BIGREDS Fantasy Premier League 2014 / 2015

Diskusi tentang hobi, games dan kegemaran lainnya
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Mon Sep 01, 2014 2:18 pm

@All
Yang merasa ada diteam-nya pemain bernama Loic Remy maka mohon agar team-nya diupdate.
Loic Remy resmi menjadi pemain Chelsea, yang artinya akan melanggar point 8.

Mohon jadi perhatiannya.

Tq
Image
User avatar
CFirmanz
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 109
Joined: Wed Aug 28, 2013 8:55 pm
Location: Scouseroboyo

Re: BIGREDS FANTASY PREMIER LEAGUE 2014 / 2015

Postby CFirmanz Mon Sep 01, 2014 4:25 pm

Deri wrote:
nyonya pijuti wrote:ditunggu update list pemainya mas deri :cheesy:

semangat ye :pomcheers: :pomcheers: :pomcheers:


CFirmanz wrote:Om admin, Moreno mainnya bagus nih.. dan kayaknya balakan starter di bek kiri LFC..
boleh masuk line-up ya?? kalau boleh, mohon di update di list pemain.. :cheesy:
Thanks :salut:

:ynwa:


nyonya pijuti dan om CFirmanz,
Ndak usah terpaku sama list
Boleh kok pasang siapa aja tapi konsekuensinya kl nggak main di laga week tersebut maka otomatis nilai-nya dianggap kosong

10. Tidak diberlakukan Nilai Autosubtitusion KECUALI setelah hari sabtu jam 17:00 ternyata ada pemain yg memang cidera mendadak atau berhalangan mendadak sehingga otomatis tidak bisa dimasukkan dalam line up Liverpool untuk bertanding.



oke, trima kasih om deri :)
"my game is FAIRPLAY... LIVERPOOL is a way of life"
User avatar
nyonya pijuti
Youth Player
Youth Player
Posts: 46
Joined: Thu Oct 17, 2013 8:45 pm
Location: MADIUN, Malang

Re: BIGREDS FANTASY PREMIER LEAGUE 2014 / 2015

Postby nyonya pijuti Mon Sep 01, 2014 6:18 pm

CFirmanz wrote:
Deri wrote:
nyonya pijuti wrote:ditunggu update list pemainya mas deri :cheesy:

semangat ye :pomcheers: :pomcheers: :pomcheers:


CFirmanz wrote:Om admin, Moreno mainnya bagus nih.. dan kayaknya balakan starter di bek kiri LFC..
boleh masuk line-up ya?? kalau boleh, mohon di update di list pemain.. :cheesy:
Thanks :salut:

:ynwa:


nyonya pijuti dan om CFirmanz,
Ndak usah terpaku sama list
Boleh kok pasang siapa aja tapi konsekuensinya kl nggak main di laga week tersebut maka otomatis nilai-nya dianggap kosong

10. Tidak diberlakukan Nilai Autosubtitusion KECUALI setelah hari sabtu jam 17:00 ternyata ada pemain yg memang cidera mendadak atau berhalangan mendadak sehingga otomatis tidak bisa dimasukkan dalam line up Liverpool untuk bertanding.



oke, trima kasih om deri :)


siap om deri , terimagaji :P
"Siap mendukung langkah Ibu Pijuti beserta suami." #PecelWools
User avatar
nyonya pijuti
Youth Player
Youth Player
Posts: 46
Joined: Thu Oct 17, 2013 8:45 pm
Location: MADIUN, Malang

Postby nyonya pijuti Wed Sep 03, 2014 2:31 pm

update nama team dari PECELWOOLS Cab137458 ==> PECELWOOLS Cab142285 A/n Andreas Kristanto

Thx Mas Deri :thanks: :cheers:
"Siap mendukung langkah Ibu Pijuti beserta suami." #PecelWools
User avatar
arapandu
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 125
Joined: Fri Sep 29, 2006 10:29 am
Location: Lebak Bulus

