[BR Bandung] Futsal Reguler

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Bandung
bhirawaanoraga
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Thu Apr 28, 2011 5:20 pm
Location: Bandung
Contact:

Postby bhirawaanoraga Thu Apr 28, 2011 5:57 pm

gimana nih, ane juga mau gabung nih buar BR regional bandung.
mohon bantuannya akang
Didiet
Manager
Manager
Posts: 771
Joined: Wed Dec 05, 2007 8:57 am
Location: Bandung 1933
Contact:

Re:

Postby Didiet Thu Apr 28, 2011 10:25 pm

bhirawaanoraga wrote:gimana nih, ane juga mau gabung nih buar BR regional bandung.
mohon bantuannya akang


Untuk pendaftaran anggota BIGREDS masih ditutup. Nanti dibuka lagi sekitar bukan Juni/Juli, bersamaan dengan kepengurusan yang baru.

Kalo mau gabung futsal, silakan. Langsung saja hadir tiap hari Minggu jam 11.00-13.00 di Parahyangan Futsal Hall (lapangan A) - Plaza Parahyangan Lantai 5, Jl.Dalem Kaum No.54 Bandung.

Sekiranya kurang jelas, silakan PM saudara Wildan di forum ini. Beliau yang mengurusi kegiatan futsal. Biasanya seputar kegiatan BR Reg. Bandung dibroadcast melalui sms supaya lebih mudah dan cepat.
User avatar
Wildan
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 184
Joined: Tue Aug 26, 2008 10:42 pm

Postby Wildan Sat May 07, 2011 10:09 pm

HADIR KEMBALI
FUTSAL REGULER BANDUNG


PEREGANGAN OTOT BERSAMA :bigreds:
:f_penalty: :cheesy:
mari bergabung lads..!!
FUTSAL REGULER BANDUNG


Image

Waktu : Minggu tanggal 08-05-11 Jam 11.00 - 13.00 Wib
Tempat : Parahyangan Futsal Hall (lapangan A) - Plaza Parahyangan Lantai 5, Jl.Dalem Kaum No.54 BANDUNG



Lebih jelas tentang alamat tempat futsal kita yang baru :
-Dekat sekali dengan jogja kepatihan dan mesjid agung alun2 bandung
-Karena jalan one way (satu arah), gedung futsal parahiyangan ini ada di sebelah kiri jalan. pas sekali dengan pertigaan mesjid agung alun2 bandung

so.... LETS PLAY LADS...!!!

YOU'LL NEVER WALK ALONE
Fajar Rullyandi
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 15
Joined: Fri Dec 04, 2009 11:34 pm
Location: BANDUNG

Postby Fajar Rullyandi Sat May 07, 2011 10:21 pm

Insya allah hadir mang wildan .
Biar skill semakin terasah menjadi pemain entertain . #eh . Hhe
User avatar
alexptp
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 10
Joined: Thu Jul 29, 2010 5:17 pm
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Postby alexptp Sun May 08, 2011 7:28 am

siap ntuk datang dgn kekuatan penuh
hahahahaha :lol:
superthereds
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Wed May 04, 2011 10:05 pm

Postby superthereds Sun May 08, 2011 9:33 pm

mas boleh ikutan nih futsalnya? :cheesy:
User avatar
Liverpudlians
Manager
Manager
Posts: 1181
Joined: Thu May 12, 2005 4:42 pm
Location: bandung
Contact:

Re:

Postby Liverpudlians Mon May 09, 2011 6:11 am

superthereds wrote:mas boleh ikutan nih futsalnya? :cheesy:


silahkan ikut mas.



vini vidi vici...
dateng, main, dan menang........ trus bayar udunan lapangan
There's Only Two Kinds of Men is This World, Liverpool Family and the others
superthereds
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Wed May 04, 2011 10:05 pm

Postby superthereds Mon May 09, 2011 10:34 pm

waktu dan tempat futsalnya dimana nih mas? ada no. yang bisa di hubungi ga? :cheesy:
Didiet
Manager
Manager
Posts: 771
Joined: Wed Dec 05, 2007 8:57 am
Location: Bandung 1933
Contact:

Re:

Postby Didiet Tue May 10, 2011 7:56 am

superthereds wrote:waktu dan tempat futsalnya dimana nih mas? ada no. yang bisa di hubungi ga? :cheesy:


Futsal Reguler

Waktu : Setiap hari Minggu, jam 11.00 - 13.00 WIB
Tempat : Parahyangan Futsal Hall (lapangan A) - Plaza Parahyangan Lantai 5, Jl.Dalem Kaum No.54 Bandung

