Fantasy Premier League 2012/13

Diskusi tentang hobi, games dan kegemaran lainnya
User avatar
Johnn Henn
First Team
First Team
Posts: 325
Joined: Mon Jan 30, 2006 10:58 pm
Location: Jatinegara Indah
Contact:

Re:

Postby Johnn Henn Wed Jan 16, 2013 11:05 am

diorres wrote:benar mas deri, waktu-waktu itu sangat strategis buat transfer ataupun utak-atik team :)

oia, gameweek 22 minggu depan ini termasuk double gameweek, ada Soton yang bakal main 2 kali, vs Aston serta vs Chelsea tapi dua-duanya main away, bisa dimanfaatkan :)

ynwa



ooooohhh..ternyata ini rahasianya biar bisa duduk di rangking 1... :cheesy:
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Thu Jan 17, 2013 6:54 pm

Peringkat 10 besar FPL Bigreds 2012/2013 after Gameweek 22
01. SSB Sempak 000032 Dior Asning Kosyu 55 1,232
02. @mat1892 111098 Rahmat Sagita 45 1,194
03. LonbaTonglap 110923 Kurnia. K. P. Pratomo 32 1,177
04. PS GEMBLONG 111518 anthon tanthowi 45 1,174
05. trich122908 trisia chainy 70 1,172
06. CELUK LFC 112100 kadek wiriasta 55 1,171
07. Mr. G The King124201 Yon Arman Geribaldi 52 1,166
08. CGK48 110719 priyo adi 29 1,156
09. PS mejikjer 123306 Bagus Ranggamone 50 1,153
10. dhewana 123090 bella dhewana 57 1,148

DISQUALIFIKASI
Ada pemain dari club yg di larang
JadahTempe 110715
remoekbawoek 123031
HuraHura 110238 FC
The_AmperaGank000052
Gunungkidul FC
RadyaReds
Reds Gank 110711
Pesat FC 110570
Andalas Fc 111 104
Patria111044
Ativan FC 11010304
Big Reds Utd 110354
BroncoFC 112066
whyudireds110313
Dewata 000058
cho123494
REDLIPZ 110122
Red Klan 1892
ONGISNADE FC
TheReds1948
prodigic#110824
thisisbanggok111180
123516
arwah.fc_123179
BlackPearl122959
REDemption 111341
Reds_124700
Nyamnyul 110332
PARUNG FC 124696
Reddish
Reds PAP FC 111100

lineup cuma 2 pemain LFC
Eleven Fiction111093 Iman safri
MightyReds123003
armansyah124102 (game week 21)

Note
AZ Moro 1924 /111068 ---> gabung di game week 5 (nilai total dikurangi 105)
oalah000071 ---> gabung, di game week 6 (nilai total dikurangi 119)[/quote]
TheReds_Agger ---> gabung di game week 18 (nilai yang diakui mulai dari gameweek 18)
MSFC 111625 ---> gabung di game week 19 (nilai yang diakui mulai dari gameweek 19)


Jangan lupa update team anda untuk minggu ini, dan optimalkan West Ham yg main 2x.
Image
User avatar
dhanyisLFC
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 178
Joined: Mon Aug 08, 2011 3:55 pm

Re:

Postby dhanyisLFC Fri Jan 18, 2013 9:23 am

Deri wrote:DISQUALIFIKASI
Ada pemain dari club yg di larang
JadahTempe 110715
remoekbawoek 123031
HuraHura 110238 FC
The_AmperaGank000052
Gunungkidul FC
RadyaReds
Reds Gank 110711
Pesat FC 110570
Andalas Fc 111 104
Patria111044
Ativan FC 11010304
Big Reds Utd 110354
BroncoFC 112066
whyudireds110313
Dewata 000058
cho123494
REDLIPZ 110122
Red Klan 1892
ONGISNADE FC
TheReds1948
prodigic#110824
thisisbanggok111180
123516
arwah.fc_123179
BlackPearl122959
REDemption 111341
Reds_124700
Nyamnyul 110332
PARUNG FC 124696
Reddish
Reds PAP FC 111100


Duh kasiannya nih teman2, ini pasti gara2 lupa ngeluarin demba ba dr squadnya, ttp semangat yah teman2......
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Mon Jan 28, 2013 5:04 pm

Peringkat 10 besar FPL Bigreds 2012/2013 after Gameweek 23

01. SSB Sempak 000032 Dior Asning Kosyu 57 1,289
02. @mat1892 111098 Rahmat Sagita 62 1,256
03. trich122908 trisia chainy 78 1,250
04. PS GEMBLONG 111518 anthon tanthowi 55 1,229
05. Mr. G The King124201 Yon Arman Geribaldi 61 1,227
06. CELUK LFC 112100 kadek wiriasta 55 1,226
07. LonbaTonglap 110923 Kurnia. K. P. Pratomo 52 1,225
08. QH4U2DY4 124158 Primanda Rama Yusendo 64 1,210
09. CGK48 110719 priyo adi 58 1,210
10. PS mejikjer 123306 Bagus Ranggamone 55 1,208

