[BR BEKASI] Kegiatan Sepak Bola Lapangan Besar

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Bekasi
User avatar
daroe_w
BR2
BR2
Posts: 1192
Joined: Sun Sep 16, 2007 8:47 am
Location: Kla-X -- BKC field
Contact:

[BR BEKASI] Kegiatan Sepak Bola Lapangan Besar

Postby daroe_w Wed Nov 16, 2011 7:38 am

Selamat pagi,

Alhamdulillah mulai minggu besok kita sudah bisa mulai acara bal - balan
lebih tepatnya yaitu pada :

Hari/Tanggal : Minggu, 20 November 2011
Jam : pkl 15.30 - 18.00 WIB
Tempat : Lapangan Bola Multiguna ( Depan kantor pos bekasi / Samping Mall Borobudur )
HTM : Rp. 15.000

mari ramaikan kegiatan perdana bola lapangan gede Bigreds Bekasi
so masih ada waktu buat prepare peralatan sepakbolanya

Yang penting bisa nggajol bal sodara sodara!!! :cheesy: :f_penalty:

LIVERPUDLIAN ONLY
User avatar
iyoes
Manager
Manager
Posts: 807
Joined: Sun May 18, 2008 11:27 am
Location: wetan kali merseyside
Contact:

Postby iyoes Wed Nov 16, 2011 7:53 am

mantaps bekasi, semoga tidak akan lama kita akan bersua , sudah gatal kaki ini untuk mencetak gol kembalo :P
User avatar
daroe_w
BR2
BR2
Posts: 1192
Joined: Sun Sep 16, 2007 8:47 am
Location: Kla-X -- BKC field
Contact:

Re:

Postby daroe_w Wed Nov 16, 2011 7:57 am

iyoes wrote:mantaps bekasi, semoga tidak akan lama kita akan bersua , sudah gatal kaki ini untuk mencetak gol kembalo :P


Kakinya mau ak garukin pakai pull sepatu bola kang..? :P
wisnudhawer
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Sun Jun 05, 2011 12:50 pm

Re: [BR BEKASI] Kegiatan Sepak Bola Lapangan Besar

Postby wisnudhawer Wed Nov 16, 2011 8:07 am

waaaaahh akhirnya ada sepakbola lap.besar di bekasi, insyaallah yah bisa ikutan hari minggu :salut:
“A lot of football success is in the mind. You must believe you are the best and then make sure that you are.” - Bill Shankly
User avatar
dwi prima syahlan
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 438
Joined: Thu Apr 07, 2011 12:49 pm

Re: [BR BEKASI] Kegiatan Sepak Bola Lapangan Besar

Postby dwi prima syahlan Wed Nov 16, 2011 10:14 pm

daroe_w wrote:Selamat pagi,

Alhamdulillah mulai minggu besok kita sudah bisa mulai acara bal - balan
lebih tepatnya yaitu pada :

Hari/Tanggal : Minggu, 20 November 2011
Jam : pkl 15.30 - 18.00 WIB
Tempat : Lapangan Bola Multiguna ( Depan kantor pos bekasi / Samping Mall Borobudur )
HTM : Rp. 15.000

mari ramaikan kegiatan perdana bola lapangan gede Bigreds Bekasi
so masih ada waktu buat prepare peralatan sepakbolanya

Yang penting bisa nggajol bal sodara sodara!!! :cheesy: :f_penalty:

LIVERPUDLIAN ONLY


BERANGKAT :thumbup:
DWI PRIMA SYAHLAN
Image
User avatar
adit08mandagie
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 172
Joined: Sat Aug 14, 2010 11:05 am
Location: Bekasi
Contact:

Re: [BR BEKASI] Kegiatan Sepak Bola Lapangan Besar

Postby adit08mandagie Wed Nov 16, 2011 11:05 pm

daroe_w wrote:Selamat pagi,

Alhamdulillah mulai minggu besok kita sudah bisa mulai acara bal - balan
lebih tepatnya yaitu pada :

Hari/Tanggal : Minggu, 20 November 2011
Jam : pkl 15.30 - 18.00 WIB
Tempat : Lapangan Bola Multiguna ( Depan kantor pos bekasi / Samping Mall Borobudur )
HTM : Rp. 15.000

mari ramaikan kegiatan perdana bola lapangan gede Bigreds Bekasi
so masih ada waktu buat prepare peralatan sepakbolanya

Yang penting bisa nggajol bal sodara sodara!!! :cheesy: :f_penalty:

LIVERPUDLIAN ONLY


FIX IKUT!! :wlift:
"It doesn't matter how many goals that we go down, as long we can win." -Steven George Gerrard-

"The name on the back of the shirt will never be as important as the crest on the front." -James Lee Duncan Carragher-
User avatar
Sandhi
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 148
Joined: Thu Jan 08, 2009 11:52 am

Postby Sandhi Thu Nov 17, 2011 9:42 am

Finally.......dream Come true. :salut: :bounce:
Where ever I am...my blood is The Reds
Tri
Youth Player
Youth Player
Posts: 78
Joined: Sat Jul 30, 2005 11:15 am
Location: Jakarta Utara

