[BR BEKASI] Diskusi Umum, dari Kita, oleh Kita, untuk Kita

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Bekasi
User avatar
adit08mandagie
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 172
Joined: Sat Aug 14, 2010 11:05 am
Location: Bekasi
Contact:

Re: Re:

Postby adit08mandagie Thu Oct 06, 2011 11:08 am

samewise-anfield wrote:
BlackCat wrote:
samewise-anfield wrote:Ndan, ane mw ngasih saran nih, klo bisa ketika kita menyanyikan lagu kebanggaan kita "YNWA" dibiasakan supaya bisa berdiri sama2 walaupun ga apal juga ataupun ga punya syal jg buat dibentangin, jangan ada yg duduk. Jadi sebagai rasa penghargaan kita kepada pemain Liverpool yg akan bertanding. Hanya saat ketika menyanyikan lagu "YNWA" ja lho, sebelum dan sesaat setelah pertandingan akan usai... :cheesy: :cheesy:
Memang butuh sosialisasi sih sebelum pertandingan...
Agak sedih aja ketika kita nyanyi "YNWA" serasa cuma segelintir orang saja yg menaruh respect dan rasa bangga... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


Setuju :thumbup:

Oiya, ndan. Kalo bisa tiap nobar dikasih selabaran yg isinya kop songs yg biasa dinyanyiin biar yg gak hapal bisa belajar :)



:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kita fans ndan bukan cuma sekedar penonton yang ikut nonbar, klo alesannya ga apal sih, Fans Liverpool minimal wajib hapal lagu ini...

:cheesy: :cheesy: :cheesy: Hehehe...


oke terimakasih atas sarannya, kemarin2 kita jg sempat membagikan fotokopian isinya kop songs kok bro.. hehe..
oiya btw kita ini kan SUPPORTER bro bukan FANS.. hehe.. :thumbup: :ynwa:
"It doesn't matter how many goals that we go down, as long we can win." -Steven George Gerrard-

"The name on the back of the shirt will never be as important as the crest on the front." -James Lee Duncan Carragher-
User avatar
Rayskocjolics
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 393
Joined: Thu Mar 10, 2011 1:08 pm
Location: BEKASI CITY ROCKERS

Re: Re:

Postby Rayskocjolics Thu Oct 06, 2011 3:40 pm

adit08mandagie wrote:
samewise-anfield wrote:
BlackCat wrote:
samewise-anfield wrote:Ndan, ane mw ngasih saran nih, klo bisa ketika kita menyanyikan lagu kebanggaan kita "YNWA" dibiasakan supaya bisa berdiri sama2 walaupun ga apal juga ataupun ga punya syal jg buat dibentangin, jangan ada yg duduk. Jadi sebagai rasa penghargaan kita kepada pemain Liverpool yg akan bertanding. Hanya saat ketika menyanyikan lagu "YNWA" ja lho, sebelum dan sesaat setelah pertandingan akan usai... :cheesy: :cheesy:
Memang butuh sosialisasi sih sebelum pertandingan...
Agak sedih aja ketika kita nyanyi "YNWA" serasa cuma segelintir orang saja yg menaruh respect dan rasa bangga... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


Setuju :thumbup:

Oiya, ndan. Kalo bisa tiap nobar dikasih selabaran yg isinya kop songs yg biasa dinyanyiin biar yg gak hapal bisa belajar :)



:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kita fans ndan bukan cuma sekedar penonton yang ikut nonbar, klo alesannya ga apal sih, Fans Liverpool minimal wajib hapal lagu ini...

:cheesy: :cheesy: :cheesy: Hehehe...


oke terimakasih atas sarannya, kemarin2 kita jg sempat membagikan fotokopian isinya kop songs kok bro.. hehe..
oiya btw kita ini kan SUPPORTER bro bukan FANS.. hehe.. :thumbup: :ynwa:



yoi betul banget,tapi akan terasa percuma kalau tau liriknya gak tau nadanya,ya kaya gw ini :stress: :stress:

soal fans dan supporter,jd inget signaturnya mod Gerrard yg TOP, "Nobody wants to be a loser team's fan, but a supporter always be there when the team wins or loses. Are you a FAN or SUPPORTER? "
:worship: om!!
Darah itu MERAH Jenderal
User avatar
samewise-anfield
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 23
Joined: Tue Apr 26, 2011 1:36 pm
Location: Bekasi Sonoan Dikit

Re: Re:

