[BR JKT] Pendaftaran dan Renewal Membership BIGREDS

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Jakarta
User avatar
aditya mahendra
Moderator
Moderator
Posts: 174
Joined: Thu Feb 05, 2009 11:53 am
Location: xmalang berenangrenang

[BR JKT] Pendaftaran dan Renewal Membership BIGREDS

Postby aditya mahendra Thu Aug 14, 2014 10:14 pm

Selamat pagi/siang/sore/malam,

Sehubungan dengan Pendaftaran dan Renewal Membership BIGREDS IOLSC yang akan dilakukan melalui Regional Jakarta, berikut ini kami sampaikan beberapa informasi untuk melengkapi info sebelumnya yang telah disampaikan oleh Pengurus Pusat :

- Pengambilan formulir dapat dilakukan di setiap acara rutin Regional Jakarta. Berikut adalah daftar event tersebut:
o Sepak Bola : Setiap hari Jumat pukul 18.00 – selesai di Lapangan B Senayan (samping JHCC)
o Basket : Setiap hari Sabtu pukul 16.00 – 18.00 di Gor Soemantri Brojonegoro – Pasar Festival, Kuningan.
o Futsal : Setiap hari Minggu pukul 16.00 di Grand Futsal Kuningan
o Nonton bareng : setiap ada match LFC di waktu yang tempat yang akan diumumkan setiap sebelum match.
*untuk info setiap kegiatan agar melihat ke forum dan atau twitter @BR_JKT pada hari-hari tersebut.


- Untuk mengurangi lamanya proses pengisian dan menghindari antrian saat pendaftaran membership offline (terutama saat nonbar) agar calon member dapat membawa kelengkapan sebagai berikut:
o Fotocopy KTP
o Data diri yang dituliskan di selembar kertas kecil yang isinya beberapa informasi yaitu:
• No. telepon
• Email
• Alamat pengiriman Starterpack lengkap (beserta RT/RW dan Kodepos)
• Size T-Shirt : XS 60x43 S 64X46 M 68X49 L 72x52 XL 76x55 XXL 80x58 XXXL 84x61
o Uang Rp. 150,000 (disarankan agar membawa uang pas)

Image

Segala bentuk pertanyaan dapat ditanyakan melalui forum dan melalui akun twitter @BR_JKT yang akan kami jawab secara berkala. Kami akan selalu memberikan update melalui forum dan twitter
siempre es possible, Senor Rafa!!!
User avatar
Redz-al
Bronze Legend
Posts: 2649
Joined: Mon Mar 28, 2005 10:09 am
Location: Seat 130, Row 7, Block 104, Turnstile A 1, Kop Grandstand

Re: [BR JKT] Pendaftaran dan Renewal Membership BIGREDS

Postby Redz-al Thu Aug 14, 2014 10:40 pm

Renewal yok!! Thanks infonya Pak Korwil
Avoid Foul Language and Attitude @ :bigreds:
User avatar
blambanganpool
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 141
Joined: Mon Jan 31, 2005 11:24 pm
Location: fatmawati

Postby blambanganpool Fri Aug 15, 2014 10:09 am

PAK BOS..

KALO DAFTAR MEMBERNYA ONLINE TAPI RENEWALNYA OFF LINE DI TANGERANG BISA GA ?
SOALNYA WAKTU ITU ANE MEMBERNYA ONLINE DI REGIONAL JKT
User avatar
BungTepi
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 90
Joined: Sat Sep 24, 2011 3:55 pm
Location: Rempoa-Bintaro
Contact:

Re:

Postby BungTepi Fri Aug 15, 2014 12:09 pm

blambanganpool wrote:PAK BOS..

KALO DAFTAR MEMBERNYA ONLINE TAPI RENEWALNYA OFF LINE DI TANGERANG BISA GA ?
SOALNYA WAKTU ITU ANE MEMBERNYA ONLINE DI REGIONAL JKT


mencoba menjawab.
untuk pendaftaran Member mencakup semua wilayah regional.
jadi untuk mendaftar di regional lain juga bisa ko :)
termasuk di regional Tangerang.

semoga membantu :cheesy:

:ynwa:
tasyiii
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Mon Aug 11, 2014 5:19 pm
Contact:

Postby tasyiii Fri Aug 15, 2014 12:58 pm

Ayoo daftar membership lalala yeyeye lalalala yeyeye~~
User avatar
beatletom
Manager
Manager
Posts: 1423
Joined: Tue May 29, 2007 11:01 am
Location: Jakarta Timur
Contact:

Re: [BR JKT] Pendaftaran dan Renewal Membership BIGREDS

Postby beatletom Fri Aug 15, 2014 6:48 pm

Siap renewal pas nonbar.

