Reserve Team Thread

Membahas profil, berita dan rumor transfer pemain Liverpool FC saat ini
User avatar
eko s p
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 426
Joined: Tue Oct 07, 2008 5:14 pm
Location: jak town

Postby eko s p Fri Oct 10, 2008 8:28 pm

klo bisa ngopi2 sama rafa sih pengen ngasih saran sama doi..
yah klo bisa muncul gerrard & carragher baru...yg bener2 asli anak tongkrongan anfield..
sayang theo walcott dr southampton diambil arsenal..
coba waktu itu liverpool jadi ngambil..
Oh when the Reds
Go marching in
Oh when the Reds go marching in
I want to be in that number
When the Reds go marching in
User avatar
ipung
Bronze Legend
Posts: 3952
Joined: Tue Feb 07, 2006 7:59 am
Location: The Beks
Contact:

Re:

Postby ipung Fri Oct 10, 2008 11:13 pm

eko s p wrote:klo bisa ngopi2 sama rafa sih pengen ngasih saran sama doi..
yah klo bisa muncul gerrard & carragher baru...yg bener2 asli anak tongkrongan anfield..
sayang theo walcott dr southampton diambil arsenal..
coba waktu itu liverpool jadi ngambil..


kemaren abis ngopi Rafa dan beliau bilang kemahalan harganya Walcott waktu.
12 juta dan and bisa naek sampe 17 juta.
Sempet mo pinjem cuman ngak boleh kata Wenger.


Abis minum kopi asli Aceh tadi sore jadi ngayal. :dooh:
Hey Fergie, it has taken 25 years to knock us off. Get off our perch and don’t come back until you’ve won five European Cups.
User avatar
eko s p
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 426
Joined: Tue Oct 07, 2008 5:14 pm
Location: jak town

Postby eko s p Sat Oct 11, 2008 12:30 am

ditambah sebatang kretek..
trus ngobrolin topik paling hangat...

wuih tambah mak nyus tuh mas... :cool:
Oh when the Reds
Go marching in
Oh when the Reds go marching in
I want to be in that number
When the Reds go marching in
User avatar
ipung
Bronze Legend
Posts: 3952
Joined: Tue Feb 07, 2006 7:59 am
Location: The Beks
Contact:

Re:

Postby ipung Sat Oct 11, 2008 12:39 am

eko s p wrote:ditambah sebatang kretek..
trus ngobrolin topik paling hangat...

wuih tambah mak nyus tuh mas... :cool:


ngayal tapi serius.
Coba browsing deh jadi bakal tahu lebih banyak.

Masalah pemain reserve naek kelas, itu masalah talenta dan kesempatan. Pembatasan pemain di UCL sapa tahu bisa jadi jawaban suatu saat nanti.
Hey Fergie, it has taken 25 years to knock us off. Get off our perch and don’t come back until you’ve won five European Cups.
User avatar
Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Postby Denni Fri Mar 13, 2009 1:38 pm

Ipung wrote:Masalah pemain reserve naek kelas, itu masalah talenta dan kesempatan. Pembatasan pemain di UCL sapa tahu bisa jadi jawaban suatu saat nanti.

Yes, stunjay Mbah...
Thread ini cukup lama tenggelam, sekarang kita naikin lagi seiring berita game reserves dengan hasil 2-2 antara Liverpool Reserves vs MU Reserves. Game ini menampilkan Jay Spearing sebagai Man of The Match versi Liverpool TV dan sayangnya Degen pun kembali injured. Berikut ini kelasmen sementara Reserves team :

1. Sunderland 13 29
2. Manchester City 14 24
3. Newcastle United 14 23
4. Manchester United 13 21
5. Blackburn Rovers 14 21
6. Everton 14 17
7. Bolton Wanderers 13 17
8. Wigan Athletic 13 17
9. Middlesbr 14 14
10. Liverpool 13 13
11. Hull City 13 13

Jika nanti proposal 6+5 versi FIFA itu bener-bener akan diterapkan tahun 2010, persaingan akan semakin kompetitif di Reserves team.
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly
User avatar
Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Postby Denni Tue Mar 31, 2009 7:49 pm

Dari .tv
RAFA KEEN TO KEEP SCOUSE DUO
Paul Eaton 31 March 2009

Rafael Benitez today confirmed his desire to secure local youngsters Jay Spearing and Stephen Darby on new Anfield contracts.

Both players have impressed at reserve team level this season and Benitez has insisted they each have a part to play in his future vision of the club.