Postby samewise-anfield Thu Oct 06, 2011 9:51 pm

Rayskocjolics wrote:
adit08mandagie wrote:
samewise-anfield wrote:
BlackCat wrote:
samewise-anfield wrote:Ndan, ane mw ngasih saran nih, klo bisa ketika kita menyanyikan lagu kebanggaan kita "YNWA" dibiasakan supaya bisa berdiri sama2 walaupun ga apal juga ataupun ga punya syal jg buat dibentangin, jangan ada yg duduk. Jadi sebagai rasa penghargaan kita kepada pemain Liverpool yg akan bertanding. Hanya saat ketika menyanyikan lagu "YNWA" ja lho, sebelum dan sesaat setelah pertandingan akan usai... :cheesy: :cheesy:
Memang butuh sosialisasi sih sebelum pertandingan...
Agak sedih aja ketika kita nyanyi "YNWA" serasa cuma segelintir orang saja yg menaruh respect dan rasa bangga... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


Setuju :thumbup:

Oiya, ndan. Kalo bisa tiap nobar dikasih selabaran yg isinya kop songs yg biasa dinyanyiin biar yg gak hapal bisa belajar :)



:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kita fans ndan bukan cuma sekedar penonton yang ikut nonbar, klo alesannya ga apal sih, Fans Liverpool minimal wajib hapal lagu ini...

:cheesy: :cheesy: :cheesy: Hehehe...


oke terimakasih atas sarannya, kemarin2 kita jg sempat membagikan fotokopian isinya kop songs kok bro.. hehe..
oiya btw kita ini kan SUPPORTER bro bukan FANS.. hehe.. :thumbup: :ynwa:



yoi betul banget,tapi akan terasa percuma kalau tau liriknya gak tau nadanya,ya kaya gw ini :stress: :stress:

soal fans dan supporter,jd inget signaturnya mod Gerrard yg TOP, "Nobody wants to be a loser team's fan, but a supporter always be there when the team wins or loses. Are you a FAN or SUPPORTER? "
:worship: om!!


:cheesy: :cheesy: :cheesy:
Agak bingung memang membedakannya dari dulu. Oke, kita SUPPORTER... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Jangan lupa ya ndan, dah jadi job ente buat sosialisasi. :| :| :| :|
CELEBRATE THE VICTORY NOW------VIVA LA REVOLUTION
User avatar
Handi Sept
Youth Player
Youth Player
Posts: 79
Joined: Mon Jul 18, 2005 2:51 pm
Location: Kav. Tugu s/d Kali Abang Nangka (Bekasi)
Contact:

Postby Handi Sept Sat Oct 08, 2011 4:26 pm

Bro, info lapangan sepak bola di patal Rp. 150.000,- / bulan
waktu yang available :
Kamis/jum'at : jam 4 s/d 6 sore
Sabtu. : jam 2 s/d 4 sore
Kalo mau survey lapangan gw siap anter
User avatar
adit08mandagie
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 172
Joined: Sat Aug 14, 2010 11:05 am
Location: Bekasi
Contact:

Re:

Postby adit08mandagie Sat Oct 08, 2011 11:52 pm

Handi Sept wrote:Bro, info lapangan sepak bola di patal Rp. 150.000,- / bulan
waktu yang available :
Kamis/jum'at : jam 4 s/d 6 sore
Sabtu. : jam 2 s/d 4 sore
Kalo mau survey lapangan gw siap anter


wahh boleh nihh om.. :cheesy:
"It doesn't matter how many goals that we go down, as long we can win." -Steven George Gerrard-

"The name on the back of the shirt will never be as important as the crest on the front." -James Lee Duncan Carragher-
Tri
Youth Player
Youth Player
Posts: 78
Joined: Sat Jul 30, 2005 11:15 am
Location: Jakarta Utara

Postby Tri Wed Oct 12, 2011 7:52 am

mas Daroe....gmn bultang nya....insya allah ikut meramaikan....
LIVERPOOL FOREVER
User avatar
daroe_w
BR2
BR2
Posts: 1192
Joined: Sun Sep 16, 2007 8:47 am
Location: Kla-X -- BKC field
Contact:

Re:

Postby daroe_w Wed Oct 12, 2011 8:22 am

Tri wrote:mas Daroe....gmn bultang nya....insya allah ikut meramaikan....


iya insya'Allah meinggu depan kita usahakan bro :)
User avatar
dhimazthekopite
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 177
Joined: Mon Apr 11, 2011 2:45 pm
Location: Bekasi City
Contact:

Re:

Postby dhimazthekopite Wed Oct 12, 2011 2:31 pm

Handi Sept wrote:Bro, info lapangan sepak bola di patal Rp. 150.000,- / bulan
waktu yang available :
Kamis/jum'at : jam 4 s/d 6 sore
Sabtu. : jam 2 s/d 4 sore
Kalo mau survey lapangan gw siap anter



SUNDUL GAN :thumbup:
THE KOPITE'S | WE ARE LIVERPOOL

""Liverpool was made for me and I was made for Liverpool." Bill Shankly

@dhimazdhimz"
User avatar
Sandhi
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 148
Joined: Thu Jan 08, 2009 11:52 am

