cara daftar BR regional bandung

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Bandung
raddevan
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 6
Joined: Sat Apr 16, 2011 7:55 pm
Location: Bandung
Contact:

cara daftar BR regional bandung

Post by raddevan »

mau daftar jadi member BR regional bandung gimana caranya akang akang???hatur nuhun
wassalam...

you'll never walk alone...

kadun
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Fri Jul 01, 2011 2:28 am
Location: Bandung-Kuningan-Jakarta
Contact:

Post by kadun »

daftar online aja besok bray ... mumpung kepengurusan baru .. oiya BR bandung ada basecamp tak? kalo ada mau daftar langsung aja. :cheesy:

User avatar
Rachmat Tri Jaya
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Tue Jun 07, 2011 11:20 pm
Location: bandung
Contact:

Post by Rachmat Tri Jaya »

ane lagi di kampung halaman ni, tapi ane uda domisili di bandung, dan 2 bulan lagi baru balik ke bandung, ane daftar online aja bisa kan ? dan ane tetap daftar dari reg bandung gpp kan ?
Image

Didiet
Manager
Manager
Posts: 771
Joined: Wed Dec 05, 2007 8:57 am
Location: Bandung 1933
Contact:

Re: cara daftar BR regional bandung

Post by Didiet »

Bantu jawab yah..

raddevan wrote:mau daftar jadi member BR regional bandung gimana caranya akang akang???hatur nuhun
wassalam...

you'll never walk alone...


Daftar online saja, kang. Lebih mudah dan cepat. Kalo mau daftar via regional juga bisa, tapi berhubung koordinator wilayah Bandung masih dalam proses pemilihan, saya sarankan lebih baik via online saja di http://membership.big-reds.org/


kadun wrote:daftar online aja besok bray ... mumpung kepengurusan baru .. oiya BR bandung ada basecamp tak? kalo ada mau daftar langsung aja. :cheesy:


Basecamp belum ada, setahu saya. Kita biasa kumpul pas sepakbola, futsal, nonbar, atau acara lainnya. Silakan baca-baca thread regional Bandung di forum ini, disitu nanti akan diinformasikan setiap acara yang dibuat oleh barudak Bandung.


Rachmat Tri Jaya wrote:ane lagi di kampung halaman ni, tapi ane uda domisili di bandung, dan 2 bulan lagi baru balik ke bandung, ane daftar online aja bisa kan ? dan ane tetap daftar dari reg bandung gpp kan ?


Daftar online saja, lebih cepat. Sebetulnya tidak masalah dimana pun akan mendaftar, karena dengan begitu sudah resmi masuk ke dalam keluarga besar BIGREDS. Meski daftar bukan dari kota asal, siapa pun akan diterima dengan tangan terbuka di wilayah mana pun sepanjang ada koordinator regionalnya.


Semoga membantu. Wilujeng sumping di Bandung.

Edwin Primadi
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Fri Jul 01, 2011 6:20 pm
Location: Bandung
Contact:

Post by Edwin Primadi »

di kolom register ada isian no.identitas, itu maksudnya gimana ya?

User avatar
dutchmaster
Manager
Manager
Posts: 1115
Joined: Tue May 17, 2005 10:37 pm
Location: pondok gede-bandung-dubai-abu dhabi - Bali
Contact:

Re:

Post by dutchmaster »

Edwin Primadi wrote:di kolom register ada isian no.identitas, itu maksudnya gimana ya?


Punten ya akang bandung, saya mau bantu ngejawab pertanyaan kang Edwin Primadi no. identitas maksudnya, bisa jadi no KTP akang, No SIM motor.mobil, Bahkan bisa juga No Pasport akang.

Semoga membantu

:ynwa:
Image

User avatar
Liverpudlians
Manager
Manager
Posts: 1181
Joined: Thu May 12, 2005 4:42 pm
Location: bandung
Contact:

Re: cara daftar BR regional bandung

Post by Liverpudlians »

Didiet wrote:Bantu jawab yah..

raddevan wrote:mau daftar jadi member BR regional bandung gimana caranya akang akang???hatur nuhun
wassalam...

you'll never walk alone...


