[BR Makassar] Futsal Reguler

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Makassar
User avatar
niswar
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 408
Joined: Sat Sep 12, 2009 1:11 pm
Location: makassar
Contact:

[BR Makassar] Futsal Reguler

Postby niswar Thu Nov 12, 2009 11:28 pm

Salam YNWA..
info buat teman-teman liverpudlian makassar, FUTSAL,14 November 2009 pukul 16:00 @ SOLMET SPORT CENTRE , Jln Veteran Utara No 273 ( seberang Tk.Indo Murah dkt Jln S.Saddang ) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :bncfml:
For more info : Niswar 081230590289
User avatar
reds_only
First Team
First Team
Posts: 246
Joined: Thu Mar 26, 2009 12:11 am
Location: Ciputat

Re: [makassar] futsal reguler

Postby reds_only Fri Nov 13, 2009 12:36 am

niswar wrote:Salam YNWA..
info buat teman-teman liverpudlian makassar, FUTSAL,14 November 2009 pukul 16:00 @ SOLMET SPORT CENTRE , Jln Veteran Utara No 273 ( seberang Tk.Indo Murah dkt Jln S.Saddang ) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :bncfml:
For more info : Niswar 081230590289

mantap nih :thumbup: udah ada kegiatan futsal.... :salut: :salut: :salut:
udah reguler ya bro...?
[Image
User avatar
radya
Moderator
Moderator
Posts: 894
Joined: Sat May 03, 2008 4:39 pm
Location: Ciputat Rock City
Contact:

Postby radya Fri Nov 13, 2009 7:43 am

hayo para liverpudlian makassar ngumpul dulu.. sekalian ngomongin2 wacana menuju :bigreds: regional makassar.. sukses bro.. :thumbup:
twitter: @radya
Web: radya-reds.blogspot.com
143318
User avatar
aqsa
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 391
Joined: Sat Nov 07, 2009 11:06 pm
Location: Makassar
Contact:

Re: [makassar] futsal reguler

Postby aqsa Fri Nov 13, 2009 10:06 am

niswar wrote:Salam YNWA..
info buat teman-teman liverpudlian makassar, FUTSAL,14 November 2009 pukul 16:00 @ SOLMET SPORT CENTRE , Jln Veteran Utara No 273 ( seberang Tk.Indo Murah dkt Jln S.Saddang ) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :bncfml:
For more info : Niswar 081230590289

untuk anak2 liverpudlian mks sy brharap futsal reguler brjln terus dan t4x jg udah paten...Moga2 kita anggota the bigfour mks yg sdh resmi bisa buat mini competition futsal..Harapan sy, jangan futsalx yg komplit tp nobarx yg mengecewakan...Ewako...We are the one nation flag , United nation flag of the bigreds family...YNWA...
https://twitter.com/aqsasetiawan
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that"
- Bill Shankly -
User avatar
redsaputro
Moderator
Moderator
Posts: 824
Joined: Sat Jul 08, 2006 4:29 pm
Location: jogja
Contact:

Re: [makassar] futsal reguler

Postby redsaputro Fri Nov 13, 2009 10:51 am

aqsa wrote:
niswar wrote:Salam YNWA..
info buat teman-teman liverpudlian makassar, FUTSAL,14 November 2009 pukul 16:00 @ SOLMET SPORT CENTRE , Jln Veteran Utara No 273 ( seberang Tk.Indo Murah dkt Jln S.Saddang ) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :bncfml:
For more info : Niswar 081230590289

untuk anak2 liverpudlian mks sy brharap futsal reguler brjln terus dan t4x jg udah paten...Moga2 kita anggota the bigfour mks yg sdh resmi bisa buat mini competition futsal..Harapan sy, jangan futsalx yg komplit tp nobarx yg mengecewakan...Ewako...We are the one nation flag , United nation flag of the bigreds family...YNWA...

selamat berfutsal ria!
udah dimulai nih: [BR Daerah Lain] Kegiatan | Kegiatan Futsal di Makassar :thumbup:
semoga berlanjut dengan kegiatan lain dan langgeng sesuai dengan semangatnya yang meledak-ledak.....keep on the right track bro!


