[BR BDG] Nonbar BPL - Liverpool FC vs WBA @Redspool

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Bandung
User avatar
Liverpudlians
Manager
Manager
Posts: 1181
Joined: Thu May 12, 2005 4:42 pm
Location: bandung
Contact:

[BR BDG] Nonbar BPL - Liverpool FC vs WBA @Redspool

Post by Liverpudlians »

Nonbar :bigreds: Bandung

Super Sunday

LIVERPOOL FC vs WBA
Date : Minggu, 29 Agustus 2010, 21:00
Venue : Redpool Cafe, Jl. Soekarno Hatta km sekian-sekian(depan LPKIA, deket Batununggal)

Tiada kesan tanpa kehadiran anda :cool:
There's Only Two Kinds of Men is This World, Liverpool Family and the others

Didiet
Manager
Manager
Posts: 771
Joined: Wed Dec 05, 2007 8:57 am
Location: Bandung 1933
Contact:

Post by Didiet »

Hadir. Hayuk kita ramaikan redspool, lads.

User avatar
Mellor
First Team
First Team
Posts: 273
Joined: Sat Apr 09, 2005 7:34 pm
Location: Persib
Contact:

Post by Mellor »

Nonbar pertama kuring di musim baru bersama teman2.
Dalam perjalanan dari Bandung Utara menuju lokasi nonbar lumayan banyak menggerutu. Karena macet (padahal minggu malam), biasanya kan macet cuma jumat dan sabtu malam aja. Akhirnya sampai di Redpool 30 menit setelah kikop. Ngobrol dengan yang ditebengin, kerasa banget perjuangan teman2 dari wilayah Bandung Selatan, Tengah, dan Timur ketika masih nonbar di Terazza, apalagi dini hari. Salute untuk teman2 semua :thumbup: :thumbup:
Suasana tempat nonbar baru lumayan nyaman, tapi tadi malem kurang menggema chants2 yang biasa terkumandang di Terazza. Jadinya kurang berapi2 nontonnya.

Pertandingan tadi malam berakhir dengan kemenangan tipis 1-0. Seharusnya Liverpool bisa menambah dua gol lagi, yaitu ketika tendangan Torres yang diblok Scott Carson , padahal udah di depan gawang dan penalti yang tidak diberikan wasit ketika salah satu back WBA menghalau bola tendangan Torres dengan tanggannya. Untuk pertandingan tadi malam harus disyukuri. Walaupun Torres hanya menciptakan satu gol, tapi terlihat sekali bahwa dia menang pemain yang berkualitas,padahal katanya dia masih belum fit pasca operasi lututnya. Untuk pemain lainnya terlihat belum terlalu padu, terutama di barisan tengah. Mungkin masih sedikit trauma dengan kekalahan di Manchester minggu kemarin. Reina udah mulai lagi nih berperan dalam penciptaan gol.

Semoga kemenangan sering berlanjut pada sisa pertandingan berikutnya, yahh minimal mah di 35 sisa pertandingan BPL 30 menang dan lima lainnya seri ( itu mah TS yang bilang tadi malem). Amin!

Didiet
Manager
Manager
Posts: 771
Joined: Wed Dec 05, 2007 8:57 am
Location: Bandung 1933
Contact:

Re:

Post by Didiet »

Mellor wrote:Nonbar pertama kuring di musim baru bersama teman2.
Dalam perjalanan dari Bandung Utara menuju lokasi nonbar lumayan banyak menggerutu. Karena macet (padahal minggu malam), biasanya kan macet cuma jumat dan sabtu malam aja. Akhirnya sampai di Redpool 30 menit setelah kikop. Ngobrol dengan yang ditebengin, kerasa banget perjuangan teman2 dari wilayah Bandung Selatan, Tengah, dan Timur ketika masih nonbar di Terazza, apalagi dini hari. Salute untuk teman2 semua :thumbup: :thumbup:
Suasana tempat nonbar baru lumayan nyaman, tapi tadi malem kurang menggema chants2 yang biasa terkumandang di Terazza. Jadinya kurang berapi2 nontonnya.


