UEFA Champions League 2009/2010

Membahas sepakbola internasional dalam level klub
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Thu Apr 01, 2010 9:27 am

Kayaknya MU dan Arsenal berebut buat siapa yang duluan keluar dari ajang Champions League, sekaligus siapa yang paling banyak ngorbanin pemain.
Kemarin MU kalah di Munich dengan ngorbanin Rooney.
Tadi Arsenal seri di Emirates Stadium dengan ngorbanin Fabregas.
Kayaknya saya salah prediksi nih. Kemarin kan prediksi wakil Inggris bakal gugur satu tiap babak. Harus perbaiki prediksi nih, jadi: wakil Inggris habis di babak perempat final, alias nggak ada wakil Inggris di babak semifinal.
-----------
10.01.0067
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Thu Apr 01, 2010 10:45 am

Asalkan FC Hollywood nggak terintimidasi dengan para 'setan' yg ada di OT dan dengan syarat mereka dapat bermain sebagaimana mereka bermain kemarin di Alianz Arena, maka peluang untuk menyingkirkan United masih tetap terjaga.


Go...go...go...Munich...!
:winnerz:
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
ibe1892
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 543
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:13 am
Location: Makassar
Contact:

Postby ibe1892 Thu Apr 01, 2010 6:50 pm

melihat cara bermain yang kemaren gw percaya ko sama B. MUNIC dapat menyingkirkan MUnyet arsenalpun demikian akan tertunduk ketika bermain di N.Caump......... liat aja pertandingan kemarin penguasaan bola 30% - 70% gimana klo di kadang Barca mungkin 75% - 25%. klo prediksi da begini bakalan g ada wakil EPL di semi final biar sekalian g ada krna LFC juga da tdk berlaga di UCL. berikut hasil lengkap pertandingan 8 besar leg I:

B. Munchen - Munyet = 2-1
Lyon - Boerdeux = 3-1
Arsenal - Barcelona = 2-2
Inter Milan - CSKA = 1-0
.......... siapa yang akan berlaga di semi final.......???
ONE GOAL ONE THOUSAND

Dihimbau menyisihkan Rp.1.000 setiap Gol dari LFC untuk kegiatan sosial. Dengan semangat YNWA, kita bisa dan mau berbagi, di mulai dengan hal - hal kecil.

" Dotai Lele Ruppu' Dai Lele Tuwali "|MANDAR-MAKASSAR |
User avatar
winda_miaw
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 128
Joined: Sun Oct 25, 2009 8:22 pm
Location: bandung,,rock n roll city ^^
Contact:

Postby winda_miaw Wed Apr 07, 2010 2:46 pm

baru sempet posting sekarang, tadi pagi kelar pertandingan, forum ini error n ga bisa dibuka :(

bwt yg semalem nonton barca - arsenal, paling ga bisa sepakat kalo Messi bener2 gilaaaa..
4 gol, n paling ga ada 2-3 peluang emas bwt nambah lagi..bener2 ga salah jadi pemaen terbaik dunia.. (n masih ada beberapa orang2 bodoh yg berani ngebandingin dia sama Rooney ? gimme a break..
World's greatest player should be a humble maestro, NOT a thug who loves to whine :P )

liat barca semalem maen, mungkin bisa jadi contoh gimana bisa sukses ngeladenin tim inggris.. key success factors : great speed, constant determination, never-say-die attitude, controlled emotions, full support for the maestro..

itu yg kayanya perlu dipunyain reds untuk bangkit lagi ke track tim yg solid n diseganin..

barca bakal ketemu inter.. makin rame aja nih hehehe.. go catalans! :pomcheers:

berharap ntar malem si setan ditendang balik ke neraka :evil:
Last edited by winda_miaw on Wed Apr 07, 2010 4:37 pm, edited 1 time in total.
Image
winda_miaw ^^
"Black cat maybe cursed, but this REDS-CAT definitely brings lots of luck"
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Wed Apr 07, 2010 3:38 pm

Apakah dengan melajunya Barca sebagai tanda berhentinya Kiprah Mourinho bersama Inter? Jika memang demikian maka sangat menarik bila nantinya kembali bahwa Mourinho terkena kutukan bersama timnya di semi final UCL. Setidaknya untuk beberapa kali di beberapa tahun terakhir (CMIIW).
:| :|
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
ibe1892
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 543
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:13 am
Location: Makassar
Contact:

Postby ibe1892 Wed Apr 07, 2010 3:43 pm

tidak salah menunjuk MESSI sbgai Man of The Mach dalam laga vs Arsenal. empat Gol yang iya cetak adalah pembuktian pemain terbaik dunia. ada yang aneh musim ini, dimana kita liat klo dibeberapa musim terakhir Inggris selalu mendominasi dalam 8 besar bahkan 4 besar, tapi ada anggapan (Konon), keterpurukan wakil inggris musim ini adalah tdak lepas dari tidak ikutnya Raja Mereka dalam Meramaikan persaingan. hehhehehehe. tak ada Raja artinya tak ada yang membimbing mereka.........
besok giliran MUnye* yang harus rela kehilangan tiket semi final krn gw yakin B.Munchen akan dapat menahan imbang mereka.......
sory moderator agak berbau oot maklum.......... kaburrrrrr.....
ONE GOAL ONE THOUSAND

Dihimbau menyisihkan Rp.1.000 setiap Gol dari LFC untuk kegiatan sosial. Dengan semangat YNWA, kita bisa dan mau berbagi, di mulai dengan hal - hal kecil.

" Dotai Lele Ruppu' Dai Lele Tuwali "|MANDAR-MAKASSAR |
User avatar
red.corner12
Youth Player
Youth Player
Posts: 46
Joined: Tue Mar 30, 2010 12:12 pm
Location: Depok - Slipi
Contact:

Postby red.corner12 Wed Apr 07, 2010 3:44 pm

Dinihari tadi nonton Barca vs Arsenal boleh dibilang panggungnya Messi .... eudaaaaan tenannnn :thumbup: .. :salut:

Messi 4 - :chaingun: Arsenal 1 ..

Barca ga panik setelah Nicklas Bendtner cetak gol pertama buat arsenal .. selang beberapa menit Messi ngebales .. trus gol lagi .. gol lagi .. lagi dan lagi ... :cheesy:

Tinggal ntar malem , prediksi gw :? :

Munchen bisa nahan imbang setan .. :stress:
Bordeaux vs Lyon .. hampir dipastikan Lyon lolos .. :f_oetbal:
"The very word Anfield means more to me than I can describe"
Bill Shankly
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Wed Apr 07, 2010 3:56 pm

Pep Guardiola to Wenger: 'I heard that you have a 4-goal scorer? Well we also have one. Care to watch him do it to your team?'
Wenger: 'Uh, as long as you let us score the first goal? Wait, no, thanks! Really, no need for it!'
Pep (pura2 nggak dengar): 'Hei, Leo, show Mr. Wenger how you score a hattrick before halftime and another one after the break!'
Messi: 'Consider it done, Bos!'
Wenger (panik): 'No, you don't have to do that! Noooooooooooooooooooooooooooooooo!'
Dan Messi pun mengacak2 pertahanan Arsenal dan melakukan seperti perintah pelatihnya, 3 gol sebelum turun minum dan 1 gol lagi di babak kedua...
-----------

10.01.0067
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Re:

Postby Deri Wed Apr 07, 2010 4:20 pm

red.corner12 wrote:Bordeaux vs Lyon .. hampir dipastikan Lyon lolos .. :f_oetbal:


Kalau ndak salah Lyon akan tampil tanpa sejumlah pemain inti so memungkin untuk Bordeaux memanfaatkan celah ini untuk lolos ke semifinal.
Mudah2an besok makan siang gratis ach...
Image
User avatar
dikky djiun
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 137
Joined: Tue Nov 24, 2009 6:36 pm
Location: gading satoe

Postby dikky djiun Wed Apr 07, 2010 5:12 pm

wah jangan sampe ke lewat buat mengucapkan selamat buat barca dan inter, semoga menyuguhkan permainan cantik nan indah di semi final, asal jangan kaya chelseat udah cape2 maen bertahan akhirnya kaga lolos juga, cape dech..........
buat ntar malem,
Berharap banget munich mencuri poin yah minimal dapet satu poin juga dach cukup buat bikin malu si setan. setan, go to hell , now .....hehe............
klo buat wakil francis mah itu siapa aja yang lolos gw setuju2 aja gw mah asyik2 aja.......
UEFA CHAMPIONS LEAGUE 5X
*1976/1977,1977/1978,1980/1981,1983/1984,2004/2005*
User avatar
Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Re:

Postby Denni Wed Apr 07, 2010 5:50 pm

winda_miaw wrote:liat barca semalem maen, mungkin bisa jadi contoh gimana bisa sukses ngeladenin tim inggris.. key success factors : great speed, constant determination, never-say-die attitude, controlled emotions, full support for the maestro..

itu yg kayanya perlu dipunyain reds untuk bangkit lagi ke track tim yg solid n diseganin..