"We have been in contact with their agents and hopefully they will be the next to sign new contracts," Benitez told Liverpoolfc.tv.

"Both players are doing really well. Always when you talk about them you say their commitment and everything else is fantastic.

"They try to improve in every session and they are an example for the rest of the young players.

"Clearly we want to keep young, local players here because they are the future of the club."

Ehm ehm sekarang giliran pemain berondong nih, mencuatnya nama Spearing dan Darby yang talentanya siap dieksplorasi, sudah mendapat sinyal bagus dari Rafa. Harapan gw, emang "duo scouse" ini bisa lebih sering diberikan kesempatan bermain, terutama untuk ajang-ajang kayak Carling Cup.

Demi keseimbangan dan kesinambungan pemain-pemain produk Liverpool dalam jangka panjang, bisa jadi proposal 6+5 ini merupakan pertanda baik dalam pembinaan sepak bola sesungguhnya yang tidak melulu dihiasi dengan uang. Lebih menunjukkan karakter sebenarnya dari sebuah metafora "membuat intan menjadi berlian".

Jangan lupa contreng Spearing dan Darby ya, jika anda ingin Liverpool berjiwa muda dengan darah-darah mudanya. (Ngomong apa sih Den !)

:stress: Dasar stress.....
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly
User avatar
dutchmaster
Manager
Manager
Posts: 1115
Joined: Tue May 17, 2005 10:37 pm
Location: pondok gede-bandung-dubai-abu dhabi - Bali
Contact:

Re:

Postby dutchmaster Tue Mar 31, 2009 11:22 pm

Denni wrote:Dari .tv
RAFA KEEN TO KEEP SCOUSE DUO
Paul Eaton 31 March 2009

Rafael Benitez today confirmed his desire to secure local youngsters Jay Spearing and Stephen Darby on new Anfield contracts.

Both players have impressed at reserve team level this season and Benitez has insisted they each have a part to play in his future vision of the club.

"We have been in contact with their agents and hopefully they will be the next to sign new contracts," Benitez told Liverpoolfc.tv.

"Both players are doing really well. Always when you talk about them you say their commitment and everything else is fantastic.

"They try to improve in every session and they are an example for the rest of the young players.

"Clearly we want to keep young, local players here because they are the future of the club."

Ehm ehm sekarang giliran pemain berondong nih, mencuatnya nama Spearing dan Darby yang talentanya siap dieksplorasi, sudah mendapat sinyal bagus dari Rafa. Harapan gw, emang "duo scouse" ini bisa lebih sering diberikan kesempatan bermain, terutama untuk ajang-ajang kayak Carling Cup.

Demi keseimbangan dan kesinambungan pemain-pemain produk Liverpool dalam jangka panjang, bisa jadi proposal 6+5 ini merupakan pertanda baik dalam pembinaan sepak bola sesungguhnya yang tidak melulu dihiasi dengan uang. Lebih menunjukkan karakter sebenarnya dari sebuah metafora "membuat intan menjadi berlian".

Jangan lupa contreng Spearing dan Darby ya, jika anda ingin Liverpool berjiwa muda dengan darah-darah mudanya. (Ngomong apa sih Den !)

:stress: Dasar stress.....


Gpp kok mas bro den.. gw sih mau banget kalau ada calegnya Spearing dan Darby :cheesy:
Back to topic
Bener banget dengan kata2 denni 6+5 karena disamping itu juga dengan diberikannya jam terbang lebih banyak ke squad reserve LFC ndak usah membelanjakan dana untuk membeli pemain yang notabenya dengan prize mahal banget, toh lebih baik di simpan dan ditabungi dananya.

Tidak menepik kehebatan pemain di luar sana dengan skill yang yahud dan aduhai bisa melirik mata para staff LFC. Tapi kembali lagi... We look Gerrard, Carra, bahkan juga owen yang menjadi kebanggaan LfC karena di bina sedemikiann rupa menjadi sekarang ini (alah apasih bahasanya :stress:
Image
User avatar
Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Postby Denni Wed Apr 29, 2009 6:40 pm

NEMETH STRIKE SECURES CUP GLORY
Paul Hassall at the Arriva Stadium 28 April 2009

Krisztian Nemeth struck a late winner as Liverpool Reserves secured the Senior Cup with a narrow 1-0 win over Waterloo Dock on Monday night.

The Hungarian striker stabbed home a close range effort on 76 minutes to give the Reds a hard-fought triumph after Jim Davies' side had fought valiantly throughout a tight contest.

