[BR BEKASI] Diskusi Umum, dari Kita, oleh Kita, untuk Kita

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Bekasi
User avatar
triteguh
Youth Player
Youth Player
Posts: 80
Joined: Wed Sep 21, 2011 1:24 am
Location: KOS-KOSAN DEKAT RING ROAD UTARA JOGJA

Re: Re:

Postby triteguh Tue Nov 01, 2011 11:55 pm

Rayskocjolics wrote:
adit08mandagie wrote:
samewise-anfield wrote:
BlackCat wrote:
samewise-anfield wrote:Ndan, ane mw ngasih saran nih, klo bisa ketika kita menyanyikan lagu kebanggaan kita "YNWA" dibiasakan supaya bisa berdiri sama2 walaupun ga apal juga ataupun ga punya syal jg buat dibentangin, jangan ada yg duduk. Jadi sebagai rasa penghargaan kita kepada pemain Liverpool yg akan bertanding. Hanya saat ketika menyanyikan lagu "YNWA" ja lho, sebelum dan sesaat setelah pertandingan akan usai... :cheesy: :cheesy:
Memang butuh sosialisasi sih sebelum pertandingan...
Agak sedih aja ketika kita nyanyi "YNWA" serasa cuma segelintir orang saja yg menaruh respect dan rasa bangga... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


Setuju :thumbup:

Oiya, ndan. Kalo bisa tiap nobar dikasih selabaran yg isinya kop songs yg biasa dinyanyiin biar yg gak hapal bisa belajar :)



:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kita fans ndan bukan cuma sekedar penonton yang ikut nonbar, klo alesannya ga apal sih, Fans Liverpool minimal wajib hapal lagu ini...

:cheesy: :cheesy: :cheesy: Hehehe...


oke terimakasih atas sarannya, kemarin2 kita jg sempat membagikan fotokopian isinya kop songs kok bro.. hehe..
oiya btw kita ini kan SUPPORTER bro bukan FANS.. hehe.. :thumbup: :ynwa:



yoi betul banget,tapi akan terasa percuma kalau tau liriknya gak tau nadanya,ya kaya gw ini :stress: :stress:

soal fans dan supporter,jd inget signaturnya mod Gerrard yg TOP, "Nobody wants to be a loser team's fan, but a supporter always be there when the team wins or loses. Are you a FAN or SUPPORTER? "
:worship: om!!


Sumpah gan, ane bener-bener terharu nyanyi YNWA saat nyanyi bareng pas pembukaan nonbar.
Pas pertama nyanyi ane blm apal gan, tapi sepulang nonbar ane langsung searching lirik YNWA, dan akhirnya sekarang ane walau blm apal semua liriknya, ane dapat lebih menjiwai saat nyayiin bareng bareng gan.. Ane harap musim ini Liverpool bisa kembali bangkit dan mensejajarkan dg klub besar eropa lain gan. Aamiin. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
BIARPUN si munyuk juara 19x TAPI LIVERPOOL TETAP TERBAIK BAGI SAYA.
LFC = 18 EPL + 5 UCL = THE GREATES CLUB IN THE WORLD !!!
User avatar
samewise-anfield
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 23
Joined: Tue Apr 26, 2011 1:36 pm
Location: Bekasi Sonoan Dikit

Re: Re:

Postby samewise-anfield Thu Nov 10, 2011 12:14 pm

triteguh wrote:
Rayskocjolics wrote:
adit08mandagie wrote:
samewise-anfield wrote:
BlackCat wrote:
samewise-anfield wrote:Ndan, ane mw ngasih saran nih, klo bisa ketika kita menyanyikan lagu kebanggaan kita "YNWA" dibiasakan supaya bisa berdiri sama2 walaupun ga apal juga ataupun ga punya syal jg buat dibentangin, jangan ada yg duduk. Jadi sebagai rasa penghargaan kita kepada pemain Liverpool yg akan bertanding. Hanya saat ketika menyanyikan lagu "YNWA" ja lho, sebelum dan sesaat setelah pertandingan akan usai... :cheesy: :cheesy:
Memang butuh sosialisasi sih sebelum pertandingan...
Agak sedih aja ketika kita nyanyi "YNWA" serasa cuma segelintir orang saja yg menaruh respect dan rasa bangga... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


Setuju :thumbup:

Oiya, ndan. Kalo bisa tiap nobar dikasih selabaran yg isinya kop songs yg biasa dinyanyiin biar yg gak hapal bisa belajar :)



:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kita fans ndan bukan cuma sekedar penonton yang ikut nonbar, klo alesannya ga apal sih, Fans Liverpool minimal wajib hapal lagu ini...

