[OFF SEASON] BATU KARAS, Jawa Barat | 5-6 Juni 2010

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Bandung
User avatar
Jeckle
Manager
Manager
Posts: 709
Joined: Sun Jan 21, 2007 4:25 pm
Location: Somewhere In Time

Re: Re:

Post by Jeckle »

AYADI wrote:sekarang alih propesi piara rumput gajah dan rumput jepang..he..he.
drunken master turun gunung nech..,kesempatan buat nimba elmu botol hejo.

anjirrr... masternya dilist no 1 - 5 the don's!
ane jg pengen nimba ilmu dr mereka... :worship:
Always Look On The Bright Side Of Life

User avatar
ekanoz
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Wed May 19, 2010 8:11 pm
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Post by ekanoz »

Kang Abi Member anyar di forum ieu...tapi kegiatan offline siga nonbar mah tos sering ngiringan, teras abi ge tos daftar keanggotaan ka Kang didit pas nonton bareng Liverpool vs MU anu di Cafe KongKow yang di jalan Cendana...tapi dugi dinten ieu, abi teu acan nampi id card BR..kinten2 tiasa teu ngiringan kegiatan ieu...Please,,hoyong pisan ka Batu Karas Raramean...sigana resep pisan ! :angel: :angel:

YNWA Forever ! :salut: :salut:

User avatar
ekanoz
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Wed May 19, 2010 8:11 pm
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Post by ekanoz »

Kalo Bisa, sok lah saya langsung On the List Kang..... :cheers:

User avatar
beduL
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 523
Joined: Mon Jan 22, 2007 12:26 pm
Location: F150
Contact:

Re:

Post by beduL »

ekanoz wrote:Kang Abi Member anyar di forum ieu...tapi kegiatan offline siga nonbar mah tos sering ngiringan, teras abi ge tos daftar keanggotaan ka Kang didit pas nonton bareng Liverpool vs MU anu di Cafe KongKow yang di jalan Cendana...tapi dugi dinten ieu, abi teu acan nampi id card BR..kinten2 tiasa teu ngiringan kegiatan ieu...Please,,hoyong pisan ka Batu Karas Raramean...sigana resep pisan ! :angel: :angel:

YNWA Forever ! :salut: :salut:

cek pm nya bro

User avatar
ekanoz
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Wed May 19, 2010 8:11 pm
Location: Bandung, Indonesia
Contact:

Post by ekanoz »

udh di replay bro pm nya...thx! :)

User avatar
ipung
Bronze Legend
Posts: 3952
Joined: Tue Feb 07, 2006 7:59 am
Location: The Beks
Contact:

Post by ipung »

Maunya ikutan cuman bentrok ama jadwal minum susu (maklum udah sepuh jadi kudu perkuat tulang). :cheesy:
Good luck dan sapa tahu ada edisi berikutnya.
Salut untuk Bandung. :thumbup:
Hey Fergie, it has taken 25 years to knock us off. Get off our perch and don’t come back until you’ve won five European Cups.

Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Post by Denni »

Jangan sampai melenceng jauh dari inti rundown acara off-season-nya apalagi master-master udah join di list tuh...

:lol:
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly

leopasta
Manager
Manager
Posts: 629
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:28 pm
Location: bandung
Contact:

Re:

Post by leopasta »

ipung wrote:Maunya ikutan cuman bentrok ama jadwal minum susu (maklum udah sepuh jadi kudu perkuat tulang). :cheesy:
Good luck dan sapa tahu ada edisi berikutnya.
Salut untuk Bandung. :thumbup:


biar ga ada yg protes, alasan saya idem sama suhu diatas.....:D
And I call upon every red, in every nook and corner of the world to cheer up, lets sing it all together once again ……..lets sing it for Stevie …for Kenny ….for every single heart that breaths the name Liverpool !!

