[BR Balikpapan] diskusi umum dan lainnya

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Balikpapan
User avatar
riota
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 118
Joined: Mon Sep 19, 2011 11:37 am

Re: [BR Balikpapan] diskusi umum dan lainnya

Postby riota Wed May 16, 2012 7:49 am

nxnda wrote:salam kenal. nama saya Nanda Yuri. biasa di panggil Nanda.
saya masih newbie di BIGREDS_BPN. mohon bimbingan teman2 yg lain nya.
seperti jadwal nobar nya atau kegiatan2 lain nya...
terimakasih sebelum nya :))


@nxnda



sebelum masuk sini perkenalan dulu ya mas nanda di thread ini : :cheesy: :cheesy:
viewtopic.php?f=19&t=5143
biar makin akrab dengan kawan" :bigreds: di seluruh indonesia :lol: :lol:
follow my twitter : @ioadam or @BIGREDS_BPN for official twitter regional balikpapan

"once REDS always be it. and never be devil just and only REDS"
User avatar
pool_Red
Youth Player
Youth Player
Posts: 44
Joined: Sat Apr 19, 2008 2:19 pm
Location: djogdja, balikpapan
Contact:

Postby pool_Red Fri May 18, 2012 10:39 am

ga terasa season 2011/2012 dah khatam, menunggu season 2012/2013 masih beberapa bulan lagi..so, utk mengisi kekosongan hari2 sepi ini :bigreds: balikpapan akan ngadain apa nih? info futsal koq belum ada jg ya... :cheesy:
User avatar
riota
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 118
Joined: Mon Sep 19, 2011 11:37 am

Postby riota Fri May 18, 2012 3:02 pm

oke tenang aja ya lads...
bakal ada banyak kegiatan kok yg bakal diisi selama off season ini
dan mungkin dalam waktu deket kita bakal LPJ dengan seluruh pengurus :bigreds: regional balikpapan :cheesy: :cheesy:

dan juga kemungkinan terbesar adalah kita bakal mengadakan lomba PES (Pro Evolution Soccer) tp utk wacana ini kita masih memikirkan konsepnya dan membicarakan dengan pihak penyelenggara jg :cheesy: :cheesy:
so,ditunggu aja lads :cool: :cool:

dan juga kalo temen" ada yg punya ide untuk mengisi acara atau ada konsep keren untuk bikin acara diomongin aja ke aku atau temen" yg lain
yg penting action aja dulun urusan kaya financial dll kita pikir belakangan lads :cheesy: :cheesy: :cheesy: :ynwa:

dan sudah pada tau kan kalo mau hhubungin aku kemana ? kalo yg belum tau bs via twitter dan psti aku balas atau bs jg via sms di : 087812315797
follow my twitter : @ioadam or @BIGREDS_BPN for official twitter regional balikpapan

"once REDS always be it. and never be devil just and only REDS"
User avatar
jimbo_benitez
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 6
Joined: Fri Mar 23, 2012 9:37 am
Location: Balikpapan
Contact:

Postby jimbo_benitez Sun Apr 07, 2013 12:00 pm

ayooo bersiap buat nobar ntar malamm,,, merahkan de balkon............
User avatar
jimbo_benitez
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 6
Joined: Fri Mar 23, 2012 9:37 am
Location: Balikpapan
Contact:

Postby jimbo_benitez Sun Apr 07, 2013 12:02 pm

sepi bgt disini kayak kuburan :D
imhaya
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Wed Nov 14, 2012 10:16 pm

Postby imhaya Sun May 05, 2013 4:17 pm

masbro perkenalkan saya imam, member baru di forum ini.
mohon info tempat nobar Bigreds balikpapan di mana ya?
ntar mlm LFC vs Everton nobar di mana.. mohon infonya.
no.ku 081242784994 thanks. YNWA
User avatar
Agus Hariyadi
Youth Player
Youth Player
Posts: 39
Joined: Fri Mar 25, 2011 10:00 am
Location: Banjarmasin
Contact:

Postby Agus Hariyadi Sun May 05, 2013 5:04 pm

Nobar BR BPP | Liverpool vs Everton | Minggu 05/05/13 | 20.00 WITA | @kpkcoffee |HTM: Order Menu | CP: ical 082117366643 #OGOT

:cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:
:bigreds: Banjarmasin :ynwa:

Return to “BR Regional: Balikpapan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login