The result means Liverpool have now won the trophy 33 times outright, having also shared it on five other occasions.

Gary Ablett's men may not have had the best of seasons, but they made a confident start to the proceedings and could have gone ahead after just five minutes when Nemeth wasted a good opportunity.

Waterloo responded and the dangerous Leighton McGivern almost put the underdogs in front four minutes later, but Mikel San Jose got across to make a vital last-ditch block.

It had been a lively opening from the two sides and the pattern would continue for the remainder of the first-half with chances at both ends.

Vincent Weijl's surging run almost created a goal for Nemeth before the Hungarian tested Ryan Brookfield with a low 25 yarder.

The dangerous McGivern then forced Dean Bouzanis into action after a clever turn and shot before the Liverpool County Premier League champions missed what would prove to be the chance of the half.

A good move down the right ended with a dangerous cross into the box that Dock skipper Anthony Battle somehow managed to guide wide. It was a free header from just outside the six yard box and the midfielder's anguished expression said it all.

As the first 45 came to close Liverpool gave one last warning of their quality when Dani Pacheco curled a clever free-kick inches past the right-hand post.

Ablett would have urged his side to offer more in the second period and they were first to show on 50 minutes when Gerardo Bruna saw a goalbound shot deflected just wide.

The Argentine starlet then turned provider with a sublime through ball for Nemeth, but despite rounding the keeper, the Hungarian was denied by Garry Riley's timely interception.

The Reds were looking the most creative in open play but Waterloo still had their moments and Craig Sutherland and Joe Roberts both saw their attempts blocked by Godwin Antwi.

With time running out Liverpool pressed for a winner in normal time and after Nemeth had seen his low shot brilliantly stopped by Brookfield, the striker finally broke his goal draught with the only goal of the game on 76 minutes.

A neat move involving San Jose and Bruna led to Weijl crossing low for Nemeth to stab home from six yards and win the cup for Liverpool.

Liverpoolfc.tv. Man of the Match: Krisztian Nemeth. Worked hard up front and ended his goal draught with a real poacher's goal.

Liverpool Reserves: Dean Bouzanis, Emmanuel Gomis Mendy, Stephen Darby, Mikel San Jose Dominguez, Godwin Antwi, Damien Plessis, Daniel Pacheco (Andras Simon 70), Victor Palsson, Krisztian Nemeth, Gerardo Bruna, Vincent Weijl (Steven Irwin 89). Unused subs: Martin Hansen, Daniel Ayala, Vitor Flora.

Bro and Sis,
Coba anda lihat halaman paling bawah dari info diatas, banyak talenta yang siap dipoles menjadi pemain besar. Ada keheranan tersendiri bagi gw, pemain-pemain muda Liverpool begitu banyak yang berprestasi belakangan ini, bahkan prestasi ini lebih baik ketimbang MU dan Arsenal. Namun MU dan Arsenal justru berani memamerkan pemain mudanya di ajang BPL, ada apa gerangan dengan Liverpool ?

IMHO ada jalan untuk membuat para berondong ini meningkat level jam terbangnya dengan mencanangkan target pada musim 2009/2010 yaitu menantang beberapa dari mereka untuk merebut Carling Cup, apalagi musim depan King Kenny akan bertugas membina pemain-pemain muda Liverpool.

Mungkin nunggu waktu kali ya...namanya juga anak muda biasanya mereka suka tantangan.
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly
User avatar
eldepe16
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 23
Joined: Sun Apr 15, 2007 7:55 am
Location: somewhere in this country
Contact:

Postby eldepe16 Sun May 03, 2009 2:47 pm

gmna nh kabar dari perkembangan jack hobbs & craig Linfield??

apakah perkembangan mreka jalan di tempat??
User avatar
CephiC
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 383
Joined: Sun May 21, 2006 7:52 pm
Location: around the world
Contact:

Postby CephiC Sun May 03, 2009 7:26 pm

jack hobbs uda dijual ke leicester bro.. ada satu lagi pemaen muda pool deh di leicester sono.. sayang ya talenta hobbs gak bisa dimanfaatkan lebih lagi di pool.. sementara linfield masi ada, adem ayem aja.. iya gw setuju ma bro denny.. pasukan muda kita itu sering juara di reserve, tp jarang dicuatin di tim utama.. semoga season depan ada perubahan...
"Don't let your heads drop. We're Liverpool. Don't forget that. You have to hold your heads high for the supporters. Believe you can do it and you will. Give yourself the chance to be heroes'"

rafa benitez - during break time instanbul 2005
User avatar
Kusno
Youth Player
Youth Player
Posts: 77
Joined: Wed Aug 08, 2007 1:54 pm
Location: Somewhere between heaven and hell
Contact:

