[Non-Footy] Billiard/Pool/Snooker

Membahas olahraga selain sepakbola
User avatar
ipung
Bronze Legend
Posts: 3952
Joined: Tue Feb 07, 2006 7:59 am
Location: The Beks
Contact:

Postby ipung Fri Jan 23, 2009 12:58 pm

Noted untuk concern bentrokan dengan FL.
Let's go untuk tanggal 28 Februari aja.
Tempat kita terus follow up yah jadi silahkan stay tune aja.

@mbah ipung, turnamennya 8 ball dan perseorangan maksudnya ?


sorry. my mistake. 9 ball dan perseorangan.
edited di atas.
Thanks.
Hey Fergie, it has taken 25 years to knock us off. Get off our perch and don’t come back until you’ve won five European Cups.
User avatar
FFI
Manager
Manager
Posts: 1183
Joined: Mon Nov 06, 2006 1:50 pm
Location: 111579
Contact:

Postby FFI Fri Jan 23, 2009 3:41 pm

Ok mbah terimakasih atas koreksinya, gw juga udah survey beberapa tempat dan akan kita diskusikan lagi pada saat nonbar FA cup minggu malam.
MY BLOOD IS RED AS THE REDS ![/b][/i]
111579
User avatar
scaremonger
Silver Legend
Posts: 7829
Joined: Mon Jan 17, 2005 5:13 pm
Location: in a crushed tin box

Re:

Postby scaremonger Fri Jan 23, 2009 4:04 pm

FFI wrote:gw juga udah survey beberapa tempat dan akan kita diskusikan lagi pada saat nonbar FA cup minggu malam.

Ajak Kinot juga, yang udah sukses jadi panitia di 2 turnamen sebelumnya. Kalo dia bisa, kita bahas di tempat yang udah kita tentukan aja gimana Feb ? Mbah ipung juga biar ikut :lol:
:: to believe does not necessarily mean blind faith, nor does faith mean blind belief..... ::
zhazha1981
Youth Player
Youth Player
Posts: 48
Joined: Sun Feb 14, 2010 11:20 pm
Location: Jogjakarta

Postby zhazha1981 Sun Mar 28, 2010 4:28 am

Ane lama gak maen :x_pool: selaen otot olahraga ini juga pake akal
User avatar
acello
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 33
Joined: Fri Sep 17, 2010 4:56 am
Location: bekasi
Contact:

Postby acello Tue Aug 16, 2011 7:20 pm

way boleh juga ni ikutan main
:salut: :salut:
Image



PAIN IS TEMPORARY VICTORY IS FOREVER
bluetypea
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Thu Oct 29, 2015 2:36 pm
Location: Pekanbaru
Contact:

Postby bluetypea Fri Oct 30, 2015 1:13 pm

main billiard banyak gawangnya :D

Return to “Diskusi Umum: Olahraga Lain”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login