AndreasM
Manager
Manager
Posts: 1003
Joined: Thu Dec 07, 2006 3:30 am
Contact:

Re: Re:

Post by AndreasM »

leopasta wrote:
ipung wrote:Maunya ikutan cuman bentrok ama jadwal minum susu (maklum udah sepuh jadi kudu perkuat tulang). :cheesy:
Good luck dan sapa tahu ada edisi berikutnya.
Salut untuk Bandung. :thumbup:


biar ga ada yg protes, alasan saya idem sama suhu diatas.....:D


aku ngga akan ikut kalo bung andiko sebagai DANJORAL (KOMANDAN PENJAGA MORAL) ngga ikut :p
soalnya liat nama2 di listnya cukup mengerikan sekaligus merangsang :

User avatar
MaximoGoelatadores
First Team
First Team
Posts: 228
Joined: Fri Jan 16, 2009 1:57 pm

Re: Re:

Post by MaximoGoelatadores »

AndreasM wrote:
leopasta wrote:
ipung wrote:Maunya ikutan cuman bentrok ama jadwal minum susu (maklum udah sepuh jadi kudu perkuat tulang). :cheesy:
Good luck dan sapa tahu ada edisi berikutnya.
Salut untuk Bandung. :thumbup:


biar ga ada yg protes, alasan saya idem sama suhu diatas.....:D


aku ngga akan ikut kalo bung andiko sebagai DANJORAL (KOMANDAN PENJAGA MORAL) ngga ikut :p
soalnya liat nama2 di listnya cukup mengerikan sekaligus merangsang :


Benar sekali pandangan bang Marbun ini....

Setuju ah, klo gak ada DANJORAL pak Andiko ama DANJOROK ( KOMANDAN JOROK ) bang Asa, gak ikutan.... :?

takut banget, nih...apalagi ama list nomor 13.... :worship: :worship:

User avatar
ipung
Bronze Legend
Posts: 3952
Joined: Tue Feb 07, 2006 7:59 am
Location: The Beks
Contact:

Re: Re:

Post by ipung »

leopasta wrote:
ipung wrote:Maunya ikutan cuman bentrok ama jadwal minum susu (maklum udah sepuh jadi kudu perkuat tulang). :cheesy:
Good luck dan sapa tahu ada edisi berikutnya.
Salut untuk Bandung. :thumbup:


biar ga ada yg protes, alasan saya idem sama suhu diatas.....:D


anlene atau dancow? :lol:
Hey Fergie, it has taken 25 years to knock us off. Get off our perch and don’t come back until you’ve won five European Cups.

aminem
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 426
Joined: Thu May 18, 2006 8:33 pm
Location: JC23 drajat LU/SG 8 bujur timur
Contact:

Post by aminem »

...lokasinya keliatan mantabh....

kalo dapat ijin dari provost dirumah boleh ikutan ya kakak?
:)
" And Justice for All "

User avatar
beduL
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 523
Joined: Mon Jan 22, 2007 12:26 pm
Location: F150
Contact:

Post by beduL »

1. Dimas PP
2. Derry
3. Hapur Otoy
4. Bonny MS
5. Yanuar
6. Adimasty
7. Adjiok
8. Karin
9. Kinot
10. Iyan R
11. Doddy
12. AYADI
13. Soel
14. Andiko
15. Eka Setiawan
..
..
25.

lanjuttt

User avatar
kinot
Manager
Manager
Posts: 1141
Joined: Mon Jun 19, 2006 9:30 am

Re:

Post by kinot »

beduL wrote:1. Dimas PP
2. Derry
3. Hapur Otoy
4. Bonny MS
5. Yanuar
6. Adimasty
7. Adjiok
8. Karin
9. Kinot
10. Iyan R
11. Doddy
12. AYADI
13. Soel
14. Andiko
15. Eka Setiawan
..
..
25.

lanjuttt



Hmm...
Peserta wanitanya baru bini gw doang yg daftar, pegimane neh...? :?

User avatar
firmansyah
Bronze Legend
Posts: 1511
Joined: Wed Dec 28, 2005 10:09 am
Location: Jkb @ 11560=ALTERI >>+
Contact:

Post by firmansyah »

tuh ayadi kan mantan lo not.... :lol:



:worship: :worship:
Image
Yes I am the REDS tapi ga pake SETAN.....

Post Reply

Return to “BR Regional: Bandung”