[BR Malang] Futsal Regular

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Malang
User avatar
donn donny
First Team
First Team
Posts: 285
Joined: Sat May 14, 2011 7:00 pm
Location: Malang
Contact:

Postby donn donny Sun Jul 24, 2011 12:43 pm

waduhhhhhhh ....
Opo2an iki rekk..... :)
:shock: wkwkwkwa.....

setoran angkot gk cukup bro!!! .. kepake` buat mabuk sama anak2.. :lol: :lol: :lol:
UMAK KADIT UKLAM DEWEAN
@DonnyAgustianto
User avatar
donn donny
First Team
First Team
Posts: 285
Joined: Sat May 14, 2011 7:00 pm
Location: Malang
Contact:

Re: Re:

Postby donn donny Sun Jul 24, 2011 12:44 pm

radenfahmi wrote:
ichuy wrote:ditunggu kehadirannya mas farhan. nanti kalo bingung lokasi tempat futsalnya dimana, bisa tanya sama mas donny yang komen di atas ane nih. do'i bekas supir angkot soalnya.. :P :P

wah saya baru tahu kalo sam donny mantan sopir angkot....xixixixixi :topsy-turvy: :topsy-turvy: :bncfml:




zzzzzzZZZZZZzzzzZZzzzZZZzzzzzzzz....... :P :P :P :P :P
UMAK KADIT UKLAM DEWEAN
@DonnyAgustianto
User avatar
donn donny
First Team
First Team
Posts: 285
Joined: Sat May 14, 2011 7:00 pm
Location: Malang
Contact:

Postby donn donny Sun Jul 31, 2011 12:06 pm

futsallll futsall
UMAK KADIT UKLAM DEWEAN
@DonnyAgustianto
User avatar
ichuy
First Team
First Team
Posts: 355
Joined: Sat Mar 12, 2011 3:07 pm
Location: outside the Shankly's Gate (calo tiket)

Re: [BR Malang] Futsal Siang Bolong

Postby ichuy Wed Aug 10, 2011 11:30 am

Dengan mengingat dan menimbang kondisi beberapa teman-teman aktivis :bigreds: pada bulan Ramadhan, maka acara Futsal Siang Bolong untuk sementara berganti jadwal menjadi ..

FUBISTAR!! (Futsal Habis Tarawih) :D

Hari / Tanggal : Kamis, 11 Agustus 2011
Waktu : Jam 20.30 alias jam setengah 9 malem
Lokasi : Kick Off Futsal. dengan alamat : Jl. Letjen S. Parman 107 Glintung (seberang Hartono Elektronik)

Kalo mo nanya2 silahkan colek mas Tonny Setiawan di 08563520501
Melayani juga pendaftaran untuk Official Membership BIGREDS IOLSC. Silahkan kontak mas Herwien Indiarta di 085735711367 untuk info lebih lanjut.

Gak perlu malu dan gak harus kenal siapa-siapa dulu untuk gabung dengan kami. Justru dengan gabung event rutin bisa kenal dengan sodara seMERAH & jadi punya banyak teman.
Be There, Lads..!!
:ynwa:
lemes is temporary, pecicilan is permanent - @rizalprn
User avatar
ichuy
First Team
First Team
Posts: 355
Joined: Sat Mar 12, 2011 3:07 pm
Location: outside the Shankly's Gate (calo tiket)

Re: [BR Malang] Futsal Siang Bolong

Postby ichuy Thu Aug 18, 2011 10:26 am

Selama bulan Ramadhan, maka acara Futsal Siang Bolong untuk sementara berganti jadwal menjadi ..

FUBISTAR!! (Futsal Habis Tarawih) :D

Hari / Tanggal : Kamis, 18 Agustus 2011
Waktu : Jam 20.30 alias jam setengah 9 malem
Lokasi : Kick Off Futsal. dengan alamat : Jl. Letjen S. Parman 107 Glintung (seberang Hartono Elektronik)

Kalo mo nanya2 silahkan colek mas Tonny Setiawan di 08563520501
Melayani juga pendaftaran untuk Official Membership BIGREDS IOLSC. Silahkan kontak mas Herwien Indiarta di 085735711367 untuk info lebih lanjut.

Gak perlu malu dan gak harus kenal siapa-siapa dulu untuk gabung dengan kami. Justru dengan gabung event rutin bisa kenal dengan sodara seMERAH & jadi punya banyak teman.
Be There, Lads..!!
:ynwa:

NB : diharapkan kedatangan ON TIME. Bahkan kalo bisa 15 menit sebelum jadwal yang tercantum di atas karena ada sedikit pemberitahuan mengenai acara buka bersama sekaligus nonbar LFC vs Arsenal :thanks:
lemes is temporary, pecicilan is permanent - @rizalprn
User avatar
donn donny
First Team
First Team
Posts: 285
Joined: Sat May 14, 2011 7:00 pm
Location: Malang
Contact:

[Futsal Malang] Mari berkeringat Di Siang Bolong

Postby donn donny Sat Oct 29, 2011 4:14 pm

[BIGREDS Regional Malang]
Tomorrow is Sunday!!
Mari berkeringat bersama dengan Futsal Siang Bolong. :) :)

Hari / Tanggal : Minggu, 30 Oktober 2011
Waktu : Jam 13.00
Lokasi : Kick Off Futsal TSnet
alamat : Jl. Letjen S. Parman 107 Glintung (seberang Hartono Elektronik)