Bandung sekarang macetnya udah gak kenal jam, 'lan. Saya pikir jika sudah lewat jam 8 gak akan kena macet, ya tetep aja kena. Itu pake motor, gimana yang pake mobil. Coba cari jalan alternatif aja lain kali pas nonbar berikutnya.

Mellor wrote:Semoga kemenangan sering berlanjut pada sisa pertandingan berikutnya, yahh minimal mah di 35 sisa pertandingan BPL 30 menang dan lima lainnya seri ( itu mah TS yang bilang tadi malem). Amin!


TS yang satu ini omongannya suka bener. Tinggal ngeliat ritual buang sial yang belum diterapkan (atau sudah ya?). :cheesy:

User avatar
Mellor
First Team
First Team
Posts: 273
Joined: Sat Apr 09, 2005 7:34 pm
Location: Persib
Contact:

Post by Mellor »

Leres kang Diet, bener ternyata Bandung tos heurin ku sagala(sanes ku tangtung hungkul). :shock:

Untuk omongan TS yang itu mah, kita semua pasti mengamini.

User avatar
dethaaaaa
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 8
Joined: Tue Aug 31, 2010 11:40 pm
Location: Bandung
Contact:

Post by dethaaaaa »

YNWA !!
saya mau tanya, kalo BigReds bandung biasa ngumpul dmana ya ?
saya mo daftar BigReds Bandung euy..'
mohon pencerahannya.. :worship: :worship:
"We win, lose and draw together and it's my job as captain to pick the boys up and make sure that we're ready to go next week," (Steven Gerrard)

User avatar
Sufferman
Manager
Manager
Posts: 1314
Joined: Sun Jul 08, 2007 2:43 pm
Location: Leipzig

Re:

Post by Sufferman »

dethaaaaa wrote:YNWA !!
saya mau tanya, kalo BigReds bandung biasa ngumpul dmana ya ?
saya mo daftar BigReds Bandung euy..'
mohon pencerahannya.. :worship: :worship:



tunggu saja nonbar selanjutnya Liverpool FC vs Birmingham tgl 12 September 2010 .. dateng ke lokasi nonbar BR Bandung .berkenalan dan bicarakan dengan barudak BR Bandung di lokasi nanti.

Venue : Redpool Cafe, Jl. Soekarno Hatta km sekian-sekian(depan LPKIA, deket Batununggal)

*terlihat jelas dengan papan Liverbird didepannya (kalo gak salah)
@ferdycted

User avatar
Freddy Luciano Tjahjadi
First Team
First Team
Posts: 222
Joined: Mon Nov 26, 2007 5:19 pm
Location: Bandung
Contact:

Post by Freddy Luciano Tjahjadi »

@Dethaaaaaaaa untuk pandaftaran membership BR bandung bisa dilakukan melalui forum ini, bisa juga dilakukan pada saat nonbar di REDPOOL, dengan meminta, dan mengisi formulir yang disediakan.
Untuk detail pendaftaran bisa ditanyakan disana, silahkan bergabung, dan nikmati atmosfer BR bandung untuk meyakinkan diri anda bergabung

@Sefferman memang betul ada plangnya, tapi sedikit terhalang oleh pohon2. untuk patokannya, lokasi berada tepat diseberang LPKIA dekat perempatan Batununggal
You'll Never Walk Alone

User avatar
Freddy Luciano Tjahjadi
First Team
First Team
Posts: 222
Joined: Mon Nov 26, 2007 5:19 pm
Location: Bandung
Contact:

Post by Freddy Luciano Tjahjadi »

@Mellor kalau bawa mobil, coba aja lewat tol, keluar di gerbang tol moh.Toha, pas ketemu perempatan moh.Toha-Bypass belok kanan
trayek lain, lewat DU, ke diponegoro, A Yani, kembang sepatu, malabar, tembus telaga bodas (menghindari lingkar perempatan gatsu yang selalu macet)
You'll Never Walk Alone

