Any 2nd favourite team?

Membahas sepakbola internasional dalam level klub
User avatar
Anwar Bronto
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Mon Jan 07, 2008 12:30 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Anwar Bronto Wed Jun 01, 2011 9:35 am

Ga' ada yg lain..
ogenk
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Wed Jun 01, 2011 9:41 am

Re: Any 2nd favourite team?

Postby ogenk Wed Jun 01, 2011 9:51 am

saat ini ada El Barca... yang ngerti bola pasti pengen liat team kesayangannya maen kayak gitu, menyerang, kompak, humanis, etc
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Re: Any 2nd favourite team?

Postby Deri Wed Jun 01, 2011 11:33 am

Anwar Bronto wrote:Ga' ada yg lain..


ogenk wrote:saat ini ada El Barca... yang ngerti bola pasti pengen liat team kesayangannya maen kayak gitu, menyerang, kompak, humanis, etc


Mas Anwar dan Mas Ogenk,
Jangan lupa mampir ke thread perkenalan ya, kan enak kl sdh memperkenalkan diri.

2nd favourite gue masih belum ketemu nih...
Image
User avatar
jefri.arga
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 172
Joined: Wed Mar 09, 2011 2:33 pm

Postby jefri.arga Wed Jun 01, 2011 2:00 pm

Sebenarnya dulu waktu zaman smp suka bgt sama Lazio (Nesta, Crespo, Stam, Claudio Lopez, Nedved, Stankovic, dll) , trus itu klub bangkrut, dan stasiun TV Swasta berpindah ke Liga Jerman, dan tidak ada satu pun Tv swasta yang menyiarkan Liga Italia. *jadinya vakum nonton bola dan sibuk Maen Basket* :cheesy: :cheesy: *

Tapi semenjak liat Final UCL 2005, saya benar2 merasakan indahnya sepakbola. dan heroiknya seorang Steven Gerrard. dan tidak salah pada saat mempelajari sejarah2 klub Liverpool yang juga membuat saya merinding.

jadi,
1st Team LIVERPOOL
2nd Team LAZIO
3rd Team BARITO PUTERA :cheesy:
"Dimana ada kemauan, disitu ada jalan" Liverpool FC
User avatar
HeruwSanto
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 6
Joined: Wed Jun 01, 2011 11:37 am
Location: Jakarta

Postby HeruwSanto Wed Jun 01, 2011 5:57 pm

klo ane Bayern Muenchen..
tp ga tau knp :cheesy: mgkn karena jarang aja kali yg suka
User avatar
dollyjumper
Youth Player
Youth Player
Posts: 68
Joined: Thu Jun 02, 2011 8:23 pm

Postby dollyjumper Fri Jun 03, 2011 10:31 am

saya benci bilang ini tapi apa mau di kata kalo di itali juventus telah menggangu pikiran ku....entah karena team tsb jago bgt bikin pemain biasa2 jd pemain top...from zero to hero kata mbah ane.....




:ynwa:
User avatar
Rayskocjolics
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 393
Joined: Thu Mar 10, 2011 1:08 pm
Location: BEKASI CITY ROCKERS

Postby Rayskocjolics Fri Jun 03, 2011 1:15 pm

saya gak punya tim ke dua..tapi herannya saya banyak tim yang gak saya suka..
ITALI----> Asal jangan INTERMILAN, kalo AC MILAN vs INTER gw dukung AC MILAN, kalo JUVE ketemu INTER gw dukung JUVE.. :lol: :lol:
JERMAN---> Asal jangan BAYERN MUENCHEN
SPANYOL ----> suka semua
INDONESIA ---> asal jangan PERSIJA dah.. :cheesy:
Darah itu MERAH Jenderal
User avatar
king_dalglish
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Fri Jun 03, 2011 1:06 pm

Postby king_dalglish Fri Jun 03, 2011 1:37 pm

INDONESIA
User avatar
mamung
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 102
Joined: Mon Jul 11, 2011 3:34 pm

Re:

Postby mamung Wed Jul 27, 2011 4:41 pm

HeruwSanto wrote:klo ane Bayern Muenchen..
tp ga tau knp :cheesy: mgkn karena jarang aja kali yg suka

sama mas, saya juga 2nd favourite team: Bayern Muenchen
:::: Pendeng gepeng ndukung LIVERPOOL.....
User avatar
haha66
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Fri Jul 01, 2011 7:35 pm

Re: Any 2nd favourite team?

Postby haha66 Wed Jul 27, 2011 10:39 pm

1.Liverpool 1st team
2.Liverpool reserved
User avatar
petrosian
Youth Player
Youth Player
Posts: 46
Joined: Wed Jun 06, 2007 10:27 am
Location: bekasi
Contact:

Postby petrosian Wed Jul 27, 2011 11:04 pm

Inggris = LIVERPOOL
Indonesia = PSMS
German = B.MUNCHEN
Italia = gak ada
Spanyol= MADRID
Klo di piala dunia gw dukung German :cheesy: :cheesy:
:ynwa:
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Image
User avatar
VirgoShaka
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 28
Joined: Sun Jul 17, 2011 4:09 pm
Contact:

Postby VirgoShaka Wed Jul 27, 2011 11:08 pm

klub sepakbola itu cuma Liverpool
yang laen?? buat tingkat klub ya ga ada 2nd, just the one and only Liverpool
tp buat timnas saya suka Jerman angkatan Bastian Schweinsteiger dkk n pastinya timnas Indonesia versi Alfred Riedl
User avatar
henset_lfc
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 135
Joined: Mon May 02, 2011 2:57 pm
Location: CILODONG DEPOK-KAB.BOGOR
Contact:

Postby henset_lfc Thu Jul 28, 2011 12:01 pm

hmm NO :| Only Liverpool :P
I'll be Liverpudlian till dieImage :)
User avatar
Yohan
First Team
First Team
Posts: 287
Joined: Mon Apr 28, 2008 1:00 pm
Contact:

Postby Yohan Thu Jul 28, 2011 10:31 pm

English: Liverpool
Spain: Barcelona
Italy: Juventus
German: Bayern Muenchen
Indonesia: None

International:
1) Italy
2) Argentina
3) Spain
[10 01 0378] "The big test for us is not in our best 11, it is in the players who are replacing the best 11. They are our most important players now." [10 01 0378]
User avatar
futu torres
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 392
Joined: Tue Jun 01, 2010 11:49 pm
Location: Denpasar Bali
Contact:

Postby futu torres Thu Jul 28, 2011 10:50 pm

EPL: LIVERPOOL FC (pasti)
BBVA: cm sk nton BARCA tp entah knpa ngga ngfans..
CALCIO: ngga ada yg disuka maaf sbelumnya prmainan team2 italia rada lambat.
INDONESIA: BALI DEVATA FC
NEGARA: TIMNAS INDONESIA pastinya..

:ynwa:
Image
fb: Putu Manik Ardita
tweet: @Futu_thereds

Return to “Sepakbola Umum: Internasional: Level Klub”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login