[BR Bandung] Futsal Reguler

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Bandung
bhirawaanoraga
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Thu Apr 28, 2011 5:20 pm
Location: Bandung
Contact:

Post by bhirawaanoraga »

gimana nih, ane juga mau gabung nih buar BR regional bandung.
mohon bantuannya akang

Didiet
Manager
Manager
Posts: 771
Joined: Wed Dec 05, 2007 8:57 am
Location: Bandung 1933
Contact:

Re:

Post by Didiet »

bhirawaanoraga wrote:gimana nih, ane juga mau gabung nih buar BR regional bandung.
mohon bantuannya akang


Untuk pendaftaran anggota BIGREDS masih ditutup. Nanti dibuka lagi sekitar bukan Juni/Juli, bersamaan dengan kepengurusan yang baru.

Kalo mau gabung futsal, silakan. Langsung saja hadir tiap hari Minggu jam 11.00-13.00 di Parahyangan Futsal Hall (lapangan A) - Plaza Parahyangan Lantai 5, Jl.Dalem Kaum No.54 Bandung.

Sekiranya kurang jelas, silakan PM saudara Wildan di forum ini. Beliau yang mengurusi kegiatan futsal. Biasanya seputar kegiatan BR Reg. Bandung dibroadcast melalui sms supaya lebih mudah dan cepat.

User avatar
Wildan
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 184
Joined: Tue Aug 26, 2008 10:42 pm

Post by Wildan »

HADIR KEMBALI
FUTSAL REGULER BANDUNG


PEREGANGAN OTOT BERSAMA :bigreds:
:f_penalty: :cheesy:
mari bergabung lads..!!
FUTSAL REGULER BANDUNG


Image

Waktu : Minggu tanggal 08-05-11 Jam 11.00 - 13.00 Wib
Tempat : Parahyangan Futsal Hall (lapangan A) - Plaza Parahyangan Lantai 5, Jl.Dalem Kaum No.54 BANDUNG



Lebih jelas tentang alamat tempat futsal kita yang baru :
-Dekat sekali dengan jogja kepatihan dan mesjid agung alun2 bandung
-Karena jalan one way (satu arah), gedung futsal parahiyangan ini ada di sebelah kiri jalan. pas sekali dengan pertigaan mesjid agung alun2 bandung

so.... LETS PLAY LADS...!!!

YOU'LL NEVER WALK ALONE

Fajar Rullyandi
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 15
Joined: Fri Dec 04, 2009 11:34 pm
Location: BANDUNG

Post by Fajar Rullyandi »

Insya allah hadir mang wildan .
Biar skill semakin terasah menjadi pemain entertain . #eh . Hhe

User avatar
alexptp
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 10
Joined: Thu Jul 29, 2010 5:17 pm
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Post by alexptp »

siap ntuk datang dgn kekuatan penuh
hahahahaha :lol:

superthereds
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Wed May 04, 2011 10:05 pm

Post by superthereds »

mas boleh ikutan nih futsalnya? :cheesy:

User avatar
Liverpudlians
Manager
Manager
Posts: 1181
Joined: Thu May 12, 2005 4:42 pm
Location: bandung
Contact:

Re:

Post by Liverpudlians »

superthereds wrote:mas boleh ikutan nih futsalnya? :cheesy:


silahkan ikut mas.



vini vidi vici...
dateng, main, dan menang........ trus bayar udunan lapangan
There's Only Two Kinds of Men is This World, Liverpool Family and the others

superthereds
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Wed May 04, 2011 10:05 pm

Post by superthereds »

waktu dan tempat futsalnya dimana nih mas? ada no. yang bisa di hubungi ga? :cheesy:

Didiet
Manager
Manager
Posts: 771
Joined: Wed Dec 05, 2007 8:57 am
Location: Bandung 1933
Contact:

Re:

Post by Didiet »

superthereds wrote:waktu dan tempat futsalnya dimana nih mas? ada no. yang bisa di hubungi ga? :cheesy:


Futsal Reguler

Waktu : Setiap hari Minggu, jam 11.00 - 13.00 WIB
Tempat : Parahyangan Futsal Hall (lapangan A) - Plaza Parahyangan Lantai 5, Jl.Dalem Kaum No.54 Bandung

Silakan PM (private message) saudara Wildan di forum ini untuk meminta nomor HP beliau yang mengurusi kegiatan futsal. Biasanya seputar kegiatan BR Reg. Bandung dibroadcast melalui sms supaya lebih mudah dan cepat.