Daftar online saja, kang. Lebih mudah dan cepat. Kalo mau daftar via regional juga bisa, tapi berhubung koordinator wilayah Bandung masih dalam proses pemilihan, saya sarankan lebih baik via online saja di http://membership.big-reds.org/


kadun wrote:daftar online aja besok bray ... mumpung kepengurusan baru .. oiya BR bandung ada basecamp tak? kalo ada mau daftar langsung aja. :cheesy:


Basecamp belum ada, setahu saya. Kita biasa kumpul pas sepakbola, futsal, nonbar, atau acara lainnya. Silakan baca-baca thread regional Bandung di forum ini, disitu nanti akan diinformasikan setiap acara yang dibuat oleh barudak Bandung.


Rachmat Tri Jaya wrote:ane lagi di kampung halaman ni, tapi ane uda domisili di bandung, dan 2 bulan lagi baru balik ke bandung, ane daftar online aja bisa kan ? dan ane tetap daftar dari reg bandung gpp kan ?


Daftar online saja, lebih cepat. Sebetulnya tidak masalah dimana pun akan mendaftar, karena dengan begitu sudah resmi masuk ke dalam keluarga besar BIGREDS. Meski daftar bukan dari kota asal, siapa pun akan diterima dengan tangan terbuka di wilayah mana pun sepanjang ada koordinator regionalnya.


Semoga membantu. Wilujeng sumping di Bandung.


emang cocok kang Didiet...





:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
There's Only Two Kinds of Men is This World, Liverpool Family and the others

User avatar
hikmatrobbie
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 19
Joined: Thu Jun 16, 2011 1:30 pm
Location: Bandung
Contact:

Post by hikmatrobbie »

Halo..halo..Bandung akhirnya terdaftar sebagai member :bigreds:

:ynwa:

User avatar
nyam_nyul
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 12
Joined: Mon Apr 18, 2011 3:32 pm
Location: bandung gawe di BSD
Contact:

Post by nyam_nyul »

assalamualaikum
punten tumaros
pami basecamp BigReds bandung di palih mana nya??
@nyam_nyul
Asep Syamsul M

User avatar
Freddy Luciano Tjahjadi
First Team
First Team
Posts: 222
Joined: Mon Nov 26, 2007 5:19 pm
Location: Bandung
Contact:

Post by Freddy Luciano Tjahjadi »

Bantu kang Didiet menjawab.. Pendaftaran member BIGREDS bisa dilakukan dimana saja, tidak tergantung KTP, SIM atau apapun, cuma domisili dimana. Membership BIGREDS tidak hanya untuk daerah yang memiliki regional resmi.
Basaecamp di bandung sampai saat ini belum ada (yg resmi) hanya tempat-tempat berkumpul seperti tempat futsal, dan acara NONBAR.
Semoga cukup jelas.. Dan cukup membantu
You'll Never Walk Alone

User avatar
nyam_nyul
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 12
Joined: Mon Apr 18, 2011 3:32 pm
Location: bandung gawe di BSD
Contact:

Post by nyam_nyul »

hatur nuhun kang...
YNWA
@nyam_nyul
Asep Syamsul M

User avatar
the_budiman
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 15
Joined: Fri May 13, 2011 11:10 am
Location: Pamulang dan Bandung
Contact:

Post by the_budiman »

Alamat Korwil Big Reds bandung dimana bray? hatur nuhun sateuacanna.. :thumbup: :bigreds:

User avatar
Liverpudlians
Manager
Manager
Posts: 1181
Joined: Thu May 12, 2005 4:42 pm
Location: bandung
Contact:

Re:

Post by Liverpudlians »

the_budiman wrote:Alamat Korwil Big Reds bandung dimana bray? hatur nuhun sateuacanna.. :thumbup: :bigreds:


Bandung ga ada alamat korwilnya bray...

