500 Karakter untuk SOCCER

Diskusi dan Informasi tentang liputan media terhadap Big Reds
resa_18
Youth Player
Youth Player
Posts: 47
Joined: Mon Nov 03, 2008 4:33 pm
Location: Ujung Jakarta sebelah Utara

Postby resa_18 Wed Jul 22, 2009 5:31 pm

yah gw telat :stress:

okelah ditunggu topik selanjutnya deh :cheesy:


10 02 0540
kangjalu
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Tue May 01, 2007 3:21 pm

Postby kangjalu Mon Jul 27, 2009 1:59 pm

Berhubung Om Moderator pada capek setelah melihat perjuangan Liverpool di Singapura, maka izinkanlah saya langsung mengirimkan topik untuk minggu ini.

Bagaimana prospek Nemeth sebagai bagian dari tim utama Liverpool musim depan, mengingat penampilan dia saat melawan Singapura?

Ditunggu jawabannya...
User avatar
no.12aurelio
Manager
Manager
Posts: 647
Joined: Tue Feb 17, 2009 4:13 pm
Location: Oslo

Re: 500 Karakter untuk SOCCER

Postby no.12aurelio Mon Jul 27, 2009 3:58 pm

Ikutan ah :thumbup:
Nama : Irwan Aprianto
Membership No. : 13.04.0877

"Mengantar kemenangan pertama laga pre-season Liverpool dengan 2 golnya, Krisztian Nemeth sangat layak menjadi striker pelapis Torres.
Dengan pergerakan yang bagus, kontrol bola sempurna dan penyelesaian yang mumpuni, striker muda Hungaria ini akan bersaing dengan Voronin, Babel dan Ngog untuk masuk tim inti."
User avatar
F.Lo
Manager
Manager
Posts: 654
Joined: Thu Jan 05, 2006 9:57 am
Location: close to Soekarno - Hatta Airport
Contact:

Postby F.Lo Mon Jul 27, 2009 9:36 pm

simple aja ahh...

"Setelah menaklukan team dengan satu singa di Asia, semoga Nemeth siap menaklukan team-team lain di negara tiga singa"

nama: Florence Nathania
I have a love affair with the skipper
Image
User avatar
redsaputro
Moderator
Moderator
Posts: 824
Joined: Sat Jul 08, 2006 4:29 pm
Location: jogja
Contact:

Re:

Postby redsaputro Tue Jul 28, 2009 7:34 am

F.Lo wrote:"Setelah menaklukan team dengan satu singa di Asia, semoga Nemeth siap menaklukan team-team lain di negara tiga singa"


wah istimewa.... :thumbup:
sederhana tapi puitis dan frasanya teratur rapi, nyontreng yg ini dah :salut:
--ABOVE US ONLY SKY--
User avatar
Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Postby Denni Tue Jul 28, 2009 10:07 am

Ikut-ikut.... :cheesy:

Nama : Denni R Gani
Membership No. : 11.01.0343

"Nemeth memiliki kemampuan natural seorang pencetak gol sejati, kerjasamanya dengan Torres cukup harmonis dan menjanjikan. Nemeth harus memiliki jumlah menit bermain yang lebih banyak lagi, karena kelak Liverpool akan memiki seorang striker yang menjamin gol darinya di setiap pertandingan."
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly
User avatar
eko s p
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 426
Joined: Tue Oct 07, 2008 5:14 pm
Location: jak town

Postby eko s p Tue Jul 28, 2009 10:55 am

Bro ikutan yah... :cheesy:
Nama : Eko S P
Membership No. : 11 04 1006

"Musim ini akan menjadi pembuktian bagi Krisztian Nemeth, 2 gol di pertandingan pertama tur Asia merupakan awal yang baik. Gol-gol berikutnya akan datang untuk The Reds, Nemeth pantas dan mampu untuk itu."
Oh when the Reds
Go marching in
Oh when the Reds go marching in
I want to be in that number
When the Reds go marching in
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Tue Jul 28, 2009 1:53 pm

Nggak mau kalah sama Om Denni dan Om Eko.