Postby arapandu Wed Sep 03, 2014 5:56 pm

waduh, telat gabung saya. Sudah bikin tim, sebelum om Deri bikin peraturan.
Mantap, solusi dari kecurangan untuk dapat poin auto substitusi, di akhiri.. namun semoga gak capek ya om Deri.. saya lihat ada 177 tim, dan termasuk saya yang lagi antri masuk league bigreds, jadi sekitar 180 lebih tim..

sebagai testimoni, dulu ada juara bulanan di fpl bigreds, alhamdulillah, pernah sekali dapet kaos Suarez hijau.. sampai sekarang masih terpakai, sebagai kenangan dari FPL Bigreds...

salam om Deri, terima kasih sudah ngurusin kami2 yang bisanya ngerepotin admin FPL Bigreds
My Lovely Liverpool..
Image
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Re:

Postby Deri Thu Sep 04, 2014 10:30 am

arapandu wrote:waduh, telat gabung saya. Sudah bikin tim, sebelum om Deri bikin peraturan.
Mantap, solusi dari kecurangan untuk dapat poin auto substitusi, di akhiri.. namun semoga gak capek ya om Deri.. saya lihat ada 177 tim, dan termasuk saya yang lagi antri masuk league bigreds, jadi sekitar 180 lebih tim..

sebagai testimoni, dulu ada juara bulanan di fpl bigreds, alhamdulillah, pernah sekali dapet kaos Suarez hijau.. sampai sekarang masih terpakai, sebagai kenangan dari FPL Bigreds...

salam om Deri, terima kasih sudah ngurusin kami2 yang bisanya ngerepotin admin FPL Bigreds


Om Arapandu,
Kl ndak salah itu kaos dari Hooligans, dulu Hooligans menyediakan 6 kaos.
Otomatis 38 game week dibagi untuk menyebar 6 hadiah tersebut dengan kriteria nilai tertinggi per 6 / 7 game week.

Ya mudah2an aja ada lagi yang berminat untuk menjadi sponsor hehehehe.
Image
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Mon Sep 08, 2014 9:09 am

Mengingatkan :
- Team yang masih ada Loic Remy agar melakukan transfer agar tidak di Diskualifikasi
- Kabar yang beredar, Sturridge dan Hendo cidera saat latihan dengan timnas Inggris.
Last edited by Deri on Thu Sep 11, 2014 5:09 pm, edited 1 time in total.
Image
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Thu Sep 11, 2014 5:09 pm

Jangan lupa update team FPL Anda

Mengingatkan :
- Team yang masih ada Loic Remy agar melakukan transfer agar tidak di Diskualifikasi
- Injury news : Sturridge, Skrtel, Johnson dan Flanagan.
Image
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Tue Sep 16, 2014 6:38 pm

10 Besar FPL :bigreds: 14/15 after game week 4

# Team Manager GW TOT
01. Borussia Dortmund Mohammad Bagja Va 53 214
02. BR_000 081 Soni Priyatna 46 210
03. XLIZARD 140704 syahrul ramadhani 30 203
04. Siaviet FC gobed wise 38 202
05. Garuda Muda Dzoel F7KAR 39 197
06. LIVER BIRD-FC Henry Palpialy 27 196
07. Cacadlatoz FC 140919 Jumran Mohd. Jupri 25 194
08. Dramione FC 141257 Siska Rahayu 35 193
09. Soda gembira 125 164 dhabo pradipta 37 193
10. ABG FC (110856) Andreas Ales 29 191

Pengurangan nilai (Autosubstitution)
01. REdsWithoutDevil
02. MorLFC 111468
03. Leax Barax
04. BR Dhuro_111128
05. Ultimate FC 110446
06. Ujang FC - 125041
07. PECELWOOLS Cab139090
08. ASSTA #149473
09. Ps Palembang 112012
10. SSB Takur
11. PS Tahu Aci
12. Victoria FC 123623
13. Kacruterzzzz
14. Pagolo_Lemo123296
15. Deppa Tori' FC
16. Mung Kowe,Dik 123544
17. BelumWisudaFC 123406
18. Knight_Reds110376
19. REDS_JOKAWBAIZ
20. Mr. G The King124201
21. Soda gembira 125 164
22. Bontank Efce
23. TheRedsMamuju 137494
24. garuda LFC
25. goenawanFC
26. Kwee Ceng FC-136241