Re:

Postby Sandhi Thu Oct 13, 2011 10:02 am

Handi Sept wrote:Bro, info lapangan sepak bola di patal Rp. 150.000,- / bulan
waktu yang available :
Kamis/jum'at : jam 4 s/d 6 sore
Sabtu. : jam 2 s/d 4 sore
Kalo mau survey lapangan gw siap anter


Waduh hari kerja semuanya, takut sedikit peminatnya. Kalo bisa di luar jam kerja lebih bagus tuh................coba lagi
Where ever I am...my blood is The Reds
User avatar
dwi prima syahlan
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 438
Joined: Thu Apr 07, 2011 12:49 pm

Postby dwi prima syahlan Fri Oct 21, 2011 8:01 am

bulu tangkisan nyok :thumbup:
DWI PRIMA SYAHLAN
Image
User avatar
Handi Sept
Youth Player
Youth Player
Posts: 79
Joined: Mon Jul 18, 2005 2:51 pm
Location: Kav. Tugu s/d Kali Abang Nangka (Bekasi)
Contact:

Postby Handi Sept Mon Oct 31, 2011 2:32 pm

Bro, info lapangan sepak bola di Yonif 202 Tajimalela (Asrama Tentara) yang deket kemang pratama, menurut informasi biayanya 300 rb / bulan (belum fix) dan hari sabtu masih ada yang available, gmn, kalo ok nanti gw sambungin sama ontat personnya, thanks semoga bermanfaat..... :)
User avatar
triteguh
Youth Player
Youth Player
Posts: 80
Joined: Wed Sep 21, 2011 1:24 am
Location: KOS-KOSAN DEKAT RING ROAD UTARA JOGJA

Postby triteguh Tue Nov 01, 2011 2:13 am

Semoga sukses n asik kak...
YNWA :salut: :salut:
BIARPUN si munyuk juara 19x TAPI LIVERPOOL TETAP TERBAIK BAGI SAYA.
LFC = 18 EPL + 5 UCL = THE GREATES CLUB IN THE WORLD !!!
User avatar
dhimazthekopite
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 177
Joined: Mon Apr 11, 2011 2:45 pm
Location: Bekasi City
Contact:

Re:

Postby dhimazthekopite Tue Nov 01, 2011 10:48 am

Handi Sept wrote:Bro, info lapangan sepak bola di Yonif 202 Tajimalela (Asrama Tentara) yang deket kemang pratama, menurut informasi biayanya 300 rb / bulan (belum fix) dan hari sabtu masih ada yang available, gmn, kalo ok nanti gw sambungin sama ontat personnya, thanks semoga bermanfaat..... :)



HAJAR DONG !!!
Mau punya team sepakbola :bigreds: BEKASI ??
ayo kapan lagi :D
THE KOPITE'S | WE ARE LIVERPOOL

""Liverpool was made for me and I was made for Liverpool." Bill Shankly

@dhimazdhimz"
User avatar
Sandhi
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 148
Joined: Thu Jan 08, 2009 11:52 am

Re:

Postby Sandhi Tue Nov 01, 2011 1:58 pm

Handi Sept wrote:Bro, info lapangan sepak bola di Yonif 202 Tajimalela (Asrama Tentara) yang deket kemang pratama, menurut informasi biayanya 300 rb / bulan (belum fix) dan hari sabtu masih ada yang available, gmn, kalo ok nanti gw sambungin sama ontat personnya, thanks semoga bermanfaat..... :)



Ini yang saya tunggu dari kemaren-kemaren mas.....mudah2an jamnya bersahabat buat kami para kuli kantoran yg masih ngantor sampai jam 14.00. :x_pprwork:

Mas handi boleh telpon langsung atau kalo ngak keberatan kasih nomor telponnya, biar nanti sy yang atur

Makasih :ynwa:
Where ever I am...my blood is The Reds
User avatar
adit08mandagie
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 172
Joined: Sat Aug 14, 2010 11:05 am
Location: Bekasi
Contact:

Re:

Postby adit08mandagie Tue Nov 01, 2011 8:19 pm

Handi Sept wrote:Bro, info lapangan sepak bola di Yonif 202 Tajimalela (Asrama Tentara) yang deket kemang pratama, menurut informasi biayanya 300 rb / bulan (belum fix) dan hari sabtu masih ada yang available, gmn, kalo ok nanti gw sambungin sama ontat personnya, thanks semoga bermanfaat..... :)


wahh, akhirnya info yg ditunggu ada jg.. ayoo lanjutkan.!! :cheesy:
"It doesn't matter how many goals that we go down, as long we can win." -Steven George Gerrard-

"The name on the back of the shirt will never be as important as the crest on the front." -James Lee Duncan Carragher-

Return to “BR Regional: Bekasi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login