[Non-Footy] Billiard/Pool/Snooker

Membahas olahraga selain sepakbola
User avatar
ipung
Bronze Legend
Posts: 3952
Joined: Tue Feb 07, 2006 7:59 am
Location: The Beks
Contact:

Post by ipung »

Noted untuk concern bentrokan dengan FL.
Let's go untuk tanggal 28 Februari aja.
Tempat kita terus follow up yah jadi silahkan stay tune aja.

@mbah ipung, turnamennya 8 ball dan perseorangan maksudnya ?


sorry. my mistake. 9 ball dan perseorangan.
edited di atas.
Thanks.
Hey Fergie, it has taken 25 years to knock us off. Get off our perch and don’t come back until you’ve won five European Cups.

User avatar
FFI
Manager
Manager
Posts: 1183
Joined: Mon Nov 06, 2006 1:50 pm
Location: 111579
Contact:

Post by FFI »

Ok mbah terimakasih atas koreksinya, gw juga udah survey beberapa tempat dan akan kita diskusikan lagi pada saat nonbar FA cup minggu malam.
MY BLOOD IS RED AS THE REDS ![/b][/i]
111579

User avatar
scaremonger
Silver Legend
Posts: 7829
Joined: Mon Jan 17, 2005 5:13 pm
Location: in a crushed tin box

Re:

Post by scaremonger »

FFI wrote:gw juga udah survey beberapa tempat dan akan kita diskusikan lagi pada saat nonbar FA cup minggu malam.

Ajak Kinot juga, yang udah sukses jadi panitia di 2 turnamen sebelumnya. Kalo dia bisa, kita bahas di tempat yang udah kita tentukan aja gimana Feb ? Mbah ipung juga biar ikut :lol:
:: to believe does not necessarily mean blind faith, nor does faith mean blind belief..... ::

zhazha1981
Youth Player
Youth Player
Posts: 48
Joined: Sun Feb 14, 2010 11:20 pm
Location: Jogjakarta

Post by zhazha1981 »

Ane lama gak maen :x_pool: selaen otot olahraga ini juga pake akal

User avatar
acello
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 33
Joined: Fri Sep 17, 2010 4:56 am
Location: bekasi
Contact:

Post by acello »

way boleh juga ni ikutan main
:salut: :salut:
Image



PAIN IS TEMPORARY VICTORY IS FOREVER

bluetypea
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Thu Oct 29, 2015 2:36 pm
Location: Pekanbaru
Contact:

Post by bluetypea »

main billiard banyak gawangnya :D

User avatar
beatletom
Manager
Manager
Posts: 1429
Joined: Tue May 29, 2007 11:01 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: [Non-Footy] Billiard/Pool/Snooker

Post by beatletom »

Pengen main billiard bareng lagi nih...

Post Reply

Return to “Diskusi Umum: Olahraga Lain”