UEFA Europa League 2009/2010

Membahas sepakbola internasional dalam level klub
User avatar
dikky djiun
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 137
Joined: Tue Nov 24, 2009 6:36 pm
Location: gading satoe

Postby dikky djiun Fri Mar 19, 2010 5:47 pm

@ rpk
sebelumnya saya minta maaf bro,
yang bener adalah:
2 inggris , 2 spanyol , 2 jerman , 1 belgia , 1 portugal.
UEFA CHAMPIONS LEAGUE 5X
*1976/1977,1977/1978,1980/1981,1983/1984,2004/2005*
User avatar
ibe1892
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 543
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:13 am
Location: Makassar
Contact:

Re:

Postby ibe1892 Fri Mar 19, 2010 5:56 pm

rpk wrote:Menarik juga kalau ketemu tim Spanyol. Dan bakal berat. Valencia bekas klub Rafa, Atl.Madrid bekas klubnya Torres. Mungkin Torres akhirnya main lawan bekas klubnya? Kalo nyetak gol, apakah dia bakal selebrasi? Ato mungkin nunggu hattrick baru selebrasi? :dunno:




jadi teringat sm pernyataan Alonso "Jika Torres kembali ke spanyol dan berlabuh di Real Madrid maka Liga Spanyol boleh disebut Liga Penuh Bintang, namun sy yakin itu takkan terjadi karne sy tau dia terlalu cinta Atl. Madrid" barangkali dapat jadi patokan karna kecintaannya kepada club yang mengajarkannya cara bermain bola hingga jadi bintang saat ini, gw menilai takkan ada selebrasi dari TORRESSsss
ONE GOAL ONE THOUSAND

Dihimbau menyisihkan Rp.1.000 setiap Gol dari LFC untuk kegiatan sosial. Dengan semangat YNWA, kita bisa dan mau berbagi, di mulai dengan hal - hal kecil.

" Dotai Lele Ruppu' Dai Lele Tuwali "|MANDAR-MAKASSAR |
User avatar
ibe1892
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 543
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:13 am
Location: Makassar
Contact:

Postby ibe1892 Fri Mar 19, 2010 6:22 pm

DEG...DEGAN NI TUNGGUIN HASIL UNDIAN......... siapa yang akan tantangin LIVERPOOL FC...........????.
ONE GOAL ONE THOUSAND

Dihimbau menyisihkan Rp.1.000 setiap Gol dari LFC untuk kegiatan sosial. Dengan semangat YNWA, kita bisa dan mau berbagi, di mulai dengan hal - hal kecil.

" Dotai Lele Ruppu' Dai Lele Tuwali "|MANDAR-MAKASSAR |
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Postby an69a Fri Mar 19, 2010 7:14 pm

The drawing is on...
Liverpool akan bertemu dengan salah satu dari:
Standard Liege
Benfica
Atletico Madrid (Torres reunion?)
Valencia (Villa vs Torres)
Wolfsburg
Fulham (england derby)
Hamburg (tuan rumah final)

Siapapun lawannya, teh botol...eh Liverpool harus menang! :cheesy:
Image
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Postby an69a Fri Mar 19, 2010 7:17 pm

Its done
Fulham - Wolfsburg
Hamburg - Standard Liege
Valencia - Atletico Madrid
Benfica - LIVERPOOL

Pemenang partai Benfica - Liverpool akan bertemu pemenang Valencia - Atletico Madrid..
Image
User avatar
carr_agger
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 421
Joined: Sat Aug 15, 2009 1:43 am
Location: jati asih, bekasi

Re:

Postby carr_agger Fri Mar 19, 2010 7:30 pm

an69a wrote:Its done
Benfica - LIVERPOOL

Jadi inget pas perdelapan final UCL musim 2005-2006, saat Liverpool bertemu dengan tim Portugal ini....smoga kejadian pada waktu itu takkan terulang lagi...
Only one thing make my love with Liverpool is over, when this club disperse, no matter if they must be competed in Football League Championship or League One or League Two or lowest caste division though
User avatar
ipung
Bronze Legend
Posts: 3952
Joined: Tue Feb 07, 2006 7:59 am
Location: The Beks
Contact:

Re:

Postby ipung Fri Mar 19, 2010 7:31 pm

ibe1892 wrote:DEG...DEGAN NI TUNGGUIN HASIL UNDIAN......... siapa yang akan tantangin LIVERPOOL FC...........????.


sapa yang enggak ? :o
Hey Fergie, it has taken 25 years to knock us off. Get off our perch and don’t come back until you’ve won five European Cups.
bryan54
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 98
Joined: Fri May 22, 2009 8:09 pm

Postby bryan54 Fri Mar 19, 2010 7:32 pm

bener bro,semoga kita tidak lagi dipermalukan klub portugal itu...
:cheesy: :cheesy: :thumbup:
User avatar
thescousers16
Youth Player
Youth Player
Posts: 49
Joined: Thu Oct 30, 2008 8:12 pm
Location: Surakarta. Liverpool. UK.

