UEFA Champions League 2009/2010

Membahas sepakbola internasional dalam level klub
User avatar
Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Re:

Postby Denni Wed Apr 07, 2010 10:14 pm

dKopReds wrote:Asalkan FC Hollywood nggak terintimidasi dengan para 'setan' yg ada di OT dan dengan syarat mereka dapat bermain sebagaimana mereka bermain kemarin di Alianz Arena, maka peluang untuk menyingkirkan United masih tetap terjaga.

Setan di OT kan "prawn sandwich eater" bro, jadi gak bakalan mengintimidasi lawan.
:cheesy:
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly
User avatar
sayid wasono
Youth Player
Youth Player
Posts: 79
Joined: Fri May 08, 2009 7:42 am
Location: sragentina-solo-jogja

Postby sayid wasono Wed Apr 07, 2010 11:56 pm

pokonya pagi nanti mu yg angkat koper duluan... :cheesy:
terus juaranya besok yang belum pernah juara UCL...
biar adil...... :salut:
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Postby an69a Thu Apr 08, 2010 3:47 am

:lol: :lol: :lol:
Eat that, sc*m!

Nampaknya doa segenap penganut ajaran ABM (asal bukan MU) malam ini manjur banget euy!! :thumbup:

No england representative in the semis, eh? well, that quite remarkable :cheesy:

siap-siap sepi.....krik...krik...krik...dari account2 jejaring sosial pemuja setan :P
Image
User avatar
ibe1892
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 543
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:13 am
Location: Makassar
Contact:

Postby ibe1892 Thu Apr 08, 2010 4:01 am

yesssss..........!!!!! akhirnya do"a anggota BIGREDS (LIVERPUDLIAN pada umumnya) yang menganut paham ABM terkabulkan dengan angkat kopernya pasukan si kakek tua (MUny*t) dari UCL......... dengan agregat 4-4 (2-1 dan 2-3). yang parahnya lagi karna dalam laga yang baru saja usai Rooney harus jadi tumbal. tapi klo melihat kondisi terakhirnya roo mungkin dapat berlaga di world cup tapi tdk u/ EPL......... SELAMAT BUAT MUNCHEN atas berhasilnya dapat tiket semi final. dipertandingan lain LYON berhak juga dapat satu tiket meski kalah di kandang Bordeux (1-0) namun mereka menang agregat krn dikandang mereka (lyon) sebelumnya menang dengan skor 3-1 agregat 3-2....... SELAMAT BUAT LYON.
ONE GOAL ONE THOUSAND

Dihimbau menyisihkan Rp.1.000 setiap Gol dari LFC untuk kegiatan sosial. Dengan semangat YNWA, kita bisa dan mau berbagi, di mulai dengan hal - hal kecil.

" Dotai Lele Ruppu' Dai Lele Tuwali "|MANDAR-MAKASSAR |
User avatar
elnino tosan
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 150
Joined: Wed Dec 03, 2008 8:31 am
Location: Bogor
Contact:

Postby elnino tosan Thu Apr 08, 2010 5:54 am

liat aja avatar gw man udah jelas gw ABM
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Thu Apr 08, 2010 7:51 am

O Happy day!
Senangnya ngeliat pemain-2 MU, Fergie, dan fans mereka menghadapi kenyataan disingkirkan MUnich ( :cheesy: ) dari ajang Champions League. O, pemandangan yang sangat indah!
Dan juga kenyataan kalo gelar juara Premier League direbut Chelsea!

Fergie: Hei, Bayern, do you want to see 3 goal in just the first half?
Robben: Wow, thank you. Anytime. As long as you let us advance to semifinal. Wait, I'll add a fantastic goal so you can tell your grand-children how Bayern Munich dump you out from Champions League 2009-10!
Fergie: Wah, anda baik sekali! Wait, what do you mean? Noooooooooooooooooooooooooooo!
-----------
10.01.0067
User avatar
firmansyah
Bronze Legend
Posts: 1511
Joined: Wed Dec 28, 2005 10:09 am
Location: Jkb @ 11560=ALTERI >>+
Contact:

Postby firmansyah Thu Apr 08, 2010 8:53 am

:lol: :lol: :lol: sesuai prediksi sisetan ternyata masuk neraka juga :lol: :lol: :salut: :salut: .....