User avatar
dethaaaaa
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 8
Joined: Tue Aug 31, 2010 11:40 pm
Location: Bandung
Contact:

Post by dethaaaaa »

@Sufferman : siap kang.. tp kalo tanggal 12 mah blom nyampe bandung lg.. kan masih atmosfir lebaran kang.. :cheesy:

@Freddy Luciano Tjahjadi : siap kang..
"We win, lose and draw together and it's my job as captain to pick the boys up and make sure that we're ready to go next week," (Steven Gerrard)

User avatar
Jack_comboy
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 172
Joined: Tue Jan 24, 2006 2:34 pm
Location: Pasisian Bandung
Contact:

Re: Re:

Post by Jack_comboy »

Mellor wrote:Suasana tempat nonbar baru lumayan nyaman, tapi tadi malem kurang menggema chants2 yang biasa terkumandang di Terazza. Jadinya kurang berapi2 nontonnya.


Bener juragan, akhir-akhir ini nonbar udah jarang nge-chants, teringat awal nonbar bersama BR Bandung sekitar 2006-2007 di Terazza, malem2 jemput sodara sul (jadi ojek pocong :cheesy: ), datang ke Terazza disambut dengan chants meriah membahana. masih ingatkah rekan2 akan chants :
- The best miedfields in the world
- The best defends in the world
- manuk liverbird
- dll

Rekan-rekan mari kita galakan lagi chants dalam nonbar :salut: :salut:
Bryan Robson, saying that "everyone in the Premiership knows that if you stop McManaman, you stop Liverpool"

User avatar
Jeckle
Manager
Manager
Posts: 709
Joined: Sun Jan 21, 2007 4:25 pm
Location: Somewhere In Time

Post by Jeckle »

bulan puasa ga bleh berisik, ada yg tarawehan...

Jack_comboy wrote:masih ingatkah rekan2 akan chants :
- The best miedfields in the world
- The best defends in the world
- manuk liverbird
- dll

Rekan-rekan mari kita galakan lagi chants dalam nonbar :salut: :salut:

tambahan bang jack..
- lisoy
- sapuluh sen
- si otoy & vetri
- kami anak" liverpool
- dkk
Always Look On The Bright Side Of Life

User avatar
Freddy Luciano Tjahjadi
First Team
First Team
Posts: 222
Joined: Mon Nov 26, 2007 5:19 pm
Location: Bandung
Contact:

Post by Freddy Luciano Tjahjadi »

@jengkle hush...... Yang sekarang posisinya roaming jangan bikin ribut disini
You'll Never Walk Alone

User avatar
Jeckle
Manager
Manager
Posts: 709
Joined: Sun Jan 21, 2007 4:25 pm
Location: Somewhere In Time

Post by Jeckle »

@Fredd
weh ada sesepuh pangkolotna br bdg :sungkem:
punten ath lae, ane ga sk ribut... anak baek"...
tgl 12-19 lae... lisoy!
Always Look On The Bright Side Of Life

User avatar
dimaspp
BR1
BR1
Posts: 1099
Joined: Thu Mar 23, 2006 8:22 am
Location: bandung-suroboyo
Contact:

Re:

Post by dimaspp »

Jeckle wrote: berkata soal chants :
- manuk liverbird
- lisoy
- sapuluh sen
- si otoy & vetri
- kami anak" liverpool
- dkk


tambahan : rafa la bamba versi kapitan andiko

saya merindukan chants tersebut , karena selain lokal sense. chants-chants tersebut sangat orijinal dari bandung tea :thumbup:


:salut: :salut: :salut: :salut:
"Arep Menang,Arep Kalah.Arep Juara,Arep Degradasi.Mati Orep Liverpool FC"

Image

Post Reply

Return to “BR Regional: Bandung”