Kado 15timewa BIGREDS

Kegiatan Big Reds di luar Sepakbola, Futsal, dan Nonton Bareng
User avatar
Admin
Admin
Admin
Posts: 173
Joined: Wed Aug 18, 2004 5:21 pm
Location: BIGREDS
Contact:

Kado 15timewa BIGREDS

Postby Admin Wed Dec 24, 2014 12:26 pm

Semangat pagi, siang dan malam semua ...
mimin mau ngasih info 15timewa nih buat semua ..


Tau kan kalau tahun ini BIGREDS bakal merayakan ulang tahunnya yang ke-15? Wah, pasti 15timewa karena BIGREDS masih bisa terus ada sampai sekarang ini tentunya.
Nah, karena 15timewa, BIGREDS jadi ingin bagi-bagi kado buat kamu yang pastinya ga kalah 15timewa.
Mau tau caranya gimana biar kamu bisa dapat kado 15timewa?
Gampang kok! Cukup ikutan lomba yang diadakan BIGREDS untuk merayakan 15 tahun usianya. Ada lomba apa saja dan apa syarat-syaratnya?
Baca dan simak baik-baik ya yang berikut ini:

Ketentuan Umum:

• Terdaftar sebagai member BIGREDS periode 2014- 2017 (mencantumkan nama, nomor member dan nomor telephone yang bisa dihubungi)
• Mengusung Tema: Aku, BIGREDS, 15timewa
• Tidak mengandung unsur SARA / Pornografi dan mendiskreditkan kelompok tertentu.
• Harus merupakan karya sendiri.
• Semua karya yang dikirim akan menjadi hak milik dari panitia.
• Periode lomba: 24 – 27 Desember 2014 (pukul. 23:59 wib) - kecuali Cerdas Cermat
• Pengumuman pemenang: 28 Desember 2014, pukul 22:00 wib
• Untuk masing-masing kategori lomba akan dipilih 3 pemenang.dan hasil karya pemenang akan dipublikasikan dalam edisi khusus Walk On Magazine versi digital
• Penilaian karya sesuai dengan kriteria dan Tema yang ditentukan panitia dan melibatkan dewan juri berbagai unsur agar mendapatkan hasil penilaian yang valid dan objektif.
• Keputusan panitia dan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
• Bagi pemenang yang tidak menyertakan kelengkapan data sesuai permintaan panitia dalam waktu 3x24 jam , maka panitia (dalam hal ini Dewan Juri) berhak untuk menggugurkan pemenang dan memilih pemenang baru.
• Pihak panitia berhak untuk memilih dan menggugurkan pemenang bila terdapat pelanggaran atas peraturan yang diberikan.
• Pengiriman hadiah akan dilakukan pada tanggal 5-12 Januari 2015.






Ketentuan Khusus

A. Lomba Penulisan
1. Ceritakan pengalaman seru atau berkesan selama bergabung dengan BIGREDS dalam 500-800 kata yang sesuai dengan Tema yang telah ditentukan
2. Ditulis dalam Bahasa Indonesia yang literer (indah, menarik dan mengalir) serta komunikatif.
3. Ditulis di kertas ukuran A4, berjarak 1.5 spasi, font 11, Times New Roman dan margin justified 2 cm.
4. Kirim tulisan ke email: bigredsmedia1417@gmail.com dengan mencantumkan Subject: LP 15

Indikator penilaian:
1. Judul relevansi dengan Tema
2. Orisinalitas dan keunikan judul
3. Kreativitas pemilihan dan penggunaan diksi (kosakata) dalam menyajikan alur cerita
4. Ketajaman ide dan pesan
5. Kelengkapan syarat dan ketentuan yang ditentukan oleh panitia.

Hadiah:
1. Jersey Liverpool + Special edition gift set + Piagam
2. Special edition gift set + Majalah Walk On + Piagam
3. Special edition gift set + Piagam



B. Lomba Tweet Story
1. Follow akun @BIGREDS_IOLSC
2. Ceritakan pengalaman paling unik kamu selama bergabung dengan BIGREDS dalam 140 karakter dengan menyertakan hashtag #15timewa

Hadiah:
1. Jersey Liverpool + Special edition gift set + Piagam
2. Special edition gift set + Majalah Walk On + Piagam
3. Special edition gift set + Piagam



C. Lomba Foto Berkicau

1. Follow akun @BIGRESDS_IOLSC
2. Ajak 15 orang temanmu yang sama-sama sudah tercatat sebagai member BIGREDS dengan pose yang unik lalu mention ke akun @BIGREDS_IOLSC dan menyertakan hashtag #15timewa
3. Akun yang digunakan harus akun yang aktif dan sudah terverifikasi/bukan akun bodong
4. Peserta lomba atau pemilik akun dapat mengunggah maksimal 2 foto, jika lebih akan didiskualifikasi.
5. Foto yang diunggah harus disertai dengan caption/judul dan tidak lebih dari 140 karakter (sudah termasuk tagar #15timewa #fotoberkicau)
6. Boleh menggunakan kamera DSLR, digital pocket atau smartphone


Hadiah:
1. Jersey Liverpool + Special edition gift set + Piagam
2. Special edition gift set + Majalah Walk On + Piagam
3. Special edition gift set + Piagam



D. Lomba Cerdas Cermat via twitter antar Regional
1. Follow akun @BIGRESDS_IOLSC
2. Boleh ajak sebanyak-banyaknya member BIGREDS Regional untuk ikut menjawab pertanyaan.
3. Menggunakan akun resmi regional dalam menjawab pertanyaan yang dilontarkan
4. Foto selfie rame-rame untuk mendaftarkan diri sebagai peserta lalu twitpic ke akun resmi BIGREDS dengan menyertakan tagar #15timewa #CCTBR
5. Lomba ini menggunakan sistem gugur sampai babak final
6. Pemenang adalah peserta yang menjawab pertanyaan dengan cepat dan tepat.

