[BR Daerah Lain] Wacana | Kegiatan BR di Balikpapan

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Balikpapan
User avatar
gadink
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Fri Apr 10, 2009 1:07 am
Location: Balikpapan

[BR Daerah Lain] Wacana | Kegiatan BR di Balikpapan

Postby gadink Fri May 15, 2009 11:20 pm

untuk para the kop balikpapan .
gimana sebelum musim baru di mulai .
kita adakan rencana nonton bareng liverpool untuk musim 09/10 .

ayo dong .
jangan mau mendem di rumah aja .

tengkyuuu :cheesy:
Last edited by Gerrard on Mon May 02, 2011 1:09 pm, edited 2 times in total.
Reason: ganti judul
Henry utama
First Team
First Team
Posts: 370
Joined: Fri Jun 09, 2006 9:30 am
Location: Jakarta - Serpong - Dsk

Re: [BR Daerah Lain] Wacana | Nonbar di Balikpapan

Postby Henry utama Fri Jun 05, 2009 2:30 pm

gadink wrote:untuk para the kop balikpapan .
gimana sebelum musim baru di mulai .
kita adakan rencana nonton bareng liverpool untuk musim 09/10 .

ayo dong .
jangan mau mendem di rumah aja .

tengkyuuu :cheesy:

Gimana neh perkembanganya?...

ada skenario bakal mutasi nih gw :stress: :stress: :stress: :x
111063
User avatar
gadink
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Fri Apr 10, 2009 1:07 am
Location: Balikpapan

Re: [BR Daerah Lain] Wacana | Nonbar di Balikpapan

Postby gadink Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

@ mas henry :
mas henry di mana posisi nya ?

lumayan sulit eh mas mencari temen2 yg doyan liverpool .
apa lagi untuk diadakan acara gathering bersama .
huaaaaahh :x
User avatar
rickyhd
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 175
Joined: Sat Aug 23, 2008 7:26 am
Location: ciganjur / cilandak
Contact:

Postby rickyhd Fri Jun 05, 2009 9:39 pm

hmm sedikit demi sedikit, lama2 menjadi bukit..
kumpulin aja dulu dari kuping ke kuping..

btw hmm keluarga gw pd disana nih.. dan ada kemungkinan gw juga cari kerja disana abis lulus ini.. :cool:
User avatar
gadink
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Fri Apr 10, 2009 1:07 am
Location: Balikpapan

Postby gadink Fri Jun 05, 2009 9:46 pm

di mana keluarga mas ricky ?

aaduh , balikpapan rame nih sebentar . :salut:
mana saya mau kuliah lagi tar di jakarta .
hiks hiks hiks :cry:

ahhaahhaaa
Henry utama
First Team
First Team
Posts: 370
Joined: Fri Jun 09, 2006 9:30 am
Location: Jakarta - Serpong - Dsk

Re:

Postby Henry utama Fri Jun 05, 2009 9:52 pm

gadink wrote:di mana keluarga mas ricky ?

aaduh , balikpapan rame nih sebentar . :salut:
mana saya mau kuliah lagi tar di jakarta .
hiks hiks hiks :cry:

ahhaahhaaa


Yah... gimane sie ding.
kalau gitu lu kerja aja disana
gw yg kuliah di Jakarta :stress: :stress: :stress:
111063
User avatar
gadink
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Fri Apr 10, 2009 1:07 am
Location: Balikpapan

Postby gadink Fri Jun 05, 2009 10:34 pm

ya ela si mas .
jangan stress .
haahhaa :cool:

telat juga sih gabung sama bigreds .
hiks hiks hiks :cry:

hahahaaaa :cheesy:
User avatar
ijoel
Youth Player
Youth Player
Posts: 44
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:10 pm
Location: Balikpapan

Postby ijoel Sat Jun 06, 2009 12:52 am

Jiaahhhhh..mas gadink...di balikpapan si udah mulai dari musim kmaren kita mulai ada nobar yah wlopun ga intens,soalnya tmen2 dsini rata2 pekerja smua jd klo msti diajak ntn midnite game agak2 susah..untuk di bpp sbenernya ga susah ko cari tmen2 yang mau diajak gabung nobar,musim kmaren udah ada sekitar 10an orang yg ngrintis(emang rumput) supaya bisa berdiri big reds cabang balikpapan..wkwkwk..yah lumayan beberapa kali nobar..untuk musim depan aku udah ngobrol2 ma bang wawan rencananya dia mau ngajakin kita bikin base camp di tpt tmennya (di seputaran perumnas) jadi setiap minggu ada game kita bisa nobar dsono(maklum cari tempet nobar yang bisa difasilitasi dan murah di bpp agak susah).....biasanya si kita di komandanin ma bang Hasan..berhub Ybs lumayan sibuk ya ntar deh kita kabarin kalo udah mau ngumpul2 mbahas untuk musim depan...ok bro....
Tujuan hidup yang mulia : Memasyarakatkan Liverpool dan Me-Liverpool-kan Masyarakat
User avatar
gadink
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Fri Apr 10, 2009 1:07 am
Location: Balikpapan