Selama opsesen ini, ngumpulnya setiap hari Minggu jam 11-13 di Futsal Parahyangan
There's Only Two Kinds of Men is This World, Liverpool Family and the others

baLLcoLLymore
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 524
Joined: Sun Oct 21, 2007 8:59 pm
Location: San Di dago

Re: cara daftar BR regional bandung

Post by baLLcoLLymore »

Liverpudlians wrote:
Didiet wrote:Bantu jawab yah..

raddevan wrote:mau daftar jadi member BR regional bandung gimana caranya akang akang???hatur nuhun
wassalam...

you'll never walk alone...


Daftar online saja, kang. Lebih mudah dan cepat. Kalo mau daftar via regional juga bisa, tapi berhubung koordinator wilayah Bandung masih dalam proses pemilihan, saya sarankan lebih baik via online saja di http://membership.big-reds.org/


kadun wrote:daftar online aja besok bray ... mumpung kepengurusan baru .. oiya BR bandung ada basecamp tak? kalo ada mau daftar langsung aja. :cheesy:


Basecamp belum ada, setahu saya. Kita biasa kumpul pas sepakbola, futsal, nonbar, atau acara lainnya. Silakan baca-baca thread regional Bandung di forum ini, disitu nanti akan diinformasikan setiap acara yang dibuat oleh barudak Bandung.


Rachmat Tri Jaya wrote:ane lagi di kampung halaman ni, tapi ane uda domisili di bandung, dan 2 bulan lagi baru balik ke bandung, ane daftar online aja bisa kan ? dan ane tetap daftar dari reg bandung gpp kan ?


Daftar online saja, lebih cepat. Sebetulnya tidak masalah dimana pun akan mendaftar, karena dengan begitu sudah resmi masuk ke dalam keluarga besar BIGREDS. Meski daftar bukan dari kota asal, siapa pun akan diterima dengan tangan terbuka di wilayah mana pun sepanjang ada koordinator regionalnya.


Semoga membantu. Wilujeng sumping di Bandung.


emang cocok kang Didiet...





:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




bagus..bagus..Bagus :cool: :cool: :cool: :cool: :thumbup:
G e g e n G e w a l t

User avatar
Liverpudlians
Manager
Manager
Posts: 1181
Joined: Thu May 12, 2005 4:42 pm
Location: bandung
Contact:

Re: cara daftar BR regional bandung

Post by Liverpudlians »

baLLcoLLymore wrote:
Liverpudlians wrote:
Didiet wrote:Bantu jawab yah..

raddevan wrote:mau daftar jadi member BR regional bandung gimana caranya akang akang???hatur nuhun
wassalam...

you'll never walk alone...


Daftar online saja, kang. Lebih mudah dan cepat. Kalo mau daftar via regional juga bisa, tapi berhubung koordinator wilayah Bandung masih dalam proses pemilihan, saya sarankan lebih baik via online saja di http://membership.big-reds.org/


kadun wrote:daftar online aja besok bray ... mumpung kepengurusan baru .. oiya BR bandung ada basecamp tak? kalo ada mau daftar langsung aja. :cheesy:


Basecamp belum ada, setahu saya. Kita biasa kumpul pas sepakbola, futsal, nonbar, atau acara lainnya. Silakan baca-baca thread regional Bandung di forum ini, disitu nanti akan diinformasikan setiap acara yang dibuat oleh barudak Bandung.


Rachmat Tri Jaya wrote:ane lagi di kampung halaman ni, tapi ane uda domisili di bandung, dan 2 bulan lagi baru balik ke bandung, ane daftar online aja bisa kan ? dan ane tetap daftar dari reg bandung gpp kan ?


Daftar online saja, lebih cepat. Sebetulnya tidak masalah dimana pun akan mendaftar, karena dengan begitu sudah resmi masuk ke dalam keluarga besar BIGREDS. Meski daftar bukan dari kota asal, siapa pun akan diterima dengan tangan terbuka di wilayah mana pun sepanjang ada koordinator regionalnya.


Semoga membantu. Wilujeng sumping di Bandung.


emang cocok kang Didiet...





:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




bagus..bagus..Bagus :cool: :cool: :cool: :cool: :thumbup:


tentakelnya bagus ya...?



punten kang....
There's Only Two Kinds of Men is This World, Liverpool Family and the others

Locked

Return to “BR Regional: Bandung”