Note
AZ Moro 1924 /111068 ---> gabung di game week 5 (nilai total dikurangi 105)
oalah000071 ---> gabung, di game week 6 (nilai total dikurangi 119)[/quote]
TheReds_Agger ---> gabung di game week 18 (nilai yang diakui mulai dari gameweek 18)
MSFC 111625 ---> gabung di game week 19 (nilai yang diakui mulai dari gameweek 19)
Image
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Tue Jan 29, 2013 2:58 pm

Jangan lupa update team anda...
Image
User avatar
BeRedsGank
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Wed Apr 20, 2011 8:09 pm
Location: Jogja Istimewa, Makassar

Re: Fantasy Premier League 2012/13

Postby BeRedsGank Tue Jan 29, 2013 4:11 pm

huhuhuh kena dis gara2 demba ba, apes deh nih pemain dtau2 pindah aja :(
bedongli
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 8
Joined: Sun May 03, 2009 8:06 am

Postby bedongli Wed Jan 30, 2013 6:00 pm

Kalau Liverpool hak main di salah satu game Week apakah pemain KFC boleh di jual dulu terus di beli kembali pada gameweek berikutnya..?
bedongli
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 8
Joined: Sun May 03, 2009 8:06 am

Re:

Postby bedongli Wed Jan 30, 2013 6:56 pm

bedongli wrote:Kalau Liverpool hak main di salah satu game Week apakah pemain KFC boleh di jual dulu terus di beli kembali pada gameweek berikutnya..?

Ralat pemain LFC.... Kok jadi KFC wkwkwkwk
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Wed Jan 30, 2013 7:13 pm

@BeRedsGank,
Sebenar saya sudah coba mengingatkan di forum ini, mungkin masbro ndak suka cek thread ini ya ?

@bedongli,
Ndak masalah selama, di lineup tetap ada 3 pemain LFC.
Image
User avatar
Agus Pram
Youth Player
Youth Player
Posts: 57
Joined: Sun Jul 15, 2012 7:45 pm
Location: Makassar

Postby Agus Pram Wed Jan 30, 2013 9:18 pm

Mighty Reds ane udah peringkat berapa yee ?
Image We Are BIG, We Are The REDS, We Are The BIGREDS ~ YNWA
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Thu Jan 31, 2013 12:32 pm

Peringkat 10 besar FPL Bigreds 2012/2013 after Gameweek 24

01. SSB Sempak 000032 Dior Asning Kosyu 44 1,333
02. trich122908 trisia chainy 63 1,313
03. @mat1892 111098 Rahmat Sagita 43 1,299
04. PS GEMBLONG 111518 anthon tanthowi 54 1,283
05. Mr. G The King124201 Yon Arman Geribaldi 41 1,268
06. LonbaTonglap 110923 Kurnia. K. P. Pratomo 38 1,263
07. CELUK LFC 112100 kadek wiriasta 35 1,261
08. PS mejikjer 123306 Bagus Ranggamone 50 1,258
09. QH4U2DY4 124158 Primanda Rama Yusendo 46 1,256
10. 110187 joni leonard 69 1,254

Disqualifikasi
- Fanta Susu --> banyak pemain dari club yang di larang

Note
AZ Moro 1924 /111068 ---> gabung di game week 5 (nilai total dikurangi 105)
oalah000071 ---> gabung, di game week 6 (nilai total dikurangi 119)[/quote]
TheReds_Agger ---> gabung di game week 18 (nilai yang diakui mulai dari gameweek 18)
MSFC 111625 ---> gabung di game week 19 (nilai yang diakui mulai dari gameweek 19)


Ayo jangan lupa update untuk game week 25 ya,
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Thu Jan 31, 2013 4:03 pm

Gua pringkat berapa Bro Admin? :lol: :P

YNWA
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Thu Jan 31, 2013 6:03 pm

List pemain Liverpool FC yang boleh dijadikan starting line up
GK Reina
DF Enrique
DF Skrtel
DF Agger
DF Johnson
MF Gerrard
MF Lucas
MF Downing
MF Allen
MF Sterling
MF Countinho
FW Suarez
FW Sturridge
FW Borini
Image
User avatar
diorres
Moderator
Moderator
Posts: 1022
Joined: Fri May 02, 2008 8:07 am
Location: tempat nobar, orangnya tinggi..
Contact:

Postby diorres Sat Feb 02, 2013 1:05 am

Oia bung Deri, baru liat-liat liga, ternyata namanya agak aneh "Bigreds Fantasy Primier League 2012/2013"

Primier :scooter:
oke!
User avatar
RoMy
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 98
Joined: Tue May 05, 2009 4:43 pm
Location: Project

Postby RoMy Sat Feb 02, 2013 8:17 am

Terlempar dari 10 besar :frown:
Pupus harapan dehh buat jadi #1 :o

Return to “Diskusi Umum: Hobi, Games dan Kegemaran Lain”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Login