Kalo mo nanya2 silahkan colek Reds Kumandan di (08563520501)

Gak perlu malu dan gak harus kenal siapa-siapa dulu untuk gabung dengan kami.
Be There, Lads..!! YNWA
:bigreds: :drink:

Mo nyari informasi tentang pendaftaran membership BIGREDS periode 2011-2014 (ato mo langsung daftar) kami layani pada saat nonbar. :)
UMAK KADIT UKLAM DEWEAN
@DonnyAgustianto
User avatar
ichuy
First Team
First Team
Posts: 355
Joined: Sat Mar 12, 2011 3:07 pm
Location: outside the Shankly's Gate (calo tiket)

Re: [Futsal Malang] Mari berkeringat Di Siang Bolong

Postby ichuy Sat Oct 29, 2011 4:46 pm

Bukannya uda ada thread futsal sendiri don? Knapa bikin thread baru?
lemes is temporary, pecicilan is permanent - @rizalprn
User avatar
triteguh
Youth Player
Youth Player
Posts: 80
Joined: Wed Sep 21, 2011 1:24 am
Location: KOS-KOSAN DEKAT RING ROAD UTARA JOGJA

Postby triteguh Mon Oct 31, 2011 12:33 pm

semoga sukses asik n lancar sukses disana kak :salut: :salut: :salut:

YNWA
BIARPUN si munyuk juara 19x TAPI LIVERPOOL TETAP TERBAIK BAGI SAYA.
LFC = 18 EPL + 5 UCL = THE GREATES CLUB IN THE WORLD !!!
User avatar
hudan w
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Wed Oct 26, 2011 12:06 pm
Location: Malang
Contact:

Postby hudan w Mon Oct 31, 2011 1:50 pm

mas...futsalnya rutin tiap hari minggu ya????
boleh neh ikutan....
User avatar
ichuy
First Team
First Team
Posts: 355
Joined: Sat Mar 12, 2011 3:07 pm
Location: outside the Shankly's Gate (calo tiket)

Re: [Futsal Malang] Mari berkeringat Di Siang Bolong

Postby ichuy Mon Oct 31, 2011 2:46 pm

hudan w wrote:mas...futsalnya rutin tiap hari minggu ya????
boleh neh ikutan....


rutin tiap hari minggu. ikut aja. kemaren uda ngasih nomer hape ke eris kan? ntar pasti di kabari via sms broadcast, fb, dan twitter kalo ada kegiatan seperti nobar dan futsal. kami tunggu. :cool:

NB : dear mods, mungkin posting temen2 (termasuk komen saya juga) bisa di pindah ke tempat yg lebih layak. soalnya untuk futsal uda ada threadnya >> [BR Malang] Futsal Siang Bolong. thanks. :worship:
lemes is temporary, pecicilan is permanent - @rizalprn
User avatar
hudan w
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Wed Oct 26, 2011 12:06 pm
Location: Malang
Contact:

Postby hudan w Mon Oct 31, 2011 3:44 pm

oke mas.kmaren udh ngasih nmer hp jg,
insyaallah semangat klo ada acara futsalannya juga,, :salut: :salut: :salut:
makasi infonya mas :) :) Y.N.W.A
User avatar
ichuy
First Team
First Team
Posts: 355
Joined: Sat Mar 12, 2011 3:07 pm
Location: outside the Shankly's Gate (calo tiket)

Re:

Postby ichuy Mon Oct 31, 2011 3:52 pm

hudan w wrote:oke mas.kmaren udh ngasih nmer hp jg,
insyaallah semangat klo ada acara futsalannya juga,, :salut: :salut: :salut:
makasi infonya mas :) :) Y.N.W.A


dan kita bakal lebih semangat lagi kalo kamu ada kenalan temen, cewek, seneng Liverpool, dan bisa di ajakin dateng nonbar/futsal. jadi kita ada sedikit obat biar gak ngantuk. :lol:
lemes is temporary, pecicilan is permanent - @rizalprn
User avatar
hudan w
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Wed Oct 26, 2011 12:06 pm
Location: Malang
Contact:

Postby hudan w Mon Oct 31, 2011 5:06 pm

:lol: :lol:
iya mas,kyaknya BR malang gk bgitu bnyak ladiesnya,kmren ane ampek hmpir ktiduran pas nonton WBA vs LIVERPOOL. oke dah ane usahain.... :cool:
User avatar
ichuy
First Team
First Team
Posts: 355
Joined: Sat Mar 12, 2011 3:07 pm
Location: outside the Shankly's Gate (calo tiket)

Postby ichuy Mon Oct 31, 2011 5:09 pm

sebenarnya kita ada beberapa ladies. cuman karena jam nonbarnya tidak bersahabat untuk mereka, jadinya pas kemaren itu gak dateng nonbar. tapi ada kok yg suka dateng pas futsal. jadi yang cowo2 pada asik keringetan, yang cewe2 pada asik arisan. oleh karen itu ane nitip pesan kayak diatas, biar yg uda ada duluan makin betah buat ikut kegiatan, n yang baru jadi gak bengong plonga-plongo sendiri. :cheesy:
lemes is temporary, pecicilan is permanent - @rizalprn
User avatar
hudan w
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Wed Oct 26, 2011 12:06 pm
Location: Malang
Contact:

Postby hudan w Mon Oct 31, 2011 5:17 pm

:lol: :lol:
sipppp mas...... :salut:

Return to “BR Regional: Malang”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login