Penggalangan Dana untuk Hillsborough Justice Campaign

Forum khusus untuk mengenang tragedi Hillsborough: Dokumentasi mengenai kronologi kejadian, aksi mencari keadilan terhadap 96 Liverpudlians yang menjadi korban, aksi boikot terhadap tabloid The Sun, Hillsborough memorial, dll.
User avatar
Sammy
Manager
Manager
Posts: 954
Joined: Tue May 16, 2006 7:20 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Penggalangan Dana untuk Hillsborough Justice Campaign

Postby Sammy Fri Jul 12, 2013 12:13 pm

Image

Suka sama design gambar diatas? Tertarik untuk melihat design itu berkibar di GBK pada 20 Juli nanti?

Well, to the point.

Saya dan beberapa teman berencana untuk membuat bendera dengan design tersebut. Bendera ini akan berukuran 3 meter x 2 meter, ongkos untuk membuat bendera ini sendiri diperkirakan akan memakan biaya sekitar 300rb. Setelah melalui beberapa pertimbangan, kami akan membuka semacam penggalangan dana. Penggalangan dana tersebut tidak hanya bertujuan untuk membuat bendera ini tapi juga dana yang terkumpul nanti akan disumbangkan ke Hillsborough Justice Campaign untuk membantu campaign mereka mendapatkan keadilan bagi korban dari tragedi Hillsborough.

Bagi teman-teman yang ingin membantu memberikan sumbangan bisa melalui:

Rek Mandiri: 900-00-0859982-2 a/n Yogi Andhika P
Rek BCA: 527-122-0937 a/n Samuel EP Irooth

Atau teman-teman bisa juga membantu melalui rekening paypal di: imam.pratomo@gmail.com

Rekening donasi tersebut akan terus terbuka untuk menerima sumbangan/bantuan dari teman-teman hingga tanggal 20 Juli nanti.

Apabila masih ada pertanyaan, silahkan ditanyakan disini. Maaf apabila ada salah2 kata, karena saya memang kurang pandai berkata-kata :woles:
"Don't be so blind and open your eyes to what is actually happening at the club, whether you care about it or not."
User avatar
Sammy
Manager
Manager
Posts: 954
Joined: Tue May 16, 2006 7:20 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby Sammy Fri Jul 12, 2013 1:31 pm

Cuma mau memperbaiki gambar. Gak ngerti cara ngedit post soalnya saya :cheesy:

Image
"Don't be so blind and open your eyes to what is actually happening at the club, whether you care about it or not."
User avatar
H #11 Ranamerah
First Team
First Team
Posts: 227
Joined: Sat Aug 18, 2007 2:48 pm
Location: Tanjung Bara Dock

Postby H #11 Ranamerah Sun Jul 14, 2013 2:14 pm

Good Job, Sammy Lad...

Sedikit mau nanya saja, terkait material flag ini nantinya mau pake kain printable ato pake material collymore,eE... collybrite (cmiiw) yg lazim dipake di digital printing gitu? Nantinya bakal digantung ato dikibar kepakkan (Bahasa apa pulak itu) ? :cheesy:

Kalo memang untuk teknis produksinya kita bisa saling share, Sammy boleh kontak saya di ;

0812 2310 785 (Phone/SMS/WhatsApp)
08 1234 00 1892 (Phone)
Pin BB 257891BC

Kebetulan saya juga berencana bawa flag ke GBK nanti. Mungkin kita bisa arrange gimana baiknya... Walk On. Terkait donasi, count me in... :cheers:
User avatar
Sammy
Manager
Manager
Posts: 954
Joined: Tue May 16, 2006 7:20 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Penggalangan Dana untuk Hillsborough Justice Campaign

Postby Sammy Mon Jul 15, 2013 11:06 am

Bump!

Benderanya saat ini sudah dalam proses pembuatan - thanks buat yang udah membantu dan juga menyumbang. Rekening donasi tetap akan terbuka hingga hari Sabtu nanti dan semua sumbangan yang masuk mulai dari hari ini berarti akan sepenuhnya kita sumbangkan ke HJC.

Good job, to all of you! :thumbup:

H #11 Ranamerah wrote:Good Job, Sammy Lad...

Sedikit mau nanya saja, terkait material flag ini nantinya mau pake kain printable ato pake material collymore,eE... collybrite (cmiiw) yg lazim dipake di digital printing gitu? Nantinya bakal digantung ato dikibar kepakkan (Bahasa apa pulak itu) ? :cheesy:


Kita buat bendera jadi masbro, dikibarin nanti di GBK.
"Don't be so blind and open your eyes to what is actually happening at the club, whether you care about it or not."
User avatar
yammurka
First Team
First Team
Posts: 300
Joined: Tue Jul 24, 2012 10:30 pm

Re: Penggalangan Dana untuk Hillsborough Justice Campaign

Postby yammurka Sun Aug 18, 2013 3:10 am

Indonesian fans' Anne Williams flag to be brought home to the Kop

http://www.liverpoolecho.co.uk/news/liverpool-news/indonesian-fans-anne-williams-hillsborough-5165554

Coolio!
andros_reds wrote:Brace your self... BR haters is coming...
xadmin
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Sun Sep 01, 2013 6:56 pm
Contact:

Postby xadmin Sun Sep 01, 2013 7:07 pm

konfirmasi gimna gan...
vanessa san
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Fri Sep 09, 2016 1:57 pm
Contact:

Re: Penggalangan Dana untuk Hillsborough Justice Campaign

Postby vanessa san Mon Sep 12, 2016 11:32 am

cara ngedit post kumaha ya
dont think about the past, lets think about the future

Return to “HILLSBOROUGH: Justice For The 96!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Login