Postby Kusno Thu May 07, 2009 8:21 am

Jack Hobbs dijual ? yah ela, LFC kehilangan salah satu talenta Inggris asli lagi.... :cry:
"You can't build a Cathedral in a day. A look at the club's history tells you these things take time." Gerard Houllier
User avatar
liverdo
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Sun May 10, 2009 3:06 pm
Location: Jakarta, London
Contact:

Postby liverdo Sun May 10, 2009 4:03 pm

Haloo semua, ikutan ngobrol dong.

Hmm kalo setau gw Jack Hobbs belum resmi di jual bro, statusnya masih loan.
Selain Hobbs gw suka Martin Kelly yg waktu itu main lawan PSV, lagi on loan di huddersfield town.

Sebenernya favorit gw Nemeth sama Pacheco, tapi Nemeth kebanyakan cedera musim ini dan yang namanya naik malah Lauri DalaValle pemain finland yg pernah di Inter juga. Mudah-mudahan aja musim depan LDV, Nemeth, sama Pacheco bisa main di carling ya bro. TBH i have a really high hope in those three youngsters.
Image

Aim for the sky and you'll reach the ceiling. Aim for the ceiling and you'll stay on the floor.
-Sir Bill Shankly
User avatar
liverdo
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Sun May 10, 2009 3:06 pm
Location: Jakarta, London
Contact:

Postby liverdo Sun May 10, 2009 4:17 pm

Kalo menjawab postingan bro Denni, menurut gw liverpool jarang memainkan pemain muda karena pressurenya terlalu besar buat Rafa bro. Apalagi musim ini were still in title race dan faktor terlalu besarnya squad. Mungkin banyak dari kita yang berharap Liverpool punya Macheda yang sangat diagung2xkan beberapa waktu lalu, tapi menurut gw Macheda cuma one hit wonder bro, but its just my opinion :)

Mudah-mudahan aja musim depan banyak yang bisa ngikutin jejak Insua yg udah mulai dipercaya Rafa, karena menurut gw youngster seperti Spearing, Darby, Elzhar, sudah tidak termasuk muda lagi dan berumur rata-rata 21.
Image

Aim for the sky and you'll reach the ceiling. Aim for the ceiling and you'll stay on the floor.
-Sir Bill Shankly
User avatar
fari fowler
First Team
First Team
Posts: 365
Joined: Wed Dec 31, 2008 8:56 pm
Location: Pancoran JKT12780

Postby fari fowler Sun May 10, 2009 7:29 pm

Liat waktu Carra bikin blunder lawan West Ham kemarin, kalo menurut gw, itu udah tanda2 harus dipersiapkan sang pengganti.

Well, Carra emang udah ga muda lagi, beberapa game di season ini keliatan kalo beliau ini udah kerepotan kalo diajak adu lari. Classic sih utk seorang central defender, bila dia pemain yang baik, kehilangan kecepatan bisa digantikan dengan kecermatan dalam membaca pergerakan lawan.

Tadinya emang gw berharap Jack Hobbs ini yang bisa menggantikan Carra. Emang belum terlalu tau permainan Mr. Hobbs ini, tapi secara tampang, kayanya sih lumayan sangar, kaya Carra :cheesy:
Liat di .tv sih, keliatannya Hobbs udah resmi di jual ke Leicester, setelah sebelumnya memang on loan.

Kalo mengenai apakah seorang pemain muda bisa langsung jadi pemain utama, menurut gw sih bisa iya bisa tidak. Carra waktu debut di LFC juga bermain sebagai midfield, terus di rolling jadi back kiri dan back kanan dan akhirnya baru jadi central defender yang tangguh. Tapi kalo pemain tersebut hampir ga pernah di coba, ya kita ga akan pernah tau.
Supporting The Reds at the hardest times is CLASS!!
User avatar
radd
Youth Player
Youth Player
Posts: 52
Joined: Mon Aug 20, 2007 1:58 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby radd Thu Jun 04, 2009 2:10 pm

kalo si Thomas INCE, anak dari paul tentunya, itu kiprahnya gimana yah?

Image

penasaran aja sih, kali like father like son..
Destiny is like a game, I'm all in control of it..

Image

Return to “LFC: PEMAIN: Profil, Berita, Rumor Transfer”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login