Postby Tri Thu Nov 17, 2011 10:02 am

lihat aja gpp khan mas daroe...hehehe
bola lap besar udah...kapan bultang nya nih.....
LIVERPOOL FOREVER
User avatar
ichuy
First Team
First Team
Posts: 355
Joined: Sat Mar 12, 2011 3:07 pm
Location: outside the Shankly's Gate (calo tiket)

Re: [BR BEKASI] Kegiatan Sepak Bola Lapangan Besar

Postby ichuy Thu Nov 17, 2011 11:28 am

iyoes wrote:mantaps bekasi, semoga tidak akan lama kita akan bersua , sudah gatal kaki ini untuk mencetak gol kembalo :P


entah kenapa pemain legenda yang satu ini kalo latihan selalu melempem, tapi kalo event antar regional pasti nyetak gol. apa karena maennya di stadion internasional ya?? :?
lemes is temporary, pecicilan is permanent - @rizalprn
User avatar
iyoes
Manager
Manager
Posts: 807
Joined: Sun May 18, 2008 11:27 am
Location: wetan kali merseyside
Contact:

Re: [BR BEKASI] Kegiatan Sepak Bola Lapangan Besar

Postby iyoes Thu Nov 17, 2011 2:29 pm

ichuy wrote:
entah kenapa pemain legenda yang satu ini kalo latihan selalu melempem, tapi kalo event antar regional pasti nyetak gol. apa karena maennya di stadion internasional ya?? :?


Cuma membuktikan kata2 saya saja, Berani Koar-Koar ya harus berani menunjukan Bukti Goal nya *congkak* :cool:

btw saya bukan lehen, saya sekarang rakyat jelata
User avatar
dwi prima syahlan
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 438
Joined: Thu Apr 07, 2011 12:49 pm

Postby dwi prima syahlan Wed Nov 30, 2011 5:43 am

lapangan margahayu gimans?
DWI PRIMA SYAHLAN
Image
User avatar
Sandhi
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 148
Joined: Thu Jan 08, 2009 11:52 am

Postby Sandhi Sat Dec 03, 2011 12:59 pm

Kabar Kembira !!!!!
Sepakbola Regular Bigreds Bekasi
Mulai Sabtu 10 Dec 2011
Lapangan Yonif 202 Tajimalela
K.O Jam 15.30 - selesai
Buat rekan-rekan yang belum punya peralatan bermain, ayo disiapkan
karena akan menjadi regular.......

:salut: :angel: :bounce: :f_penalty:
Last edited by Sandhi on Mon Dec 05, 2011 11:44 am, edited 1 time in total.
Where ever I am...my blood is The Reds
User avatar
adit08mandagie
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 172
Joined: Sat Aug 14, 2010 11:05 am
Location: Bekasi
Contact:

Re:

Postby adit08mandagie Sun Dec 04, 2011 11:55 pm

Sandhi wrote:Kabar Kembira !!!!!
Sepakbola Regular Bigreds Bekasi
Mulai Sabtu 10 Dec 2012
Lapangan Yonif 202 Tajimalela
K.O Jam 15.30 - selesai
Buat rekan-rekan yang belum punya peralatan bermain, ayo disiapkan
karena akan menjadi regular.......

:salut: :angel: :bounce: :f_penalty:


wohoo akhirnyaa..!! :salut: :thanks: :pomcheers: :appl:
"It doesn't matter how many goals that we go down, as long we can win." -Steven George Gerrard-

"The name on the back of the shirt will never be as important as the crest on the front." -James Lee Duncan Carragher-
User avatar
dwi prima syahlan
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 438
Joined: Thu Apr 07, 2011 12:49 pm

Re:

Postby dwi prima syahlan Mon Dec 05, 2011 7:35 am

Sandhi wrote:Kabar Kembira !!!!!
Sepakbola Regular Bigreds Bekasi
Mulai Sabtu 10 Dec 2012
Lapangan Yonif 202 Tajimalela
K.O Jam 15.30 - selesai
Buat rekan-rekan yang belum punya peralatan bermain, ayo disiapkan
karena akan menjadi regular.......

:salut: :angel: :bounce: :f_penalty:


:salut: :salut: :salut:
:f_penalty:
gak sabar meen
DWI PRIMA SYAHLAN
Image
User avatar
ipung
Bronze Legend
Posts: 3952
Joined: Tue Feb 07, 2006 7:59 am
Location: The Beks
Contact:

Re:

Postby ipung Mon Dec 05, 2011 11:11 am

Sandhi wrote:Kabar Kembira !!!!!
Sepakbola Regular Bigreds Bekasi
Mulai Sabtu 10 Dec 2012
Lapangan Yonif 202 Tajimalela
K.O Jam 15.30 - selesai
Buat rekan-rekan yang belum punya peralatan bermain, ayo disiapkan
karena akan menjadi regular.......

:salut: :angel: :bounce: :f_penalty:


tahun depan maennya San? :cheesy:
Hey Fergie, it has taken 25 years to knock us off. Get off our perch and don’t come back until you’ve won five European Cups.

Return to “BR Regional: Bekasi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login