[BR Bandung] Starterpack Member BIGREDS Regional Bandung

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Bandung
User avatar
doel
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 101
Joined: Tue Sep 16, 2008 5:39 pm
Location: Bandung-Jakarta-Bukittinggi

Re:

Post by doel »

Didiet wrote:Staterpack yang belum diambil dan masih ada pada saya :

111308 Freza Ahmad Zein
111706 Devy Christian
111711 Rizaldy Irwansyah Herdiyana
111862 Ruhiatna Wahyudi Hayat
112246 Dipo Nawangsidi

Silakan kontak saya di 08562158751 untuk pengambilan saat nonbar/futsal. Terima kasih.



staterpack yang sudah saya ambil dan berada di tangan saya 111305 Muhammad Afdal :P
ampun sob :*
Onde Mande Liverpool

User avatar
akmalcheper
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Mon Sep 24, 2012 4:17 pm

Post by akmalcheper »

form registrasi harusnya udah di follow up ke jkt dari awal bulan desember ini, cm krn kesibukan sy blom sempet kirim data2 ke jkt.. secepatnya akan sy kirim & secepatnya juga akan dikirim SP nya, sekali lagi mohon maaf :)


@bedul : diantos ah..... :ynwa:

Justice96
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Mon Nov 12, 2012 3:08 pm
Location: Bandung
Contact:

Post by Justice96 »

Cara liat nomor member gimana?

User avatar
Jack_comboy
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 172
Joined: Tue Jan 24, 2006 2:34 pm
Location: Pasisian Bandung
Contact:

Post by Jack_comboy »

Justice96 wrote:Cara liat nomor member gimana?
dan Kang Akmal, ada di halaman depan kang viewtopic.php?t=4582&f=29 , cek pengiriman starterpack di viewtopic.php?t=4569&f=29 . Thx
Bryan Robson, saying that "everyone in the Premiership knows that if you stop McManaman, you stop Liverpool"

User avatar
jahblessoday
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 10
Joined: Fri Jan 11, 2013 8:47 pm

Post by jahblessoday »

Salam Kenal,
Ane baru gabung, udah dpt nmr member 13 5434
Dah ga sabar ni dapet SP n gabung bersama The Reds Bandung :cheesy:
Untuk pengiriman ane tujukan ke Region Bandung.

:ynwa: :bigreds:
Ride Vespa
Listen Reggae
Always Support Liverpool
@jahblessoday

User avatar
akmalcheper
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Mon Sep 24, 2012 4:17 pm

Re: [BR Bandung] Starterpack Member BIGREDS Regional Bandung

Post by akmalcheper »

nyungkeun infona Member 124687 tos dongkap teu acan SPna ka Bandung? :bigreds: :ynwa:

User avatar
jahblessoday
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 10
Joined: Fri Jan 11, 2013 8:47 pm

Post by jahblessoday »

Gan, klo mo nanya SP nya kemana ya?
Waktu ane daftar ane centangin ke "Region Bandung"
Trus ada nmr, pin BB ataw WhatsApp pengurus Bandung yg bisa dihubungin gak ya??
Ride Vespa
Listen Reggae
Always Support Liverpool
@jahblessoday

ryanbhuled
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Fri Feb 01, 2013 10:46 am
Location: Bandung
Contact:

Re: [BR Bandung] Starterpack Member BIGREDS Regional Bandung

Post by ryanbhuled »

Sampurasun :)

Absen om dan tante semua, ane newbie om disini, no anggota 135631. Salam kenal, dan mohon bimbingannya :D

-YNWA-

Imran
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Mon Feb 11, 2013 11:34 am
Location: SDK-UPG-BDO

Post by Imran »

Salam kenaL..
sy baru gabung.. udah dapat Nomor member 125247
SP sy udah ada bLum yaah ???

biq
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Sat Mar 09, 2013 3:56 am

Post by biq »

saya register bulan september tapi sp ko belum nyampe ya?

hatur nuhun :cheesy: :ynwa:

Dian Dz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Tue Apr 16, 2013 4:34 am

Re: [BR Bandung] Starterpack Member BIGREDS Regional Bandung

Post by Dian Dz »

Assalammualaikum,

YTH Korwil Kang Terry Alfian & Wakorwil Kang Ahmad Wildan :bigreds: BDG

Alhamdulillah saya telah menjadi member :bigreds: periode 2013-2014 dgn Nomer Member : 135468 A.N : Dian Dzulkifli, saya mendaftar via online kang karena saya sedang berada di Dubai. Dalam formulir yg saya isi pada kolom Regional adalah Bandung karena saya tinggal di Bandung. Saya mengisi alamat pengiriman SP ke alamat kost adik, dan ternyata adik saya sudah tidak di kostan itu lagi. Mohon bantuannya kang untuk bisa memindahkan alamat pengiriman SP saya ke alamat : Perum Arcamanik Endah Jln. Ice Skating VI No.7 Rt06 Rw02 Kel Cisaranten Endah Kec Arcamanik Bandung Jawa Barat 40295. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan hatur nuhun jazakAllah khoir katsiran, mohon pencerahannya akang".

Wassalammualaikum :ynwa:

User avatar
Jack_comboy
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 172
Joined: Tue Jan 24, 2006 2:34 pm
Location: Pasisian Bandung
Contact:

Post by Jack_comboy »

Halo Kang Dian, maaf baru buka forum. bagaimana kabar terakhirnya? bisa kontak saya by twit di @terryalfian atau 085724137500 , nanti saya cek apakah pengiriman melalui pengurus atau tetap ke kos adik. Sebelumnya mohon maaf, kalau bisa ke adik segera cek ke tempat kosnya yang dulu. Takutnya sudah dikirim. Dan Kang Dian, coba juga ajukan hal ini di thread membership, karena kalau online data tidak ada di kami tapi langsung ke Div Membership Bigreds pusat.

Semoga Membantu.
Terima Kasih
Bryan Robson, saying that "everyone in the Premiership knows that if you stop McManaman, you stop Liverpool"

Dian Dz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Tue Apr 16, 2013 4:34 am

Post by Dian Dz »

Iya gpp kang Terry, mungkin sdg ada kesibukan lain. Sebenernya adik saya atos masihan no hp ka ibu kost agar dikabari jika ada paket. Maaf kang Terry ari thread membership teh apa ? dan gmn caranya, maklum msh new player saya di forum :bigreds: :cheesy:

Hatur Nuhun Tos Dibantosan.
:ynwa:

User avatar
arpiw
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 13
Joined: Sun Apr 17, 2011 3:12 pm

Post by arpiw »

ga bosen2 buat nanya, punten buat yg mungkin bisa bantu,member card saya ilang euy, bisa ga ya dapet pengganti kartu tanpa harus daftar lagi. kalo no ID membernya sih masih ada di email,cm fisik kartunya yg ga ada. bukan apa2 euy takutnya jadi kendala buat nonton pas training ntar. soalnya rencana mau beli via BR. konfirmasi ke kang wildan, bisa diurus tapi ga bulan ini,saya pgn bantu konfirmasi kang wildan aja, mgkn ada yg tau sapa yg kudu saya hubungi?

matur nuhun

YNWA


Image

cznarockstar
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Tue Apr 30, 2013 2:53 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: [BR Bandung] Starterpack Member BIGREDS Regional Bandung

Post by cznarockstar »

Maaf klo salah kamar, mau daftar Bigreds, setelah transfer enaknya langsung confirm sms ke siapa ya klo di Regional bandung biar cpet di proses?

Makasi sebelumnya.

Post Reply

Return to “BR Regional: Bandung”