UEFA Champions League 2009/2010

Membahas sepakbola internasional dalam level klub
User avatar
winda_miaw
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 128
Joined: Sun Oct 25, 2009 8:22 pm
Location: bandung,,rock n roll city ^^
Contact:

Postby winda_miaw Fri Mar 19, 2010 9:25 pm

hasil drawing udah keluar niiihh :)

bisa diklik di link uefa ini :
http://www.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=1465867.html#arsenal+stand+barcelonas

Q-finals (30/31 march + 6/7 april)
1. lyon vs bordeaux
2. b.munich vs manwhoo
3. arsenal vs barca
4. inter vs cska

S-finals (20/21 april & 27/28 april)
A. winner 2 vs winner 1
B. winner 4 vs winner 3

Final (santiago bernabeu, madrid; may 22)
winner A vs winner B

Prediksi gw (ehm..) :
Semifinal :
1. manwhoo vs lyon >> lyon will crush manwhoo like they did to el real :evil:
2. inter vs barca >> ibra will win his revenge against his old team meanwhile eto'o will fail for the same attempt :cheesy:
Final :
barca vs lyon >> superb play from pep's squad will bring 2 consecutive winning streaks in the uefa champions league for the catalans!
:cheers:
Last edited by winda_miaw on Mon Mar 22, 2010 2:00 pm, edited 1 time in total.
Image
winda_miaw ^^
"Black cat maybe cursed, but this REDS-CAT definitely brings lots of luck"
User avatar
ibe1892
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 543
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:13 am
Location: Makassar
Contact:

Postby ibe1892 Fri Mar 19, 2010 11:12 pm

melihat hasil drawing prancis kayaknya kurung beruntung mengingat kedua perwakilan mereka harus bentrok lebih awal....... Barca pasti dapat menundukkan Arsenal. Munchen ayoooooo kamu adalah merahnya bundes liga taklukkan MUnyet kalian pasti bisa materi pemain yang kalian miliki dapat bersaing di eropa saat ini. asal tania MUnyet Juara (kata orang Mandar). pokoknya siapapun juara gw ikhlas asal bukan MU (Monkey United) karna saya sangat dan sangat benci mereka. gw unggulkan Lyon Juara agar LIVERPOOL (klo juara UEFA league) dapat membalaskan dendam di Super Eropa nanti..... aminnnn
ONE GOAL ONE THOUSAND

Dihimbau menyisihkan Rp.1.000 setiap Gol dari LFC untuk kegiatan sosial. Dengan semangat YNWA, kita bisa dan mau berbagi, di mulai dengan hal - hal kecil.

" Dotai Lele Ruppu' Dai Lele Tuwali "|MANDAR-MAKASSAR |
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Sat Mar 20, 2010 5:10 am

Hemmm... Jadi kayaknya Arsenal yang selanjutnya akan tersingkir...
ManU baru tersingkir dibabak semifinal...
(ngotot dengan teori kalau musim ini, setiap babak ada wakil Inggris yang tersingkir)
:cheesy:

Mestinya Inter nggak akan (terlalu) kesulitan buat menyingkirkan CSKA dan maju ke semifinal.
Abis itu wakil Italia habis deh.
(Pokoknya Inter ada kemajuan dari musim kemarin, dan rumor ganti pelatih reda, biar Rafa tenang ngelatih Liverpool)
:cheesy:
-----------
10.01.0067
User avatar
afternew
Youth Player
Youth Player
Posts: 37
Joined: Fri Mar 19, 2010 11:03 am
Location: where the grass in anfield grows...
Contact:

Re:

Postby afternew Sat Mar 20, 2010 8:52 am

ibe1892 wrote:melihat hasil drawing prancis kayaknya kurung beruntung mengingat kedua perwakilan mereka harus bentrok lebih awal....... Barca pasti dapat menundukkan Arsenal. Munchen ayoooooo kamu adalah merahnya bundes liga taklukkan MUnyet kalian pasti bisa materi pemain yang kalian miliki dapat bersaing di eropa saat ini. asal tania MUnyet Juara (kata orang Mandar). pokoknya siapapun juara gw ikhlas asal bukan MU (Monkey United) karna saya sangat dan sangat benci mereka. gw unggulkan Lyon Juara agar LIVERPOOL (klo juara UEFA league) dapat membalaskan dendam di Super Eropa nanti..... aminnnn


waaahhh... sama nih bro, yang namanya MU (Maho United) ini emang musuh bersama kayaknya... gehehehehehe... :cool: :cool:

Tahun ini harusnya bisa keluar juara baru, setelah beberapa tahun belakangan didominasi inggris.. Kalo ane lebih favoritkan Tim Prancis, kalo ngga Lyon ya Bordeaux.. sayang, dua2nya ketemu di Perempat Final... hehehehe..
atau kalo bisa CSKA sapa tau bisa jadi kuda hitam dan jadi juara baru di UCL, asal bukan Maho United aja lah... :stress: :stress:
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Sat Mar 20, 2010 11:30 am

Edited.....



YNWA
Last edited by dKopReds on Sat Mar 20, 2010 3:27 pm, edited 1 time in total.
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
ibe1892
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 543
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:13 am
Location: Makassar
Contact:

Re:

Postby ibe1892 Sat Mar 20, 2010 12:43 pm

dKopReds wrote:Gw akan sangat menyoroti partai Munich vs United. Semoga tragedi Munich bener-bener terulang. Jika dulu adalah ditandai dengan jatuhnya pesawat dan korban jiwa, maka semoga kali ini adalah dengan jatuh n nyungsepnya United.





Bravo Munich.

:thumbup:


kenapa bukan pesawatnya United aja yang jatuh.....hehehehehehe.............
ONE GOAL ONE THOUSAND

Dihimbau menyisihkan Rp.1.000 setiap Gol dari LFC untuk kegiatan sosial. Dengan semangat YNWA, kita bisa dan mau berbagi, di mulai dengan hal - hal kecil.

" Dotai Lele Ruppu' Dai Lele Tuwali "|MANDAR-MAKASSAR |
User avatar
scaremonger
Silver Legend
Posts: 7829
Joined: Mon Jan 17, 2005 5:13 pm
Location: in a crushed tin box

Re:

Postby scaremonger Sat Mar 20, 2010 12:53 pm

ibe1892 wrote:
dKopReds wrote:Gw akan sangat menyoroti partai Munich vs United. Semoga tragedi Munich bener-bener terulang. Jika dulu adalah ditandai dengan jatuhnya pesawat dan korban jiwa, maka semoga kali ini adalah dengan jatuh n nyungsepnya United.


Bravo Munich.

:thumbup:


kenapa bukan pesawatnya United aja yang jatuh.....hehehehehehe............

Both of you, show some respect ! by not mentioning that Tragedy as a joke.
:: to believe does not necessarily mean blind faith, nor does faith mean blind belief..... ::
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Wed Mar 31, 2010 8:32 am

Yes! Bayern Munich berhasil mengalahkan ManU 2-1 di kandangnya sendiri!
Saatnya Munich membalaskan sakit hati! Tuntaskan dengan menyingkirkan MU dari ajang Champions League musim ini!

Hasil lain: Lyon mengalahkan Bordeaux 3-1.
Kalau yang ini, kayaknya di ajang domestik, Lyon memang menguasai Bordeaux kan?
-----------

10.01.0067
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Wed Mar 31, 2010 10:09 am

Entah sandiwara atau bukan, Runi akhirnya harus berjalan terpincang-pincang keluar lapangan jelang laga usai. Apakah ini akan berpengaruh bagi performa United diajang lokal mengingat mereka (United) harus melayani Chelsea Sabtu mendatang?