Welcoming new season with the new kepengurusan of BIGREDS.
Fatjut
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Sun Aug 17, 2014 10:37 pm

Re: [BR JKT] Pendaftaran dan Renewal Membership BIGREDS

Postby Fatjut Sun Aug 17, 2014 11:37 pm

Minta info buat lowongan kepengurusan dong
User avatar
Mahdesi
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 498
Joined: Fri Feb 04, 2005 6:14 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby Mahdesi Mon Aug 18, 2014 3:07 pm

Siap membantu... :thumbup:
You'll Never Walk Alone!
redpvblic
Manager
Manager
Posts: 1480
Joined: Fri Feb 29, 2008 10:00 am
Location: desa tertinggal
Contact:

Postby redpvblic Mon Aug 18, 2014 4:39 pm

Mari Renewal

:angel:
tasyiii
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Mon Aug 11, 2014 5:19 pm
Contact:

Re: [BR JKT] Pendaftaran dan Renewal Membership BIGREDS

Postby tasyiii Tue Aug 19, 2014 11:29 am

Fatjut wrote:Minta info buat lowongan kepengurusan dong


Hallooo, bisa langsung cek http://forum.big-reds.org/viewtopic.php?f=86&t=7165&p=341951 yaaaaa
User avatar
aditya mahendra
Moderator
Moderator
Posts: 174
Joined: Thu Feb 05, 2009 11:53 am
Location: xmalang berenangrenang

Re: [BR JKT] Pendaftaran dan Renewal Membership BIGREDS

Postby aditya mahendra Fri Aug 22, 2014 2:26 pm

Selain di Lapangan B, GMSB, dan Grand Futsal....
Minggu ini spekial sekeles Bigreds Regional Jakarta membuka pendaftaran membership offline di tempat sebagai berikut:

:shock: :shock: :shock:

ES TELER 77 ADITYAWARMAN
Jln. Adityawarman No. 61, Jakarta 12160, Indonesia
Mulai Pukul 13.00 - 15.30



Apa aja yang harus dibawa? Cek post pertama di thread ini ya.. Ditunggu.. :thumbup:
siempre es possible, Senor Rafa!!!
ando
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Fri Aug 08, 2014 5:19 pm

Re: [BR JKT] Pendaftaran dan Renewal Membership BIGREDS

Postby ando Fri Aug 22, 2014 7:07 pm

Bro mau tny nmr tlpn bro fajar ni.krn wkt itu udh sempat daftar online dan sempat transfer 200rb.tp sampai saat ini blm ada konfirmasi apa2 ni bro.saya sdh coba tlpn,email,mention twitter dan di forum ini,tp blm ada konfirmasi apa2 dr bigreds.gimana ya bro kira2??mohon bantuannya ya,supaya bs uang dikembalikan saja dan bs regis offline..udh ga sabar ni jd anggota bigreds..thanks perhatiannya..YNWA
User avatar
aditya mahendra
Moderator
Moderator
Posts: 174
Joined: Thu Feb 05, 2009 11:53 am
Location: xmalang berenangrenang

Re: [BR JKT] Pendaftaran dan Renewal Membership BIGREDS

Postby aditya mahendra Sat Aug 23, 2014 9:05 am

ando wrote:Bro mau tny nmr tlpn bro fajar ni.krn wkt itu udh sempat daftar online dan sempat transfer 200rb.tp sampai saat ini blm ada konfirmasi apa2 ni bro.saya sdh coba tlpn,email,mention twitter dan di forum ini,tp blm ada konfirmasi apa2 dr bigreds.gimana ya bro kira2??mohon bantuannya ya,supaya bs uang dikembalikan saja dan bs regis offline..udh ga sabar ni jd anggota bigreds..thanks perhatiannya..YNWA


Cek emailnya ya, bro.. Thanks
siempre es possible, Senor Rafa!!!
Loeps_Ae
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Wed Aug 20, 2014 5:54 am

Postby Loeps_Ae Tue Aug 26, 2014 12:08 am

info buat pendaftaran BR yang online ada gak iah???

#nubi kop salam kenal buat sesepuh di mari :cheesy:
mynameistoni
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Thu Sep 04, 2014 9:24 am
Location: Jakarta

Re:

Postby mynameistoni Thu Sep 04, 2014 9:29 am

Loeps_Ae wrote:info buat pendaftaran BR yang online ada gak iah???

#nubi kop salam kenal buat sesepuh di mari :cheesy:

belom ada infonya tuh gan :cheesy:

Return to “BR Regional: Jakarta”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login