Mudah mudahan Munchen vs Barca yang melaju lah...ke final...secara faktor permainan mereka sangant kolektif
Image
Yes I am the REDS tapi ga pake SETAN.....
User avatar
daroe_w
BR2
BR2
Posts: 1192
Joined: Sun Sep 16, 2007 8:47 am
Location: Kla-X -- BKC field
Contact:

Re:

Postby daroe_w Thu Apr 08, 2010 9:45 am

firmansyah wrote:Mudah mudahan Munchen vs Barca yang melaju lah...ke final...secara faktor permainan mereka sangant kolektif

ahh,,, jgn ah,, masa barca melulu yg mo juara, Inter vs Muenchen aja difinalnya biar seru :cheesy:
Si Z-tan lg nyari2 alasan atas kekalahanya, dr ronney, rafael sampai wasit ( emang enak dikerjain wasit)
Selamat dah buat munchen :salut: :salut:
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Thu Apr 08, 2010 9:52 am

Sepertinya kedudukan 3-0 sampai dengan menit 41 telah membuat para "setan" terbuai di kandangnya sehingga tidak memahami akan kualitas Munich. Terbukti dengan mampunya Olic membuat gol dengan teknik yg tidak mudah karena VdS pun hanya bisa pasrah bola sepakan Olic bergulir tenang ke tiang jauh. Luar biasanya, Roben pun seakan tidak percaya kalau tendangan first time-nya pun meluncur mulus ke dalam gawang setelah melewati celah beberapa pemain United.

That's My Bayern...!
:thumbup: :thumbup:
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
the_alps_ynwa
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 125
Joined: Tue Jun 16, 2009 2:38 pm
Location: Depok
Contact:

Postby the_alps_ynwa Thu Apr 08, 2010 10:18 am

Tipikal tim Jerman sekali...lama bener panasnyaaa...
Mungkin hal ini yang dilupa sama United *dan mungkin beberapa tim lainnya*...
Jadilah dengan selisih 3 gol agak membuat terbuai, mereka lupa kalau tipikal tim-tim Jerman pada umumnya yah itu...panasnya belakangan..they never stop until the whistle blow..

ditambah kartu merah Rafael.. *adek g keceplosan waktu pelanggaran pertama Rafael.."seharusnya bisa merah tuh yah pak, untung bukan merah yah"...well your wish come true siz...kasian adek gue pagi ini terlihat lemas*
User avatar
x-man
First Team
First Team
Posts: 315
Joined: Thu Jan 22, 2009 3:28 pm
Location: Jakarta

Re:

Postby x-man Thu Apr 08, 2010 11:39 am

the_alps_ynwa wrote:Tipikal tim Jerman sekali...lama bener panasnyaaa...


Kalo kata Si Opa seh Tipikal jerman sekali means suka memaksa wasit,mempengaruhi wasit Bla bla blaa.... biasa si opa mungkin post power syndrom yg berlebih jadi ngak bisa terima kalah.. Tipikal MU Sekali

Jujur yahh, gw bilang MU tuh mainnya bagus banget di babak 1. Bayern sama sekali ngak kutik sama skali, ngembangin permainan aja susah, tapi mampu colong 1 goal dan ini lah yg menguntungkan bayern. mulai babak2 sebelum Rafael di red card bayern juga udah berubah total, menguasai laga dari mulai kick off babak2 dan terus menyerang, jadi sebenernya ngak ada alaesan kl MU kalah gara2 main 10 orang (itu cuma membuat bayern semakin mudah). Tipikal MU Sekali cari Mbeee item kalo kalah dan sasarannya si opa selalu WASIT. Fergie + pemainnya jujur donk bilang kalo strategi aneh munchen di babak 2 Jitu, tepat sasaran (somethings that never happen from Players and Sir alex).
FYI, gw bilang strategi aneh karena mainnya kebelakang trus sampe kipernya pun selalu kebagian bola. tapi ini jitu untuk menarik maju truck gandeng MU. btw goalnya robben jadi ingetin gw sama zidane di final champions waktu masih sama madrid :thumbup:

Sekarang Lyon yang maju, ini juga membuktikan kalo LFC itu tersingkir di UCL bukan sama tim pelengkap liga champions. terbukti lyon sampe 4 besar musim ini, Fiorentin juga kalah sama Bayern (4 besar juga 09/10).
untuk UCL kali ini tetep gw jagoin Barca. secara dia yg paling siap dari sisi permainan, komposisi tim. Go Messiah!!!

rpk wrote:Dan juga kenyataan kalo gelar juara Premier League direbut Chelsea!

Kalo gw boleh prediksi gw punya mau nasib langganan Big four EPL:
Chelsea : Juara FA
Arsenal : Juara EPL
Liverpool : Juara Europa League (Ngarep mood ON)
MU: Biar juara carling cup aja.. :lol:
User avatar
red.corner12
Youth Player
Youth Player
Posts: 46
Joined: Tue Mar 30, 2010 12:12 pm
Location: Depok - Slipi
Contact:

Postby red.corner12 Thu Apr 08, 2010 12:14 pm

Ruarr Binasa si setan ..... :cry:
sepakan first time Arjen Robben dari umpan sepak pojok Franck Ribery .. mulus masuk kepojok kanan bawah EVD .. Setan 3 - Munchen 2 :hero:

:salut: selamat buat Munchen .. spesial utk duet kembar sayapnya ..


:ynwa:
"The very word Anfield means more to me than I can describe"
Bill Shankly
User avatar
winda_miaw
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 128
Joined: Sun Oct 25, 2009 8:22 pm
Location: bandung,,rock n roll city ^^
Contact:

Postby winda_miaw Thu Apr 08, 2010 12:23 pm

itulah akibatnya kalo maen curang vs reds..kualatnya kebawa sampe sekarang, dihantam chelsea..UCL menang pertandingan tapi ga lolos.. kuaciaaaaaannn deh loooo tim yang hobi diare, Mencret-ster United :lol:

satu hal lagi pembuktian, bahwa peran pemaen terbaik manwhoo HOWARD WEBB, bener2 krusial dalam memberikan kemenangan :P

agak OOT dikit, dari sekian peserta UCL, manwhoo itu maennya yg paling jahat ya ? apalagi liat Vidic yg bisa2nya nyengir, pas nekel olic, dengan kaki yg ngarah ke arah "junior"-nya olic.. despite their rivalry as a croatian and serbian, kebangetan aja liatnya.. :x

oh well, welcome back to hell, dear unfortunate devil.. :evil:

u may mock us as liper-fool..but guess what ? we're still in europe! n we will stay in europe! :looser:
Image
winda_miaw ^^
"Black cat maybe cursed, but this REDS-CAT definitely brings lots of luck"
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Thu Apr 08, 2010 12:35 pm

Ya sudah... Yuuk "misuh-misuhnya" kita stop dulu ya buat nyimpen tenaga untuk mensupport LFC nanti malam. Nggak lucu kan kalo kita nanti nggak kuat ngechants? Ato malah tambah semangat n dapet ekstra energi karena United tersingkir tadi pagi?


Sip lah kalo begituh, karena intinya gelar Champions kita yg lima kali itu sementara ini masih aman sentosa.....
:thumbup: :thumbup:
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
God 9
Manager
Manager
Posts: 945
Joined: Tue Mar 17, 2009 2:47 pm
Location: Bandung

Re:

Postby God 9 Thu Apr 08, 2010 1:34 pm

winda_miaw wrote:despite their rivalry as a croatian and serbian, kebangetan aja liatnya..

haha, bener bgt, tadi malem juga gw mikir gitu....
ini mah si Pitik pake napsu n hati nekelnya....
dasar penjahat genosida :cheesy:

Return to “Sepakbola Umum: Internasional: Level Klub”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login