:cheesy: :cheesy: :cheesy: Hehehe...


oke terimakasih atas sarannya, kemarin2 kita jg sempat membagikan fotokopian isinya kop songs kok bro.. hehe..
oiya btw kita ini kan SUPPORTER bro bukan FANS.. hehe.. :thumbup: :ynwa:



yoi betul banget,tapi akan terasa percuma kalau tau liriknya gak tau nadanya,ya kaya gw ini :stress: :stress:

soal fans dan supporter,jd inget signaturnya mod Gerrard yg TOP, "Nobody wants to be a loser team's fan, but a supporter always be there when the team wins or loses. Are you a FAN or SUPPORTER? "
:worship: om!!


Sumpah gan, ane bener-bener terharu nyanyi YNWA saat nyanyi bareng pas pembukaan nonbar.
Pas pertama nyanyi ane blm apal gan, tapi sepulang nonbar ane langsung searching lirik YNWA, dan akhirnya sekarang ane walau blm apal semua liriknya, ane dapat lebih menjiwai saat nyayiin bareng bareng gan.. Ane harap musim ini Liverpool bisa kembali bangkit dan mensejajarkan dg klub besar eropa lain gan. Aamiin. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:




:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ini memang sudah jadi kebiasaan dan tradisi di Big-Reds Reg.Bekasi bro, bahkan ketika namanya masih The Reds Bekasi (watu itu belum menjadi regional resmi Big-Reds). Cuma rata2 mereka yang baru pertama kali nonton bareng disini masih pada kebingungan karena belom hapal lagunya. Semoga ente betah bro nonbar disini lagi...
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
CELEBRATE THE VICTORY NOW------VIVA LA REVOLUTION
User avatar
petrosian
Youth Player
Youth Player
Posts: 46
Joined: Wed Jun 06, 2007 10:27 am
Location: bekasi
Contact:

Postby petrosian Sun Nov 13, 2011 12:19 am

Saya mau nanya nih,pengiriman SP yg terakhir sudah sampai ke bro Daroe,blom y?
klo sudah sampai,kapan bsa diambilnya? :) :) :)
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Image
User avatar
Zyad Julinur Moslem
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Fri Oct 07, 2011 1:44 pm

Postby Zyad Julinur Moslem Sun Nov 13, 2011 2:03 pm

Teu paruguh euy, urang nanya stater pack teu datang".... :stress: :stress: :stress:
User avatar
daroe_w
BR2
BR2
Posts: 1192
Joined: Sun Sep 16, 2007 8:47 am
Location: Kla-X -- BKC field
Contact:

Re:

Postby daroe_w Mon Nov 14, 2011 9:41 am

petrosian wrote:Saya mau nanya nih,pengiriman SP yg terakhir sudah sampai ke bro Daroe,blom y?
klo sudah sampai,kapan bsa diambilnya? :) :) :)


Petro SP sudah di tempat saya.. nonbar besok ambil saja yah :)

Zyad Julinur Moslem wrote:Teu paruguh euy, urang nanya stater pack teu datang".... :stress: :stress: :stress:


untuk paling Update bisa cek di sini bro!
viewtopic.php?f=29&t=4569&st=0&sk=t&sd=a&start=960

maaf dan makasih #YNWA
User avatar
dhimazthekopite
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 177
Joined: Mon Apr 11, 2011 2:45 pm
Location: Bekasi City
Contact:

Postby dhimazthekopite Mon Nov 14, 2011 11:23 am

Selamat Siang :)

ayo di persiapkan pelaratan SepakBola nya ..
tanggal 20 - 11 - 2011 Jam 16.00 - 18.00 kali pertama :bigreds: BEKASI mengadakan sepakBola , yang insyallah memakai Stadium MultiGuna bekasi :cheesy:
THE KOPITE'S | WE ARE LIVERPOOL

""Liverpool was made for me and I was made for Liverpool." Bill Shankly

@dhimazdhimz"
User avatar
dwi prima syahlan
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 438
Joined: Thu Apr 07, 2011 12:49 pm

Re:

Postby dwi prima syahlan Mon Nov 14, 2011 2:51 pm

dhimazthekopite wrote:Selamat Siang :)

ayo di persiapkan pelaratan SepakBola nya ..
tanggal 20 - 11 - 2011 Jam 16.00 - 18.00 kali pertama :bigreds: BEKASI mengadakan sepakBola , yang insyallah memakai Stadium MultiGuna bekasi :cheesy:

cakeppp..share di Facebook nih yaa. oke?
DWI PRIMA SYAHLAN
Image
User avatar
Rayskocjolics
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 393
Joined: Thu Mar 10, 2011 1:08 pm
Location: BEKASI CITY ROCKERS

Postby Rayskocjolics Wed Jan 18, 2012 2:19 pm

main :x_pool: yuk kapan-kapan..udah lama ngga maen neh..rencana maen gaple sebelum nobar gemane??
apa kaga kita maen airsoftgun :jeep: :chaingun: :army: :railgun: gemane??
Darah itu MERAH Jenderal
User avatar
dhimazthekopite
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 177
Joined: Mon Apr 11, 2011 2:45 pm
Location: Bekasi City
Contact:

Re:

Postby dhimazthekopite Thu Jan 19, 2012 10:29 am

Rayskocjolics wrote:main :x_pool: yuk kapan-kapan..udah lama ngga maen neh..rencana maen gaple sebelum nobar gemane??
apa kaga kita maen airsoftgun :jeep: :chaingun: :army: :railgun: gemane??



boleh tuh airsoftgun ... ane gag pernah ndan ... udah belajar di Counter-Strike :cheesy: ...
ayukk lahh merah vs hitam :cool:
THE KOPITE'S | WE ARE LIVERPOOL

""Liverpool was made for me and I was made for Liverpool." Bill Shankly

@dhimazdhimz"
User avatar
dwi prima syahlan
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 438
Joined: Thu Apr 07, 2011 12:49 pm

Re:

Postby dwi prima syahlan Fri Jan 20, 2012 6:11 am

Rayskocjolics wrote:main :x_pool: yuk kapan-kapan..udah lama ngga maen neh..rencana maen gaple sebelum nobar gemane??
apa kaga kita maen airsoftgun :jeep: :chaingun: :army: :railgun: gemane??


kita perang pletokan aja ndan :bozing: :bozing:
DWI PRIMA SYAHLAN
Image
User avatar
Danu
Youth Player
Youth Player
Posts: 82
Joined: Sat Mar 11, 2006 3:27 pm
Location: Westside Jakarta-Tajur Bogor-Cibitung

Postby Danu Sat Feb 18, 2012 8:28 pm

Bro....
Ane ngga tau mau nanya kemana..
Nanya disini ajah gpp yah...

Minta petunjuk doooonk...
Ane lagi nyari kostan di daerah Cibitung nih..
Ada yang tau ngga yah... Yang lumayan dan bersih itu dimana...
Blank daerah situ.. huhu...

Thx
*Mod's kalo salah tempat maap yah...*
Don't Ever Let Them Walk Alone
User avatar
yamor U-two
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 177
Joined: Tue Jun 21, 2011 10:30 pm
Location: CSC (Cileungsi Stone's Complex)

Postby yamor U-two Sun Feb 19, 2012 1:09 am

KuloNuwun,.Bro's & Sis BigReds Bekasi semua,

Sekedar mengingatkan, Pendaftaran utk acara GATHERNAS BIGREDS diSemarang sdh di Rilis oleh Teman2 pegurus BR Jakarta&Semarang.

Bwt Teman2/pengurus BigReds Reg.Bekasi,saatnya Koordinasi kedalam utk Budget Tour ke Semarang..Ayo Teman2 member BR Bekasi,Ramaiken Gathering Nasional II diKota Semarang dlm Hajatan Besar Persembahan BIGREDS IOLSC.

Kapan lg bisa Bertemu Saudara-saudara kita se-MERAH dr berbagai penjuru Nusantara utk berbagi cerita,pengalaman dll (utk yg msh Jomblo,bs jd ajang cari jodoh bro..haha + NgeChant BigReds Anthem bersama-sama dgn Teman2 THE BEATERS,Mantaaf'kan!

#Ayo ke Semarang,.Mari Rajin Menabung dr sekarang!
(Utk gw pribadi,Niat dr Awal InsyaALLAH bs ikut sperti GatherNas I diJogja..mdh2an tdk ada Aral melintang&Sehat Wal'afiat.

ONE NATION, ONE FAMILY, ONE BIGREDS

:bigreds:IOLSC :ynwa:
Tri
Youth Player
Youth Player
Posts: 78
Joined: Sat Jul 30, 2005 11:15 am
Location: Jakarta Utara

Postby Tri Wed May 09, 2012 8:42 am

maaf mau tanya untuk saudara saudara ku Bigreds Bekasi...
sudah 2 hari ini saya berangkat kerja di daerah karang kitri bekasi ketemu mobil honda jazz klu ngak salah... :) di pintu kanan kirinya ada Liverbirds nya, kaca belakang ada sticker Bigreds dan Liverpool...mobil punya siapa ya....kiranya saudara" bigreds bekasi ada yg tau.. sebelumnya saya ucapkan terima kasih....YNWA
LIVERPOOL FOREVER
awankzone
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Tue Feb 21, 2012 10:45 am
Location: jakarta

Postby awankzone Wed May 09, 2012 12:21 pm

bro coba adain finebike mungkin lebih seru....
User avatar
tomey
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 11
Joined: Mon Dec 04, 2006 12:18 pm

Re:

Postby tomey Thu Nov 01, 2012 2:06 pm

awankzone wrote:bro coba adain finebike mungkin lebih seru....



boleh juga tuh.
atau kumpul di minggu pagi.

*bisa keluarnya cuman pagi-pagi
You'll Never Ride Alone

Return to “BR Regional: Bekasi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login