@aqsa
kalau nulis mohon jangan banyak singkatan dan ejaan yang tidak baku....beberapa kata yg di bold diatas untuk kaum manula yg nggak update seperti saya bakalan susah memahami tulisan anda...thx
--ABOVE US ONLY SKY--
User avatar
aqsa
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 391
Joined: Sat Nov 07, 2009 11:06 pm
Location: Makassar
Contact:

Re: [makassar] futsal reguler

Postby aqsa Fri Nov 13, 2009 12:27 pm

redsaputro wrote:
aqsa wrote:
niswar wrote:Salam YNWA..
info buat teman-teman liverpudlian makassar, FUTSAL,14 November 2009 pukul 16:00 @ SOLMET SPORT CENTRE , Jln Veteran Utara No 273 ( seberang Tk.Indo Murah dkt Jln S.Saddang ) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :bncfml:
For more info : Niswar 081230590289

untuk anak2 liverpudlian mks sy brharap futsal reguler brjln terus dan t4x jg udah paten...Moga2 kita anggota the bigfour mks yg sdh resmi bisa buat mini competition futsal..Harapan sy, jangan futsalx yg komplit tp nobarx yg mengecewakan...Ewako...We are the one nation flag , United nation flag of the bigreds family...YNWA...

selamat berfutsal ria!
udah dimulai nih: [BR Daerah Lain] Kegiatan | Kegiatan Futsal di Makassar :thumbup:
semoga berlanjut dengan kegiatan lain dan langgeng sesuai dengan semangatnya yang meledak-ledak.....keep on the right track bro!


@aqsa
kalau nulis mohon jangan banyak singkatan dan ejaan yang tidak baku....beberapa kata yg di bold diatas untuk kaum manula yg nggak update seperti saya bakalan susah memahami tulisan anda...thx

@redsaputro: ty brow atas dukunganx stdkx kami br dgn penampilan perdana futsalx dgn banyak anggota tdk kyk kemaren...Whuizz...Kyk musti sy jelasin niy vocabularyx... Nya=x (ejaan penulisan di makassar), mks=makassar...
https://twitter.com/aqsasetiawan
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that"
- Bill Shankly -
User avatar
niswar
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 408
Joined: Sat Sep 12, 2009 1:11 pm
Location: makassar
Contact:

Postby niswar Fri Nov 13, 2009 2:54 pm

thanks atas semua dukungannya semoga kegiatan ini merupakan spirit buat teman2 liverpudlian yang lain dan menjadi inspirasi buat kita semua...AMIN

salam hangat buat semua dari saudara semerah di makassar :salut: :salut: :salut: ..YNWA
User avatar
redsaputro
Moderator
Moderator
Posts: 824
Joined: Sat Jul 08, 2006 4:29 pm
Location: jogja
Contact:

Re: [makassar] futsal reguler

Postby redsaputro Fri Nov 13, 2009 4:19 pm

aqsa wrote:
redsaputro wrote:
aqsa wrote:
niswar wrote:Salam YNWA..
info buat teman-teman liverpudlian makassar, FUTSAL,14 November 2009 pukul 16:00 @ SOLMET SPORT CENTRE , Jln Veteran Utara No 273 ( seberang Tk.Indo Murah dkt Jln S.Saddang ) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :bncfml:
For more info : Niswar 081230590289

untuk anak2 liverpudlian mks sy brharap futsal reguler brjln terus dan t4x jg udah paten...Moga2 kita anggota the bigfour mks yg sdh resmi bisa buat mini competition futsal..Harapan sy, jangan futsalx yg komplit tp nobarx yg mengecewakan...Ewako...We are the one nation flag , United nation flag of the bigreds family...YNWA...

selamat berfutsal ria!
udah dimulai nih: [BR Daerah Lain] Kegiatan | Kegiatan Futsal di Makassar :thumbup:
semoga berlanjut dengan kegiatan lain dan langgeng sesuai dengan semangatnya yang meledak-ledak.....keep on the right track bro!


@aqsa
kalau nulis mohon jangan banyak singkatan dan ejaan yang tidak baku....beberapa kata yg di bold diatas untuk kaum manula yg nggak update seperti saya bakalan susah memahami tulisan anda...thx

@redsaputro: ty brow atas dukunganx stdkx kami br dgn penampilan perdana futsalx dgn banyak anggota tdk kyk kemaren...Whuizz...Kyk musti sy jelasin niy vocabularyx... Nya=x (ejaan penulisan di makassar), mks=makassar...