Selamat buat Muenchen. Coz u're my others lovely football club.
:thumbup: :thumbup:
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Postby an69a Wed Mar 31, 2010 1:16 pm

Bayern Muenchen nampak begitu perkasa semalam. Kalau saja tidak ada gol Rooney dan Van Der Saar tidak bermain cemerlang mungkin skor bisa 3 atau 4-0. Penguasaan bola Muenchen sangat cantik, dimotori Ribery yang mengobrak-abrik sisi Neville. Sayang MU dapet away goal cepat di menit ke-2. Semoga Muenchen bisa bermain seapik tadi malam di Old Trashford :thumbup:

Oh, and one more....all ManU fans in FB are sooooooooooo quiet today :lol:

Glory hunter............
Image
User avatar
dikky djiun
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 137
Joined: Tue Nov 24, 2009 6:36 pm
Location: gading satoe

Postby dikky djiun Wed Mar 31, 2010 5:24 pm

klo gw bilang munich tu sengaja pengen bales dendam sama manyoo di final UCL '99, jadi di biarin si rozak eh salah rooney cetak gol trus dibalikin disaat akhir2 pertandingan. akhirnya terbalas final dramatis itu. good job munich!!!!
tinggal kita lihat masa pesakitan manyoo di old transpot.
UEFA CHAMPIONS LEAGUE 5X
*1976/1977,1977/1978,1980/1981,1983/1984,2004/2005*
User avatar
carr_agger
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 421
Joined: Sat Aug 15, 2009 1:43 am
Location: jati asih, bekasi

Postby carr_agger Wed Mar 31, 2010 6:52 pm

banyak yg dukung MU tersingkir :) ....gw juga ach...........ga rela klo MU juara UCL musim ini dan mendekati prestasi Liverpool (5 gelar juara) :frown:
C'Mon PAnser :thumbup:
Only one thing make my love with Liverpool is over, when this club disperse, no matter if they must be competed in Football League Championship or League One or League Two or lowest caste division though
User avatar
thescousers16
Youth Player
Youth Player
Posts: 49
Joined: Thu Oct 30, 2008 8:12 pm
Location: Surakarta. Liverpool. UK.

Re:

Postby thescousers16 Wed Mar 31, 2010 8:09 pm

an69a wrote:Oh, and one more....all ManU fans in FB are sooooooooooo quiet today :lol:

Glory hunter............


and take a look at twitter. Manyoo menang atau kalah ga pernah jadi TT, tapi sekali Liverpool maen, Liverpool sama YNWA langsung jadi Trending Topics. hebaaat. loyalitas tanpa batas.. :worship:

oh iya, biar ga OOT saya mau berdoa buat pemenang Liga Champions musim ini.. Ehm pokoknya siapa aja boleh menang asal bukan Manyoo dan Arsenal.. :salut: :salut: :salut:

:ynwa: :bigreds:
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Wed Mar 31, 2010 8:34 pm

^
^

Memang kenapa Bro kalo Arsenal? Gw malah mending mereka yg juara ketimbang Inter. (Loh?) Hehehehe. Setidaknya ketika rasa-rasanya kala itu Chelsea nyaris tak terhadang, gw malah kuatir kalo Chelsea yg juara. Jadi, jika nanti pagi Arsenal mampu mengalahkan Barca dan mampu melaju ke semi final dengan baik, maka terasa percuma jika mereka tidak menjadi kampiun. Tapi ya yg terpenting adalah semoga Munchen mampu menyingkirkan United terebih dahulu. Perkara di semi final ketemu siapa saja nggak masalah.
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
thescousers16
Youth Player
Youth Player
Posts: 49
Joined: Thu Oct 30, 2008 8:12 pm
Location: Surakarta. Liverpool. UK.

Re:

Postby thescousers16 Thu Apr 01, 2010 8:55 am

dKopReds wrote:^
^

Memang kenapa Bro kalo Arsenal? Gw malah mending mereka yg juara ketimbang Inter. (Loh?) Hehehehe


ehm, sebenernya ini cuma asumsi aja sih bro. logikanya kalo Arsenal ga dapet apa" musim ini kesempatan fabregas hengkang ke salah satu tim favorit saya di Spanyol lebih besar. hehehehe. Lagipula kalo fabregas hengkang, saingan kita musim depan agak berkurang walaupun hal itu akan mengurangi gengsi liga inggris sih..

pokoknya siapapun boleh menang asal jangan MU dan Arsenal.. :salut:

:ynwa: :bigreds:

Return to “Sepakbola Umum: Internasional: Level Klub”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login