surely have a bright future with these lads..(semoga :) )

They've already won the championship 3 years in a row now, credit to the team and to Gary Ablett.


Supaya gak pada bingung, kejuaraan ini beda sama FA youth cup jal. FA youth cup kita memang menang 2 kali berturut-turut (05-06 dan 06-07) tapi musim ini direbut sama Manchester City. Sementara kalau yang baru juara ini adalah Premiere Reserve League Playoff Final Winner dimana juara tahun lalunya adalah Reading reserves setelah dua tahun sebelumnya dijuarai oleh MU reserves.


intinya dapet piala mulu lah selama 3 tahun berturut2 :cheesy:
(ngeles yang bermakna hehehehe)
Avoid Foul Language and Attitude @ :bigreds:
User avatar
ardita elias manurung
Youth Player
Youth Player
Posts: 51
Joined: Sun Apr 15, 2007 7:25 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby ardita elias manurung Thu May 08, 2008 5:40 pm

intinya dapet piala mulu lah selama 3 tahun berturut2 :cheesy:
(ngeles yang bermakna hehehehe)[/quote][b]

setuju..!
btw, salah satu bentuk investasi pemain yang terbaik menurut gw melalui pemain-pemain muda di reserve team. Sama seperti academy-nya west ham united.
mudah2an musim depan ada young lads dr reserve team yg berkontribusi untuk mempersembahkan gelar buat the reds

~walk on, YNWA~
User avatar
Calvados
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 180
Joined: Wed Aug 22, 2007 5:38 am

Postby Calvados Thu May 08, 2008 5:54 pm

Insua musim depan harusnya dapet kesempatan bermain lebih banyak lagi.... Tinggal tambah pengalaman maka dia akan jadi pemain yg luar biasa...

Kriztian Nemeth musim depan sudah layak diperhitungkan buat dikasih kesempatan main di tim utama kalo lagi saat2 penting di liga champions sperti kmrn.... Hopefully 2 ato 3 musim lagi dia bisa masuk tim utama secara reguler....
Tinggal tambah pengalaman di premier league pasti jadi yahud...

ayo pemain muda !!
User avatar
Doni Carragher
Manager
Manager
Posts: 1349
Joined: Sun Nov 13, 2005 9:43 am
Location: All round the fields of Indonesia
Contact:

Postby Doni Carragher Thu May 08, 2008 7:15 pm

John Arne Riizal wrote:
ThisIsMickey wrote:
John Arne Riizal wrote:Lads..

Pay attention to this thread and to this reserve team..We surely have a bright future with these lads..(semoga :) )

They've already won the championship 3 years in a row now, credit to the team and to Gary Ablett.


Supaya gak pada bingung, kejuaraan ini beda sama FA youth cup jal. FA youth cup kita memang menang 2 kali berturut-turut (05-06 dan 06-07) tapi musim ini direbut sama Manchester City. Sementara kalau yang baru juara ini adalah Premiere Reserve League Playoff Final Winner dimana juara tahun lalunya adalah Reading reserves setelah dua tahun sebelumnya dijuarai oleh MU reserves.


intinya dapet piala mulu lah selama 3 tahun berturut2 :cheesy:
(ngeles yang bermakna hehehehe)


Emang bener juga sih bro Rizal. Bukannya tim reserve kita musim ini sebagian adalah youth player-nya LFC yang menjuarai FA Youth Cup dua musim sebelumnya (cmiiw).

Ya pokoknya 3 musim selalu dapet trophy lah...
Image

"Everybody has a part to play. From Fan to player to manager. When we stand together as a family we can achieve great things" -LFCFamilyTree-
User avatar
This Is Mickey
Moderator
Moderator
Posts: 2008
Joined: Mon May 22, 2006 2:41 pm
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby This Is Mickey Thu May 08, 2008 7:28 pm

Doni Carragher wrote:
John Arne Riizal wrote:
ThisIsMickey wrote:
John Arne Riizal wrote:Lads..

Pay attention to this thread and to this reserve team..We surely have a bright future with these lads..(semoga :) )

They've already won the championship 3 years in a row now, credit to the team and to Gary Ablett.


Supaya gak pada bingung, kejuaraan ini beda sama FA youth cup jal. FA youth cup kita memang menang 2 kali berturut-turut (05-06 dan 06-07) tapi musim ini direbut sama Manchester City. Sementara kalau yang baru juara ini adalah Premiere Reserve League Playoff Final Winner dimana juara tahun lalunya adalah Reading reserves setelah dua tahun sebelumnya dijuarai oleh MU reserves.


intinya dapet piala mulu lah selama 3 tahun berturut2 :cheesy:
(ngeles yang bermakna hehehehe)


Emang bener juga sih bro Rizal. Bukannya tim reserve kita musim ini sebagian adalah youth player-nya LFC yang menjuarai FA Youth Cup dua musim sebelumnya (cmiiw).

Ya pokoknya 3 musim selalu dapet trophy lah...


Yoi, gue juga sebenernya ngerti yang dimaksud Rijal, cuma mau menjelaskan aja kalo itu 2 kompetisi yang berbeda, makanya post gue diawali dengan "Supaya gak pada bingung".
Anyway...carry on.
"One of the things I keep reminding players is that when you're in a fog, you must stick together. Then you don't get lost. If there's a secret about Liverpool, that's it." Bob Paisley

Return to “LFC: PEMAIN: Profil, Berita, Rumor Transfer”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login