Postby gadink Sat Jun 06, 2009 2:03 am

alhamdulilah ya allah .
akhirnya ada juga orang balikpapan yg muncul . :salut:
hehehe (emang hantu??) :cheesy:

oke bro , tengkyu for information . :cool:
User avatar
AYADI
Manager
Manager
Posts: 554
Joined: Mon Aug 14, 2006 2:21 pm
Location: www.kopstand.indonetwork.co.id

Re: [BR Daerah Lain] Wacana | Nonbar di Balikpapan

Postby AYADI Fri Aug 21, 2009 8:49 am

Hallo temans-temans....
Dalam 1minggu ini lagi di balikpapan tepatnya di jalan sudirman.
Bilamana ada acara nonbar/kopdar kabar-kabarin yach...
Image
''There's not one club in europe with an anthem like
You'll Never Walk Alone.I admire liverpool more than anything'' Johan Cruyff (Dutch football legend)
User avatar
ajiesandro
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 148
Joined: Sun May 13, 2007 7:02 pm
Location: balikpapan
Contact:

Postby ajiesandro Fri Aug 21, 2009 1:12 pm

ayoo nobar lageee...ijoel.. katanya wawan ada rencana... kapan bisa nobar lagi? kabari ok
" I never left Liverpool and Liverpool never left me"

Robbie Fowler.

twitter : @ajiesandro
Fb : http://www.facebook.com/dajiesandro.manurung
User avatar
rickyhd
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 175
Joined: Sat Aug 23, 2008 7:26 am
Location: ciganjur / cilandak
Contact:

Re:

Postby rickyhd Fri Aug 21, 2009 2:32 pm

gadink wrote:di mana keluarga mas ricky ?

aaduh , balikpapan rame nih sebentar . :salut:
mana saya mau kuliah lagi tar di jakarta .
hiks hiks hiks :cry:

ahhaahhaaa



keluarga ada di dua tempat.. hehe..

ada di meratus
dan di komplek pertamina (yg ini rumah pinjeman :puke: )

si bro gadink ada dimana?
User avatar
H #11 Ranamerah
First Team
First Team
Posts: 227
Joined: Sat Aug 18, 2007 2:48 pm
Location: Tanjung Bara Dock

Postby H #11 Ranamerah Wed Sep 30, 2009 8:50 am

To all Bpp Liverpudlians... (Gw berasa kya Ayi Beutik nya Persib ni !)

2 minggu terakhir gw sempat follow Up ke warung malam di bilangan kilometer4 Soekarno Hatta n' slah satu Venue (yg lagi2 masih) jajaran kafe di seputaran Dapeen situ... Patokannya yg tipinya paling gede. Gw sempat ngecek pasaran kulinernya juga cukup bersahabat kaya'nya. Kalo emang mau, gw bisa hubungi 2malam sebelum VS Chelsea...

But ngebaca postingan Ijoel di atas, gw fikir ide nge base disalah satu rumah bagus koq... Hemat pulak ! Hihihi... Gw sih berharap kalo emg rencana nonbar besok bener2 terealisasi, kita bisa luangkan waktu untuk datang lebih dini n' discuss lebih jauh buat ngematengin venue nonbar yg lebih reguler.

Gw sempat dihub beberapa teman yg baru lulus kuliah ni n' mutusin balik ke Bppn... Jadi mudah2an besok bisa bener2 terealisasi n' rame yg datang...

Gw gak terlalu bisa sering ngecek2 forum ni. Hub gw aja ke Hasan / 0812 2310 785
Jumat Insya Allah gw OtW ke Balikpapan...

Gw list yg konfirm mau ngumpul ya ;

1. Hasan
2. Yudi
3. Ajie Manurung (Yg ini ngebet bgt... Kaya'nya ada yg pengen dia gandeng datang !)
4. .... Lanjut !


Merah, selamanya....
User avatar
H #11 Ranamerah
First Team
First Team
Posts: 227
Joined: Sat Aug 18, 2007 2:48 pm
Location: Tanjung Bara Dock

Postby H #11 Ranamerah Wed Sep 30, 2009 8:52 am

Sepanjang jam KickOff nya bersahabat, masa' hanya untuk Bigmatch Balikpapan gak bisa kita merahkan semalam ?

(Gosokk terusss !)
User avatar
ijoel
Youth Player
Youth Player
Posts: 44
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:10 pm
Location: Balikpapan

Postby ijoel Wed Sep 30, 2009 2:03 pm

ikuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
siap merahkan Balikpapan.............
Tujuan hidup yang mulia : Memasyarakatkan Liverpool dan Me-Liverpool-kan Masyarakat

Return to “BR Regional: Balikpapan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login