Nama : Dahum
Membership No. : 12 01 0484

"Sebagai seorang striker muda, Nemeth telah menunjukkan bakat alamiahnya sebagai pencetak gol. Dengan pengalamannya mengisi skuad Liverpool di tur pra musim kali ini, dengan dua gol indahnya, maka Nemeth sudah selayaknya bisa menjadi bagian dari tim inti yg akan memenangi gelar ke-19 yang sama-sama kita nantikan."
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
F.Lo
Manager
Manager
Posts: 654
Joined: Thu Jan 05, 2006 9:57 am
Location: close to Soekarno - Hatta Airport
Contact:

Postby F.Lo Tue Jul 28, 2009 3:16 pm

@Bro Saputro (ini juga ada rhyme-nya)
thanks udah dicontreng ... ayo yg lain mana jangan golput. wkwkwkwkw....
Kemarin lagi excited jadi segala bentuk kata2 puitis mungkin saja terucap
I have a love affair with the skipper
Image
kangjalu
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Tue May 01, 2007 3:21 pm

Postby kangjalu Thu Jul 30, 2009 7:06 pm

Saya, mewakili SOCCER, mau meminta maaf kepada Big Reds, terutama Flo atas terjadinya kesalahan pada pemuatan komentar di halaman Liverpool pada tabloid Edisi 5/X. Foto yang ditampilkan sebenarnya sudah Flo, namun bagian layout salah mengambil template tulisan yang edisi sebelumnya.
Mohon maaf yang sebesar-besarnya.
User avatar
vinsen
8-Ball-Double Champion
Posts: 1132
Joined: Fri Nov 23, 2007 7:10 pm
Location: BSD (Bekasi Sonoan Dikit)

Postby vinsen Thu Jul 30, 2009 11:26 pm

oh pantesan. tadi gue heran si iyan kok sekarang berambut panjang :lol:
"When I die, don't bring me to the hospital. Bring me to Anfield. I was born there and I will die there" - Steven Gerrard
User avatar
scaremonger
Silver Legend
Posts: 7829
Joined: Mon Jan 17, 2005 5:13 pm
Location: in a crushed tin box

Postby scaremonger Fri Jul 31, 2009 12:13 am

@Jalu
Thanks buat quick respon nya ... kesalahan tersebut untuk edisi kali ini "terbayar" lah dengan liputan Tour BIGREDS ke Singapore dimana dipajang foto Kop Stand area lengkap dengan banner Rafa dan tulisan BIGREDS Indonesia sangat jelas ... :thumbup:
:: to believe does not necessarily mean blind faith, nor does faith mean blind belief..... ::
User avatar
abangs
Youth Player
Youth Player
Posts: 65
Joined: Tue Dec 16, 2008 12:42 pm
Location: Pantjoran Barat

Re: 500 Karakter untuk SOCCER

Postby abangs Fri Jul 31, 2009 9:15 am

ikood-an..

Nama : Arif Hidayat
Membership No. : 14 01 0063

"Seiring dengan peningkatan kualitas permainannya, sudah selayaknya Nemeth naik kelas dengan bermain di tim utama. Meski harus bersaing dengan para seniornya, kehadiran Nemeth akan dapat memberi tambahan strategi alternatif permainan. Selain itu, kesempatan untuk bermain di pertandingan dengan tensi dan level yang lebih tinggi akan semakin mengasah kemampuan dan mental bertandingnya, yang akan menjadikan Nemeth modal berharga untuk melanjutkan kejayaan Liverpool FC saat ini dan di masa depan."
- Makkah - Madinah - Liverpool -
Henry utama
First Team
First Team
Posts: 370
Joined: Fri Jun 09, 2006 9:30 am
Location: Jakarta - Serpong - Dsk

Postby Henry utama Fri Jul 31, 2009 9:20 am

^^^ daiatas ku,
ini utk tabloit mana :cheesy:
111063
User avatar
Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Re:

Postby Denni Fri Jul 31, 2009 9:28 am

Henry utama wrote:^^^ daiatas ku,
ini utk tabloit mana :cheesy:

=))
Speechless
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly

Return to “BR: Liputan Media”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login