Disqualifikasi, melanggar point 4
01. Aisuso
02. Putra Banjaran
03. Shrewdy (111-013)
04. Kesatuan Forty-Eight
05. Nurmansyah
06. Rodgers Boys
07. Team Umbul-Umbul
08. LIVERBIRD FC
09. YNWA 136958
10. tembokdosa
11. m30ng
12. Harimau FC
13. yo55ep 112396

Disqualifikasi, melanggar point 8
01. Wkwkwkwk FC
02. @SGTR_ "142531"
03. RFRZ FC 111 048
04. Liverpool
05. TR!pL3_O!
06. Ciledug XI, Arief Riski
Image
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Fri Sep 19, 2014 9:10 am

Jangan lupa update team-nya untuk game week 5.
Tetap semangat kawan !!!
Image
User avatar
jumran
Youth Player
Youth Player
Posts: 63
Joined: Thu Dec 18, 2008 10:42 am
Location: Pangkalan Jati 1, Cinere
Contact:

Postby jumran Fri Sep 19, 2014 9:36 am

om Deri, mau nanya dong. klo udah pilih pemain LFC tapi dia ngga dimainin ama coach BR. otomatis kan jadi autosubtitusion. nah, itu termasuk pelanggaran no. 4 atau 10?
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Re:

Postby Deri Fri Sep 19, 2014 2:56 pm

jumran wrote:om Deri, mau nanya dong. klo udah pilih pemain LFC tapi dia ngga dimainin ama coach BR. otomatis kan jadi autosubtitusion. nah, itu termasuk pelanggaran no. 4 atau 10?


Oom Jumran,
Kl memang autosubstitution bisa-nya terlihat dibawah gambar team. Maka masuknya pengurangan nilai. Pengurangan nilai akan di total pada akhir musim.
Image
User avatar
SCF_Liverpudlian
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 110
Joined: Wed Apr 04, 2012 2:19 pm
Location: Serang-Banten

Re: BIGREDS Fantasy Premier League 2014 / 2015

Postby SCF_Liverpudlian Sat Sep 20, 2014 11:27 am

Admin nya mantep...
BR_000 081 udah peringkat 2 aja, semoga jadi champion in may :D
User avatar
aminoasam
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 14
Joined: Wed Apr 10, 2013 6:35 pm

Postby aminoasam Sat Sep 20, 2014 2:34 pm

gabung di GW 6 deh, telat gabung :lol: :lol: :lol:
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Wed Sep 24, 2014 6:17 pm

10 Besar FPL :bigreds: 14/15 after game week 5

# Team Manager GW TOT
01. Borussia Dortmund Mohammad Bagja Va 46 260
02. BR_000 081 Soni Priyatna 42 252
03. ABG FC (110856) Andreas Ales 57 248
04. XLIZARD 140704 syahrul ramadhani 40 243
05. Siaviet FC gobed wise 40 242
06. MorLFC 111468 Tri Asmoro 50 241
07. Bang Gundoel 112087 Arief Ilham 53 241
08. Soda gembira 125 164 dhabo pradipta 49 238
09. RedsWithoutDevil irfan andri 49 237
10. Ps Palembang 112012 achmad sahidan 50 236

Pengurangan nilai (Autosubstitution)
01. REdsWithoutDevil
02. GhifariFajar123115
03. Bangau Merah
04. Bang Gundoel 112087
05. Leax Barax
06. BR Dhuro_111128
07. Larais123956
08. ASSTA #149473
09. Ps Palembang 112012
10. Victoria FC 123623
11. Pagolo_Lemo123296
12. Deppa Tori' FC
13. GULARSOS138406
14. BelumWisudaFC 123406
15. TheRedsMamuju 137494
16. garuda LFC
17. goenawanFC
18. Kwee Ceng FC-136241
19. BigReds110680
20. arapandulfc111484

Disqualifikasi, melanggar point 4
01. Bontank Efce
02. 136015

Disqualifikasi, melanggar point 5
PECELWOOLS Cab139090
Image

Return to “Diskusi Umum: Hobi, Games dan Kegemaran Lain”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Login