UEFA Europa League 2010/2011

Membahas sepakbola internasional dalam level klub
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Re: Re:

Postby an69a Sun Aug 29, 2010 2:04 pm

hundee wrote:
an69a wrote:Hanya satu smiley: :cheesy:


girang bgt nih bro Angga!
Yg lain dsini klo pengen nonton aksi kompetitif LFC berjuang biar bs ke Anfield, lah die didatengin pasukan elit LFC!
beruntung bgt sampean bro!
ngiriiiiiii.... :(

Suwer bro, gw gak ndoain kasta Liverpool turun ke level Europa League, tapi emang faktanya klub2 dari Bucharest beebrapa taun terakhir levelnya emang cuma main di Europa League, sementara yg juara liga Romania biasanya dari kota2yang jauh dari luar Bucharest :cheesy:
Image
User avatar
Redz-al
Bronze Legend
Posts: 2649
Joined: Mon Mar 28, 2005 10:09 am
Location: Seat 130, Row 7, Block 104, Turnstile A 1, Kop Grandstand

Postby Redz-al Sun Aug 29, 2010 2:16 pm

Ketika liat ada bucharesti di grup kita, kepikiran lgsg ama an69a, how lucky you are mate..
Kali ini usahakan nonton di away section dunk, biar mata elu bisa konsen ga ngelirik yg 'lain' :P
Avoid Foul Language and Attitude @ :bigreds:
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Postby an69a Sun Aug 29, 2010 8:53 pm

Tenang bro, kali ini besar kemungkinan bini nggak ikut :cool:

Tapi 2 desember udah pada klukupan jaket tebel bro yang bening2nya :cold: :puke:
Image
User avatar
yuDa
Bronze Legend
Posts: 2079
Joined: Sun Oct 23, 2005 3:56 pm
Contact:

Re:

Postby yuDa Mon Aug 30, 2010 11:26 am

an69a wrote:Tenang bro, kali ini besar kemungkinan bini nggak ikut :cool:

Tapi 2 desember udah pada klukupan jaket tebel bro yang bening2nya :cold: :puke:


gue bilangin Diah yah.. :cool:
kecuali diganti tiket PP jakarta-bukarest
User avatar
scaremonger
Silver Legend
Posts: 7829
Joined: Mon Jan 17, 2005 5:13 pm
Location: in a crushed tin box

Re:

Postby scaremonger Mon Aug 30, 2010 12:27 pm

an69a wrote:Tenang bro, kali ini besar kemungkinan bini nggak ikut :cool:

Tapi 2 desember udah pada klukupan jaket tebel bro yang bening2nya :cold: :puke:


Kalo gitu mumpung skrg masi summer, tolong share photo2 bening itu sekarang. Japri aja ya bro

Halahh ... OOT ---- > perbuatan yang tidak layak ditiru !
:: to believe does not necessarily mean blind faith, nor does faith mean blind belief..... ::

Return to “Sepakbola Umum: Internasional: Level Klub”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login