Silakan PM (private message) saudara Wildan di forum ini untuk meminta nomor HP beliau yang mengurusi kegiatan futsal. Biasanya seputar kegiatan BR Reg. Bandung dibroadcast melalui sms supaya lebih mudah dan cepat.
User avatar
reds_southland
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Tue May 17, 2011 3:54 pm

Postby reds_southland Tue May 17, 2011 4:06 pm

ane nubi mau ikutan futsal boleh??
skalian ane mau gabung ama br bdg gimana caranya???
mohon pencerahannya :cheesy:

#YNWA
Hold My Beer While I Kiss Your Girl
#YNWA
User avatar
dimaspp
BR1
BR1
Posts: 1099
Joined: Thu Mar 23, 2006 8:22 am
Location: bandung-suroboyo
Contact:

Re: [BR Bandung] Futsal Reguler

Postby dimaspp Sat May 21, 2011 10:55 pm

reds_southland wrote:ane nubi mau ikutan futsal boleh??
skalian ane mau gabung ama br bdg gimana caranya???
mohon pencerahannya :cheesy:

#YNWA


pendaftaran member dibuka juli 2011, nunggu pengurus baru.


Futsal Reguler

Waktu : Setiap hari Minggu, jam 11.00 - 13.00 WIB
Tempat : Parahyangan Futsal Hall (lapangan A) - Plaza Parahyangan Lantai 5, Jl.Dalem Kaum No.54 Bandung



mau ikut futsal? gabung saja dan bercengkerama dengan barudak disana.diantos lads
"Arep Menang,Arep Kalah.Arep Juara,Arep Degradasi.Mati Orep Liverpool FC"

Image
User avatar
reds_southland
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Tue May 17, 2011 3:54 pm

Re: [BR Bandung] Futsal Reguler

Postby reds_southland Sat May 21, 2011 11:29 pm

dimaspp wrote:
pendaftaran member dibuka juli 2011, nunggu pengurus baru.


Futsal Reguler

Waktu : Setiap hari Minggu, jam 11.00 - 13.00 WIB
Tempat : Parahyangan Futsal Hall (lapangan A) - Plaza Parahyangan Lantai 5, Jl.Dalem Kaum No.54 Bandung



mau ikut futsal? gabung saja dan bercengkerama dengan barudak disana.diantos lads


okeh deh klo gitu terima kasih atas pencerahannya...
insya allah besok ane datang pas futsal...
#YNWA
Hold My Beer While I Kiss Your Girl
#YNWA
User avatar
golvan
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Tue Jun 08, 2010 4:52 am

Postby golvan Mon May 23, 2011 12:49 am

kang klo mau jd member BR gmn caranya?

klo blm jd member, boleh ikutan futsal ga?

#ynwa #justice96
User avatar
Wildan
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 184
Joined: Tue Aug 26, 2008 10:42 pm

Postby Wildan Sat May 28, 2011 10:20 pm

HADIR KEMBALI
FUTSAL REGULER BANDUNG


PEREGANGAN OTOT BERSAMA :bigreds:
:f_penalty: :cheesy:
mari bergabung lads..!!
FUTSAL REGULER BANDUNG


Image

Waktu : Minggu tanggal 29-05-11 Jam 11.00 - 13.00 Wib
Tempat : Parahyangan Futsal Hall (lapangan A) - Plaza Parahyangan Lantai 5, Jl.Dalem Kaum No.54 BANDUNG



Lebih jelas tentang alamat tempat futsal kita yang baru :
-Dekat sekali dengan jogja kepatihan dan mesjid agung alun2 bandung
-Karena jalan one way (satu arah), gedung futsal parahiyangan ini ada di sebelah kiri jalan. pas sekali dengan pertigaan mesjid agung alun2 bandung

so.... LETS PLAY LADS...!!!

YOU'LL NEVER WALK ALONE
User avatar
Wildan
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 184
Joined: Tue Aug 26, 2008 10:42 pm

Re:

Postby Wildan Sat May 28, 2011 10:25 pm

golvan wrote:kang klo mau jd member BR gmn caranya?

klo blm jd member, boleh ikutan futsal ga?

#ynwa #justice96


boleh kang datang aja :)
itung2 sebelum member kita saling mengenal dulu cieee PDKT ceritanya...hehehe

kalo masalah member akang bisa cari2 tau di forum ini...pembukaan sekitar bulan juni/juli 2011 untuk sekalina ada pergantian kepengurusan..pantengin aja beberapa akun anak bigreds bandung yang sering postingkan info2 seputaran kegiatan bigreds bandung

twitter @manukliverbird
facbook grup ---> http://www.facebook.com/putora.harazuku ... 8232364590

atau akang boleh kirim no hape akang ke FB saya untuk info kegiatan BR bandung ---> http://www.facebook.com/profile.php?id=1213058595

semoga cukup jelas :) YNWA

Return to “BR Regional: Bandung”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login