[BR Jember] Kegiatan BR di Jember

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Jember
User avatar
Otak_LFCnya
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Tue Aug 19, 2014 5:56 am
Location: jember city of tobaco
Contact:

Postby Otak_LFCnya Mon Aug 25, 2014 8:53 am

permisi, selamat pagi..
masih mencakup event sepak bola kemarin.. nih tambahan biar lebih greget...
nihkiper dari :bigreds: Jember...
ngakunya sih mignoletnya jember lagi pemanasan...
nih penampakannya... cekidot....Image
User avatar
Otak_LFCnya
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Tue Aug 19, 2014 5:56 am
Location: jember city of tobaco
Contact:

Postby Otak_LFCnya Mon Aug 25, 2014 8:54 am

nah kalo yang ini pas dari :bigreds: jember dapet kesempatan tendangan bebas...
ya meskipun tidak berbuah gol masih tetep semangat ya Squard :bigreds: Jember..
Image
:bncfml: :fight: :fight: :fight:
User avatar
Otak_LFCnya
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Tue Aug 19, 2014 5:56 am
Location: jember city of tobaco
Contact:

Postby Otak_LFCnya Mon Aug 25, 2014 8:59 am

nah kalo yang ini pasti kalo yang ini para saudara saudari :bigreds: jember udah tau pastinya..
ini coach dari :bigreds: Jember yang lagi mengawasi pergerakan dan tak tik lawan pas Squard :bigreds: Jember berlaga....
Image

ayo coach lebih semangat lagi... :army: :army: :army:
User avatar
Otak_LFCnya
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Tue Aug 19, 2014 5:56 am
Location: jember city of tobaco
Contact:

Postby Otak_LFCnya Mon Aug 25, 2014 9:04 am

nih ini event ntar malem :bigreds: Jember..
#ayo diramaikan
#dimerahkan

Image

#MatehOdhikLFC :ynwa:
#Let'sguyub And REGRUB :army: :army:
User avatar
sonny_macx
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Sun Aug 24, 2014 12:07 pm

Postby sonny_macx Tue Aug 26, 2014 7:20 am

ini gitarisnya :bigreds:jember bermain music reggae yang biasa dipanggil " STERLING_nya :bigreds: jember :angelmusic: :djcool: :x_party: Image
Last edited by sonny_macx on Tue Aug 26, 2014 7:28 am, edited 1 time in total.
User avatar
sonny_macx
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Sun Aug 24, 2014 12:07 pm

Re:

Postby sonny_macx Tue Aug 26, 2014 7:26 am

Otak_LFCnya wrote:permisi, selamat pagi..
masih mencakup event sepak bola kemarin.. nih tambahan biar lebih greget...
nihkiper dari :bigreds: Jember...
ngakunya sih mignoletnya jember lagi pemanasan...
nih penampakannya... cekidot....Image


:f_penalty: :f_oetbal:
User avatar
Otak_LFCnya
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Tue Aug 19, 2014 5:56 am
Location: jember city of tobaco
Contact:

Re:

Postby Otak_LFCnya Tue Aug 26, 2014 7:32 am

sonny_macx wrote:ini gitarisnya :bigreds:jember bermain music reggae yang biasa dipanggil " STERLING_nya :bigreds: jember :angelmusic: :djcool: :x_party: Image


waduh mas jangan gitu saya bukan siapa siapa kok...
itu cuma keisengan dan hobi saya..
bukan keahlian saya..
saya cuma manusia biasa...
User avatar
andytheliverpudlianz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 8
Joined: Sat Oct 20, 2012 12:46 am

Re: [BR Daerah Lain] Wacana | Kegiatan BR di Jember

Postby andytheliverpudlianz Fri Aug 29, 2014 9:57 am

Selamat pagi lads, para kopites jember, semoga kalian diberi barokah dan semangat selalu saat berkarir, menuntut ilmu, dan semua aktifitas hari ini..
:bigreds: REGIONAL JEMBER
:ynwa:
User avatar
Otak_LFCnya
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Tue Aug 19, 2014 5:56 am
Location: jember city of tobaco
Contact:

Re: [BR Daerah Lain] Wacana | Kegiatan BR di Jember

Postby Otak_LFCnya Sun Aug 31, 2014 9:50 am

andytheliverpudlianz wrote:Selamat pagi lads, para kopites jember, semoga kalian diberi barokah dan semangat selalu saat berkarir, menuntut ilmu, dan semua aktifitas hari ini..
:bigreds: REGIONAL JEMBER
:ynwa:


saya tidur kawan.. kerja seharian full buat menuntut hidup... :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
User avatar
Musawwir
First Team
First Team
Posts: 300
Joined: Tue Feb 12, 2013 8:53 pm
Location: Ternate
Contact:

Postby Musawwir Sun Aug 31, 2014 10:04 am

keren LFC Jember! gagah! luarbiasa!
Salam Merah dari TheReds Ternate buat sodara/i di LFC Jember..
Makin besar LFC Jember... cita-cita kami sama ;) kami lanjutkan cita-cita Kami..
:ynwa:
User avatar
andytheliverpudlianz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 8
Joined: Sat Oct 20, 2012 12:46 am

Re:

Postby andytheliverpudlianz Mon Sep 01, 2014 1:03 am

Musawwir wrote:keren LFC Jember! gagah! luarbiasa!
Salam Merah dari TheReds Ternate buat sodara/i di LFC Jember..
Makin besar LFC Jember... cita-cita kami sama ;) kami lanjutkan cita-cita Kami..
:ynwa:

Salam Merah saudara2 ku TheReds Ternate dari Indonesia timur..
Trimaksih doa & supportnya, smoga The Reds Ternate makin besar juga, terus berkarya & berjuang..
:ynwa:
User avatar
Otak_LFCnya
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Tue Aug 19, 2014 5:56 am
Location: jember city of tobaco
Contact:

Re:

Postby Otak_LFCnya Mon Sep 01, 2014 4:12 am

Musawwir wrote:keren LFC Jember! gagah! luarbiasa!
Salam Merah dari TheReds Ternate buat sodara/i di LFC Jember..
Makin besar LFC Jember... cita-cita kami sama ;) kami lanjutkan cita-cita Kami..
:ynwa:


amin... amin semoga begitu juga dengan ternate semakin merah dan semakin guyub..
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
kami juga selalu ada dibelakang kalian saudaraku diternate...
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
User avatar
angga17
Youth Player
Youth Player
Posts: 79
Joined: Fri Oct 26, 2012 1:34 am
Location: Karawang

Postby angga17 Fri Sep 05, 2014 9:23 am

Selamat Jumat Barokah :bigreds: Jember
terima kasih udah mampir ke rumah kitaa :cool:
keep solid, berisik, dan tetap membumi untuk :bigreds: Jember
:ynwa:
"In my time at Liverpool we always said we had the best two teams in Merseyside: Liverpool and Liverpool Reserves." Bill Shankly

Return to “BR Regional: Jember”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login