Hadiah:
1. 500K + Piagam
2. 350K + Piagam
3. 250K + Piagam


Yuk, ramaikan!
Karena kamu semua 15timewa bagi kami :thumbup:
User avatar
mondino
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 168
Joined: Sat Aug 29, 2009 11:31 pm
Contact:

Postby mondino Fri Dec 26, 2014 5:59 pm

yuk mariiiiiiii...............
"You'll Never Walk Alone is more than string of words and great tune, it is a pact between people.
We stand together in good times and bad" Steven Gerrard
User avatar
mr.popo
Manager
Manager
Posts: 557
Joined: Fri Jun 13, 2008 3:18 pm
Location: Slawi, Tegal
Contact:

Re: Kado 15timewa BIGREDS

Postby mr.popo Sun Dec 28, 2014 2:10 pm

Lawaaaan
DANCING WITH THE RAIN...!!!
User avatar
ramadhanyogaa
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 150
Joined: Wed Sep 10, 2014 4:42 pm
Location: Banyuwangi - Jombang - Mojokerto - Malang

Postby ramadhanyogaa Tue Dec 30, 2014 9:09 pm

Udah tgl 30. Blm ada info Pengumuman pemenang lomba :cool:
twitter: @ramadhanyogaa
141884
#KGMD KON GAK MLAKU DEWEAN
User avatar
Admin
Admin
Admin
Posts: 173
Joined: Wed Aug 18, 2004 5:21 pm
Location: BIGREDS
Contact:

Postby Admin Sun Jan 04, 2015 4:02 pm

Hey, Halo ....
Semangat pagi semua ....


Sebelumnya mimin mau ngucapin Merry Xmas buat yang merayakan dan Happy New Year buat semuanya plus Selamat ulang tahun buat :bigreds: kita tercinta "makin guyub, makin yahud".

O, iya kamu pasti ingin tau siapa saja yang dapat kado 15timewa dari :bigreds: ?
Sorry ya, miminnya liburan di antah-barantah dan ga bisa nangkap sinyal, padahal dah mimin lempar umpan :cheesy: jadi deh Pengumum Pemenang sesuai Keputusan Dewan Juri baru bisa mimin umumkan sekarang, maaf ya ...



Ok, berikut daftar peserta yang mendapaatkan kado 15timewa:

A. Lomba Cerdas Cermat via Twitter

Juara 1 - BR Pontianak, berhak mendapatkan uang tunai senilai Rp 500.000,- + Piagam
Juara 2 - BR Jakarta, berhak mendapatkan uang tunai senilai Rp 350.000,- + Piagam
Juara 3 bersama - BR Aceh dan BR Jambi, masing-masing berhak mendapatkan uang tunai senilai Rp 125.00, - + Piagam

Peserta Favorite sekaligus Juara Pertanyaan Rebutan untuk peserta yang tersisih:
Manuk Liverbird (Bandung) - akan memperoleh Rp 100.000, - + Piagam


B. Lomba Penulisan, Lomba Tweet Sory dan Lomba Foto Berkicau

Antusiasme peserta untuk mengikuti lomba-lomba yang diselenggarakan :bigreds: dalam rangka merayakan ulang tahunnya yang ke-15 ternyata mendapatkan sambutan yang luar biasa dari berbagai regional yang tersebar di Indonesia.

Namun ternyata, karya-karya yang dikirim masih banyak yang belum mampu memenuhi ekspektasi para Dewan Juri. Ada yang memenuhi kriteria penilaian, tapi sayang sudah melewati batas akhir pengiriman. Sehingga Dewan Juri memutuskan bahwa tidak ada pemenang untuk ketiga kategori lomba di atas.

Meski demikian, Dewan Juri akan memberikan penghargaan "Apresiasi Dewan Juri" kepada kedua peserta berikut:



1. Romadoni Annisa
Nomor member: 141882

2. Akhmad Eriq Ghozali
Nomor member: 141889

Masing-masing akan memperoleh Special Edition Gift Set + Piagam


Selamat kepada para pemenang dan penerima penghargaan.
Terima kasih atas partisipasi teman-teman yang sudah mengirimkan karyanya dan membuat ulang tahun ke-15 :bigreds: menjadi semakin 15timewa.

We Salute Y'all!
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

:pomcheers: :pomcheers: :pomcheers:


ps: untuk penerima penghargaan silakan mengirimkan alamat pengiriman hadiah ke: bigredsmedia1417@gmail.com
User avatar
EricSuarez7
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 115
Joined: Thu Mar 29, 2012 1:26 am
Location: Mojokerto - Malang
Contact:

Postby EricSuarez7 Mon Jan 05, 2015 6:28 am

alhamdulillah...
yey...
terima kasih BIGREDS #15timewa

:salut: :salut: :salut: :salut:

:pomcheers: :pomcheers: :pomcheers:
KON GAK MLAKU DEWEAN
User avatar
yamor U-two
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 177
Joined: Tue Jun 21, 2011 10:30 pm
Location: CSC (Cileungsi Stone's Complex)

Postby yamor U-two Tue Dec 22, 2015 10:41 pm

Utk Anniv.BR yg ke 16th Desember ini, BR pusat bikin acarakah :party: ? mohon pencerahannya thanks be4..

Return to “BR: Kegiatan: Acara dan Kegiatan Lain”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login