User avatar
reds_southland
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Tue May 17, 2011 3:54 pm

Post by reds_southland »

ane nubi mau ikutan futsal boleh??
skalian ane mau gabung ama br bdg gimana caranya???
mohon pencerahannya :cheesy:

#YNWA
Hold My Beer While I Kiss Your Girl
#YNWA

User avatar
dimaspp
BR1
BR1
Posts: 1099
Joined: Thu Mar 23, 2006 8:22 am
Location: bandung-suroboyo
Contact:

Re: [BR Bandung] Futsal Reguler

Post by dimaspp »

reds_southland wrote:ane nubi mau ikutan futsal boleh??
skalian ane mau gabung ama br bdg gimana caranya???
mohon pencerahannya :cheesy:

#YNWA


pendaftaran member dibuka juli 2011, nunggu pengurus baru.


Futsal Reguler

Waktu : Setiap hari Minggu, jam 11.00 - 13.00 WIB
Tempat : Parahyangan Futsal Hall (lapangan A) - Plaza Parahyangan Lantai 5, Jl.Dalem Kaum No.54 Bandung



mau ikut futsal? gabung saja dan bercengkerama dengan barudak disana.diantos lads
"Arep Menang,Arep Kalah.Arep Juara,Arep Degradasi.Mati Orep Liverpool FC"

Image

User avatar
reds_southland
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Tue May 17, 2011 3:54 pm

Re: [BR Bandung] Futsal Reguler

Post by reds_southland »

dimaspp wrote:
pendaftaran member dibuka juli 2011, nunggu pengurus baru.


Futsal Reguler

Waktu : Setiap hari Minggu, jam 11.00 - 13.00 WIB
Tempat : Parahyangan Futsal Hall (lapangan A) - Plaza Parahyangan Lantai 5, Jl.Dalem Kaum No.54 Bandung



mau ikut futsal? gabung saja dan bercengkerama dengan barudak disana.diantos lads


okeh deh klo gitu terima kasih atas pencerahannya...
insya allah besok ane datang pas futsal...
#YNWA
Hold My Beer While I Kiss Your Girl
#YNWA

User avatar
golvan
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Tue Jun 08, 2010 4:52 am

Post by golvan »

kang klo mau jd member BR gmn caranya?

klo blm jd member, boleh ikutan futsal ga?

#ynwa #justice96

User avatar
Wildan
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 184
Joined: Tue Aug 26, 2008 10:42 pm

Post by Wildan »

HADIR KEMBALI
FUTSAL REGULER BANDUNG


PEREGANGAN OTOT BERSAMA :bigreds:
:f_penalty: :cheesy:
mari bergabung lads..!!
FUTSAL REGULER BANDUNG


Image

Waktu : Minggu tanggal 29-05-11 Jam 11.00 - 13.00 Wib
Tempat : Parahyangan Futsal Hall (lapangan A) - Plaza Parahyangan Lantai 5, Jl.Dalem Kaum No.54 BANDUNG



Lebih jelas tentang alamat tempat futsal kita yang baru :
-Dekat sekali dengan jogja kepatihan dan mesjid agung alun2 bandung
-Karena jalan one way (satu arah), gedung futsal parahiyangan ini ada di sebelah kiri jalan. pas sekali dengan pertigaan mesjid agung alun2 bandung

so.... LETS PLAY LADS...!!!

YOU'LL NEVER WALK ALONE

User avatar
Wildan
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 184
Joined: Tue Aug 26, 2008 10:42 pm

Re:

Post by Wildan »

golvan wrote:kang klo mau jd member BR gmn caranya?

klo blm jd member, boleh ikutan futsal ga?

#ynwa #justice96


boleh kang datang aja :)
itung2 sebelum member kita saling mengenal dulu cieee PDKT ceritanya...hehehe

kalo masalah member akang bisa cari2 tau di forum ini...pembukaan sekitar bulan juni/juli 2011 untuk sekalina ada pergantian kepengurusan..pantengin aja beberapa akun anak bigreds bandung yang sering postingkan info2 seputaran kegiatan bigreds bandung

twitter @manukliverbird
facbook grup ---> http://www.facebook.com/putora.harazuku ... 8232364590

atau akang boleh kirim no hape akang ke FB saya untuk info kegiatan BR bandung ---> http://www.facebook.com/profile.php?id=1213058595

semoga cukup jelas :) YNWA

Post Reply

Return to “BR Regional: Bandung”