[LFC] Media | Picture Gallery

Berisi gambar, clip pertandingan, lagu-lagu serta lirik lagu yang berhubungan dengan Liverpool FC
redpvblic
Manager
Manager
Posts: 1480
Joined: Fri Feb 29, 2008 10:00 am
Location: desa tertinggal
Contact:

Re:

Postby redpvblic Tue Feb 16, 2010 3:05 pm

Redz-al wrote:@catsuke, You're so close to be banned. Katanya mau diskusi sehat? So behave..

ssseeetttuuujjjuuu uda bro :thumbup:
apa mksdnya tiba2 posting nampilin foto o**n
bisa aja kan kita postingin gambar Paul Ince (tp utk apa ?)
User avatar
catsuke
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 16
Joined: Tue Feb 16, 2010 12:01 pm

Re:

Postby catsuke Tue Feb 16, 2010 3:07 pm

Redz-al wrote:@catsuke, You're so close to be banned. Katanya mau diskusi sehat? So behave..


oke om, diskusi sehat ye..
User avatar
goestavo
Manager
Manager
Posts: 760
Joined: Thu May 26, 2005 11:43 am
Location: Naik K36 turun depan tk jamu, masuk dalem, pager warna ijo

Postby goestavo Tue Feb 16, 2010 4:29 pm

@catsuke
f*** off...I don't want you to be here. Gak pernah peduli sama tim lu, pemainya, maupun elu...
Image
User avatar
jameslfc
Manager
Manager
Posts: 1128
Joined: Wed Feb 22, 2006 11:30 am
Location: Jakarta 11530
Contact:

Re:

Postby jameslfc Tue Feb 16, 2010 5:12 pm

rikreds wrote:Apakah dia seorang pencetak gol terbanyak setelah rooney di MU?? :o
kayaknya bukan dech,soalnya kalo pencetak gol ke-2 MU namanya Own tanpa "e" :| :P
Dan pemberi assist terbanyaknya namanya referee bukan?
Gambar ga penting yang bikin berat internet connection aja. Mendingan loe pasang gambar bintang porno Jepang yang lagi rajin diberitakan merambah dunia film tanah air. At least gue masih mau ngeliat.
Anfield is my church
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Re: Re:

Postby an69a Tue Feb 16, 2010 5:19 pm

@Catsuke:
Menurut anda pantas nggak seorang fans Liverpool main2 ke forum ManUtd dan membanjiri thread di sana dengan foto-foto Gerrard dan Carragher? Owen is nobody now. He's just an ordinary ManUtd player. Nothing special.

jameslfc wrote:Mendingan loe pasang gambar bintang porno Jepang yang lagi rajin diberitakan merambah dunia film tanah air. At least gue masih mau ngeliat.
You're so close to be banned. Pornography content detected :puke: :P
Image
User avatar
ibe1892
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 543
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:13 am
Location: Makassar
Contact:

Postby ibe1892 Thu Mar 25, 2010 3:19 am

ngapain juga pasangin foto yang berbau LIVERPOOL ke forum united, bukankah ini akan mengganggu mereka.... benci sih benci tapi jangan begitu caranya merusak forum komunitas lain inikan tidak sportif....... :( :( :( :( :( mending itu fotonya GERROI dan CARRA dipasang di forum ini aja............ :salut: :salut: :salut: akan sangat suklit untuk kita bayangkan ketika forum kita ini dipajangi foto_foto Monkey Untd mungkin kita semua akan merasa terganggu dan kecewa berat sama mereka atau mungkin teman2 BR semua akan merasa seperti kebakaran jenggot........ :stress: :stress: :stress: :stress:
ONE GOAL ONE THOUSAND

Dihimbau menyisihkan Rp.1.000 setiap Gol dari LFC untuk kegiatan sosial. Dengan semangat YNWA, kita bisa dan mau berbagi, di mulai dengan hal - hal kecil.

" Dotai Lele Ruppu' Dai Lele Tuwali "|MANDAR-MAKASSAR |
Simon Insua
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Tue Jul 13, 2010 12:19 pm

Postby Simon Insua Tue Jul 13, 2010 12:27 pm

Y N W A...along
User avatar
Gerrard
Moderator
Moderator
Posts: 888
Joined: Sat Sep 10, 2005 8:03 am
Location: Melwood

Postby Gerrard Thu Jul 29, 2010 8:32 am

Mukanya lucu-lucu :lol:

Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Nobody wants to be a loser team's fan, but a supporter always be there when the team wins or loses. Are you a FAN or SUPPORTER?
User avatar
Hn2
Youth Player
Youth Player
Posts: 52
Joined: Mon Feb 18, 2008 5:51 pm

Postby Hn2 Thu Jul 29, 2010 12:48 pm

om gerrard... yg paling bawah ntu tevez br potong rambut ya?? haha....
User avatar
chink_liv
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 131
Joined: Sun Jul 16, 2006 9:02 pm
Location: samarinda
Contact:

Postby chink_liv Thu Jul 29, 2010 9:07 pm

lucu lucu muka mereka ketika di foto...mungkin belum di-edit jadi pencahayaan masih normal....
seperti karikatur...

good luck the REDS
be Champions The reds!!!!
User avatar
dick_loozer
Manager
Manager
Posts: 690
Joined: Fri May 26, 2006 8:16 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: [LFC] Media | Picture Gallery

Postby dick_loozer Thu Jul 29, 2010 9:44 pm

Kok gak ada foto nando nya yah? Kemanakah hero Liverpool yang satu itu?
When you stop learning - you start dying (Albert Einstein)
User avatar
budisis
Manager
Manager
Posts: 676
Joined: Thu Sep 29, 2005 4:45 pm
Location: Jakarta-Bekasi PP
Contact:

Postby budisis Thu Jul 29, 2010 10:48 pm

@Gerrard, foto yg diatasnya insua itu siapa ? tampangnya kya org indonesia hehehe..lumayan tuh bisa di naturalisasi.. :cheesy: :lol:
Image
"Win Together Loss Together"
User avatar
gimanirwan
Manager
Manager
Posts: 1158
Joined: Mon Jan 17, 2005 8:00 pm
Location: 01 05 0031 / 10161649
Contact:

Re:

Postby gimanirwan Fri Jul 30, 2010 12:04 am

budisis wrote:@Gerrard, foto yg diatasnya insua itu siapa ? tampangnya kya org indonesia hehehe..lumayan tuh bisa di naturalisasi.. :cheesy: :lol:


Mas Budi itu Gerardo Alfredo Bruna Blanco posisinya Midfielder condong jadi Playmaker diambil dari Real Madrid asal Argentina... :)
User avatar
wachid garcia
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 137
Joined: Thu Mar 12, 2009 5:26 pm
Location: Jakarta 13150
Contact:

Postby wachid garcia Fri Jul 30, 2010 1:11 am

foto2 diatas pake sotosop gak ya????? :salut: :lol: :lol:
User avatar
adjeng pradha nurfathika
Moderator
Moderator
Posts: 853
Joined: Sat Apr 28, 2007 10:57 am
Location: solo-jakarta-anfield
Contact:

Postby adjeng pradha nurfathika Thu Apr 07, 2011 5:08 pm

Lama nih gak posting dimari... Smoga gak salah Threat yah, bingung juga nih mau posting dimana. Gw mau posting oleh2 jalan2 ke KL mengikuti acara Football Master Tournament 2011 boleh kan?! Secara masih ada hubunganya dengan Liverpool FC baik ex player maupun legend. Hayo... tebak2 masih mengenali merekakah?

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImage
ImageImageImage

Return to “LFC: Multimedia”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login