Sip deh...kita dukung terus untuk meningkatkan kuantitas maupun kualitasnya...jaga tali persaudaraan...

kpn2 kl q k mks qta nonbar n ftsal y, di jj kykx msh sepi2 ja, smoga jj ktularan ramex n dberkati oleh-X...amiin,
Kykx t4x lbh sip da petax nih trus brow2 q d mks bs ikutan maenx...
:thumbup:
--ABOVE US ONLY SKY--
User avatar
iyoes
Manager
Manager
Posts: 807
Joined: Sun May 18, 2008 11:27 am
Location: wetan kali merseyside
Contact:

Re: [makassar] futsal reguler

Postby iyoes Fri Nov 13, 2009 4:27 pm

redsaputro wrote:kpn2 kl q k mks qta nonbar n ftsal y, di jj kykx msh sepi2 ja, smoga jj ktularan ramex n dberkati oleh-X...amiin,
Kykx t4x lbh sip da petax nih trus brow2 q d mks bs ikutan maenx...
:thumbup:


g sk gaya loe p put..... :P , kpn2 maen2lah ke slo lagie.... :cool: ............... :scooter:
User avatar
no.12aurelio
Manager
Manager
Posts: 647
Joined: Tue Feb 17, 2009 4:13 pm
Location: Oslo

Re: [makassar] futsal reguler

Postby no.12aurelio Sat Nov 14, 2009 1:02 pm

salut :salut: buat perkembangan yangs sangat pesat oleh sodara sodara makasar, kapan- kapan bisa latih tanding dengan sodara makasar........ :cheesy: ada yang mau sponsorin???? :P
User avatar
niswar
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 408
Joined: Sat Sep 12, 2009 1:11 pm
Location: makassar
Contact:

Re: [makassar] futsal reguler

Postby niswar Sat Nov 14, 2009 6:00 pm

no.12aurelio wrote:salut :salut: buat perkembangan yangs sangat pesat oleh sodara sodara makasar, kapan- kapan bisa latih tanding dengan sodara makasar........ :cheesy: ada yang mau sponsorin???? :P


pertama2 saya ucapkan banyak2 terimakasi kepada saudara aurelio, penulisan nama makasar (makassar) kurang S kawan..merupakan kehormatan buat kami kalau teman2 mau datang bertandang di markas kami sekalian mempererat tali persaudaraan sesama liverpudlian..ngomong2 kalu boleh tau saudara aurelio dari regional mana..??
User avatar
no.12aurelio
Manager
Manager
Posts: 647
Joined: Tue Feb 17, 2009 4:13 pm
Location: Oslo

Re: [makassar] futsal reguler

Postby no.12aurelio Mon Nov 16, 2009 12:02 am

wah maap Bro kurang 1s, ngetiknya buru2 maklum dr hp.
Saya region Solo Bro. Dulu pernah tugas kantor beberapa kali ke Makassar n Manado. Sekarang udah tidak tugas lagi, jaga pos satpam :cheesy:

Iri dengan calon BR Mks, peserta futsalnya kyknya banyak. Semoga Solo bisa segera jadi 2tim, biar besok2 kalo ada turnamen futsal antar regional ada cadangannya :)

Sukses buat futsalnya bro :thumb:
Faizal owen
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 142
Joined: Tue Nov 10, 2009 2:31 am

Postby Faizal owen Tue Nov 17, 2009 7:37 pm

next even, saturday 21th november 2009, Futsal Match, special for all liverpudlian in makassar city, at Solmet, Veteran Street, 16.00 PM, be on time guyzz...
User avatar
niswar
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 408
Joined: Sat Sep 12, 2009 1:11 pm
Location: makassar
Contact:

Re:

Postby niswar Tue Nov 17, 2009 10:05 pm

Faizal owen wrote:next even, saturday 21th november 2009, Futsal Match, special for all liverpudlian in makassar city, at Solmet, Veteran Street, 16.00 PM, be on time guyzz...

mantap bro faizal saya pasti hadir :salut: :salut: , jadi nda tahan ni nungu hari sabtu :worship:
User avatar
januichi
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 178
Joined: Mon Nov 09, 2009 1:33 pm
Location: Makassar City
Contact:

Postby januichi Fri Nov 20, 2009 4:49 pm

saya hadir jg besok sabtu...dah gatal ini kaki buat bikin goal!!!
I'll be there on time brader...

YNWA
Liverbird Upon My Chest

Return to “BR Regional: Makassar”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login