Lha khan Barca pernah dibikin malu di Nou Camp oleh kita, makanya Madrid kepincut berat ama Rafa.

:cheesy:
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly
User avatar
Abdiman
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 33
Joined: Sun Sep 28, 2008 12:38 pm
Location: mandaraka
Contact:

Re:

Postby Abdiman Wed Apr 07, 2010 7:22 pm

dikky djiun wrote:
buat ntar malem,
Berharap banget munich mencuri poin yah minimal dapet satu poin juga dach cukup buat bikin malu si setan. setan, go to hell , now .....hehe.........


Kayaknya bakal jadi tontonan menarik nih masbro. Kabarnya Robben sudah bisa maen. Kita akan lihat, bagaimana strategi mr.ferguson ngadepin sayap kembarnya Muenchen. Harapannya sih permainannya ga bikin ngantuk kayak yg 1st leg. Buat jaga2 gw siapin lidi aja buat ganjel mata :lol:
:ynwa:
Semakin di depan
User avatar
winda_miaw
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 128
Joined: Sun Oct 25, 2009 8:22 pm
Location: bandung,,rock n roll city ^^
Contact:

Re: Re:

Postby winda_miaw Wed Apr 07, 2010 7:39 pm

Denni wrote:
winda_miaw wrote:liat barca semalem maen, mungkin bisa jadi contoh gimana bisa sukses ngeladenin tim inggris.. key success factors : great speed, constant determination, never-say-die attitude, controlled emotions, full support for the maestro..

itu yg kayanya perlu dipunyain reds untuk bangkit lagi ke track tim yg solid n diseganin..

Lha khan Barca pernah dibikin malu di Nou Camp oleh kita, makanya Madrid kepincut berat ama Rafa.

:cheesy:


itu udah masa lalu bung denni. the present facts are barcanya sekarang meroket, reds malah nyungsep.. :(

kita pernah berjaya, berarti ga nutup kemungkinan sejarah terulang lagi kan ? :)
tinggal nunggu momennya aja nih dengan catatan harus mulai ada kaizen.. alias continuous improvement.. consistency is a crucial point here..
maestro kan kita udah ada SG8 n el nino, even the skipper mostly were underperformed this season.. new potentials juga tersedia.. masalah utama kan mental, gimana supaya bisa tetep konsen n stabil, masalah klasik liverpool yg bikin selama ini menghadang juara BPL..

tapi beneran lho, semalem soal emosi, barca termasuk yg terkontrol, padahal pelanggaran2 gunners lumayan khas inggris, alias suka maen ala kuli. patut dicontoh tuh..
Image
winda_miaw ^^
"Black cat maybe cursed, but this REDS-CAT definitely brings lots of luck"
User avatar
Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Re: Re:

Postby Denni Wed Apr 07, 2010 10:02 pm

winda_miaw wrote:itu udah masa lalu bung denni. the present facts are barcanya sekarang meroket, reds malah nyungsep.. :(

Nyungsep kayak sinking ship donk (sambil ngelirik Riera)
:|
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly
User avatar
God 9
Manager
Manager
Posts: 945
Joined: Tue Mar 17, 2009 2:47 pm
Location: Bandung

Re:

Postby God 9 Wed Apr 07, 2010 10:12 pm

winda_miaw wrote:(n masih ada beberapa orang2 bodoh yg berani ngebandingin dia sama Rooney ? gimme a break..
World's greatest player should be a humble maestro, NOT a thug who loves to whine :P )

Ketauan banget bacaannya F365 ini mah :cheesy:

Mengenai masalah takling para pemain Arsenal,
ada satu hal menarik yg bisa dibahas.

Adalah ketika Wenger sering mengeluh bahwa timnya terlalu sering mendapatkan pelanggaran di PL, dan bahwa timnya sendiri tidak akan pernah bermain sepakbola kasar macam itu.

Faktanya?
Ketika dihadapkan pada lawan yang lebih bisa menguasai bola dibanding mereka,
hal itu mereka lakukan juga.

Ironis.

Hats off for Messi though, macam di PES saja anak ini mainnya :cheesy:

Return to “Sepakbola Umum: Internasional: Level Klub”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login