Postby thescousers16 Fri Mar 19, 2010 7:56 pm

Monggo disimak hasil drawingnya lads and lasses.. thread saya digembok sama mas manager hehe, maklum masih baru saya.. :)

Hasil Drawing Europa League

UEFA Europa League quarter-finals (1 and 8 April)
1 Fulham FC v VfL Wolfsburg
2 Hamburger SV v R. Standard de Liège
3 Valencia CF v Club Atlético de Madrid
4 SL Benfica v Liverpool FC
UEFA Europa League semi-finals (22 and 29 April)
1 Winner quarter-final 2 v Winner quarter-final 1
2 Winner quarter-final 3 v Winner quarter-final 4
UEFA Europa League final (12 May)
Winner semi-final 2 v Winner semi-final 1

Benfica merupakan tim asal Portugal yang cukup di segani di Eropa, dan di kancah Liga mereka masih memuncaki klasemen sementara dengan rekor 11 kali menang dan 1 kali imbang. Apalagi, di babak 16 besar mereka mengalahakan Marseille yang notabene tim papan atas liga Prancis. Jadi, perjuangan Liverpool tampaknya akan semakin berat di babak perempat final ini. Namun, kembalinya performa Torres, Gerrard, dan Johnson akan menjadi jaminan bahwa Liverpool telah kembali ke jalur yang benar. Tetap optimis lads and lasses, we will win the Europa League this time! hopefully.. :)

:bigreds: :ynwa:
User avatar
thescousers16
Youth Player
Youth Player
Posts: 49
Joined: Thu Oct 30, 2008 8:12 pm
Location: Surakarta. Liverpool. UK.

Postby thescousers16 Fri Mar 19, 2010 7:59 pm

Pemenang partai Benfica - Liverpool akan bertemu pemenang Valencia - Atletico Madrid..



duhh, abis ke kandang macan pindah ke kandang buaya :cry:

:bigreds: :ynwa:
User avatar
Supargo_T
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 450
Joined: Thu May 10, 2007 12:07 pm
Location: pantai indah kapuk, jakarta

Postby Supargo_T Fri Mar 19, 2010 8:21 pm

Ada hal yg sangat positif dr hasil undian ini..... dimana Liverpool akan bermain di Anfield pada leg ke 2. Begitu juga jika Liverpool berhasil lolos dr hadangan benfica, maka kita akan menjamu valencia/atletico di Anfield pada leg ke 2 pula. Dan jika sampai ke Final, lagi2 Liverpool berhak menggunakan jersey home :cheesy: .
Kans kita buat juara di Europa league cukup terbuka, dengan melihat performa Liverpool di 2 game terakhir dan dengan izin Yg Maha Kuasa, gue cukup yakin Liverpool bisa meraihnya.
YNWA
" I'm not only a LIVERPOOL fan, but also a fan of LIVERPOOL Fans "
Image
User avatar
Supargo_T
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 450
Joined: Thu May 10, 2007 12:07 pm
Location: pantai indah kapuk, jakarta

Re:

Postby Supargo_T Fri Mar 19, 2010 8:28 pm

thescousers16 wrote:duhh, abis ke kandang macan pindah ke kandang buaya :cry:

siapa takut!! Kita kan pawangnya singa n buaya :)
" I'm not only a LIVERPOOL fan, but also a fan of LIVERPOOL Fans "

Image
User avatar
God 9
Manager
Manager
Posts: 945
Joined: Tue Mar 17, 2009 2:47 pm
Location: Bandung

Postby God 9 Fri Mar 19, 2010 8:43 pm

Bring on The Eagles of Lisboa....
Our Liverbird will prevail.....!

Barusan ngobrol ama Kang Ery via twitter,
kalo kita lolos dari hadangan Benfica (aminnnnnn),
maka ada kemungkinan 2 partai emosional (in a good term),
yaitu kembalinya Rafa ke Mestalla (he's a legend there),
atau Torres ke Vicente Calderon (homeboy's homecoming).
User avatar
ibe1892
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 543
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:13 am
Location: Makassar
Contact:

Postby ibe1892 Fri Mar 19, 2010 10:48 pm

kita diuntungkan yang namanya LEG ke DUA (8 besar n 4 besar) dan kita memiliki RAFA ahli di pentas EROPA. siapapun takkan buat gentar perasaanku kayakinan akan bawa trofi dan berlaga di SUPER EROPA dan memenanginya adalah sebuah prestasi yang membanggakan tambah finish 4 di EPL.........target yang cukup relistis dan yakin akan terealisasi ayo RAFA n GERRO cs bakar semangat Merahmu......
ONE GOAL ONE THOUSAND

Dihimbau menyisihkan Rp.1.000 setiap Gol dari LFC untuk kegiatan sosial. Dengan semangat YNWA, kita bisa dan mau berbagi, di mulai dengan hal - hal kecil.

" Dotai Lele Ruppu' Dai Lele Tuwali "|MANDAR-MAKASSAR |
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Sat Mar 20, 2010 5:05 am

Wah, IMO, Liverpool got the worst possible draw.
Sudah di babak 8 besar ketemu Benfica, abis itu di babak semifinal dipastikan ketemu wakil Spanyol...
Ya sudah deh, wakil Jerman disimpan buat disikat di final aja.

Hasil undian selengkapnya:
QUARTER-FINALS: April 1 & 8
Fulham v Wolfsburg
Hamburg v Standard Liege
Valencia v Atletico Madrid
Benfica v Liverpool

SEMI-FINALS: April 22 & 29
Hamburg or Standard Liege v Fulham or Wolfsburg
Valencia or Atletico Madrid v Benfica or Liverpool
(http://soccernet.espn.go.com/news/story ... pe&cc=4716)
-----------
10.01.0067

Return to “Sepakbola Umum: Internasional: Level Klub”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login