[BR Daerah Lain] Wacana | Kegiatan BR di Samarinda

Diskusi dan Informasi tentang segala Kegiatan BIGREDS Samarinda
Locked
User avatar
Ray Liverpudlianz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 24
Joined: Wed May 11, 2011 9:21 pm
Location: Samarinda
Contact:

[BR Daerah Lain] Wacana | Kegiatan BR di Samarinda

Post by Ray Liverpudlianz »

For admin yang mengurusi pembentukan regional.
Kami dari SLC (Samarinda Liverpool Community) memohon dengan sangat kepada para admin yang mengurusi pembentukan regional untuk memberikan aturan-aturan dan prosedurnya.
SLC adalah cikal bakal dibentuknya Big Reds Regional Samarinda, hanya saja, karena selama ini para anggota masih sibuk dengan kegiatan masing-masing sehingga baru saat ini, secara resmi kami mengutarakan niat kami untuk membentuk Big Reds regional Samarinda.
Untuk itu kami meminta kepada para pihak yang berkepentingan, agar dapat memberikan petunjuk / cara mendirikan Big Red Regional Samarinda. Sekaligus dalam kesempatan ini kami meminta restu agar kami dapat membentuk dan menjalankan organisasi fans Liverpool ini dengan sebaik-baik sesuai dengan aturan-aturan yang berlaku.

Sekian dan terima kasih.

Salam hangat, Samarinda Liverpool Community (cikal bakal BigReds Samarinda)

YNWA

User avatar
futu torres
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 392
Joined: Tue Jun 01, 2010 11:49 pm
Location: Denpasar Bali
Contact:

Re: Wacana I Pembentukan Big Reds Regional Samarinda

Post by futu torres »

Ray Liverpudlianz wrote:For admin yang mengurusi pembentukan regional.
Kami dari SLC (Samarinda Liverpool Community) memohon dengan sangat kepada para admin yang mengurusi pembentukan regional untuk memberikan aturan-aturan dan prosedurnya.
SLC adalah cikal bakal dibentuknya Big Reds Regional Samarinda, hanya saja, karena selama ini para anggota masih sibuk dengan kegiatan masing-masing sehingga baru saat ini, secara resmi kami mengutarakan niat kami untuk membentuk Big Reds regional Samarinda.
Untuk itu kami meminta kepada para pihak yang berkepentingan, agar dapat memberikan petunjuk / cara mendirikan Big Red Regional Samarinda. Sekaligus dalam kesempatan ini kami meminta restu agar kami dapat membentuk dan menjalankan organisasi fans Liverpool ini dengan sebaik-baik sesuai dengan aturan-aturan yang berlaku.

Sekian dan terima kasih.

Salam hangat, Samarinda Liverpool Community (cikal bakal BigReds Samarinda)

YNWA


mantap Samarinda, smoga segera terbentuk :bigreds: IOLSC Regional Samarinda.
salam hangat dari Liverpudlian Bali :)

:ynwa:
Image
fb: Putu Manik Ardita
tweet: @Futu_thereds

User avatar
Hendra Hendarin
Silver Legend
Posts: 7690
Joined: Mon Jan 17, 2005 3:45 pm
Location: Tiongkok dan Sunda Kelapa (tidak terdaftar di PBB)
Contact:

Post by Hendra Hendarin »

Ok, mulai dari thread ini saja ya..
yang satu lagi sudah saya hapus

Ibnoe
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Wed May 09, 2007 10:36 am
Location: Bontang, Kalimantan Timur
Contact:

Re: Wacana I Pembentukan Big Reds Regional Samarinda

Post by Ibnoe »

Mudah2an bisa segera terbentuk BR Regional Samarinda. Nanti saya dan beberapa rekan Liverpudlian dari Bontang bisa ikutan gabung.

Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Post by Denni »

@ Ray,
Merujuk pada posting Kang HH diatas, ya sebaiknya semua posting yang berhubungan dengan wacana pembentukan BR Regional Samarinda dimasukan dalam satu thread saja biar lebih fokus masbro. Ok langsung Back to Topic aja, gw sebagai member BR dan penyayang forum BR ini (anjiiir), 100 % sangat mendukung wacana pembentukan BR Regional di kota Samarinda.

Sebagai ibu kota salah satu propinsi dengan luas wilayah terbesar di Indonesia ini, besar harapan gw BR Samarinda segera diwujudkan tahun ini. Ok Masbro, seperti yang sudah diutarakan oleh Masbro Scaremonger (baca: Yanuar) di thread yang lain, mungkin alternatif lainnya Masbro bisa saja berkomunikasi langsung dengan Korwil-Korwil BR yang sudah resmi untuk brainstroming mengenai niatan Masbro Ray.

:)
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly

User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Post by Deri »

Ayo Samarinda satukan visi.
Jangan ragu2 untuk bertanya mengenai pembentukan Bigreds regional Samarinda.
Bigreds Samarinda....pasti bisa !!!

:salut:
Image

User avatar
heno
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 518
Joined: Sat Oct 28, 2006 8:45 pm
Location: Kota Medan
Contact:

Post by heno »

mantap Samarinda...YNWA :salut:
TETAP SEMANGAT, MERAHKU.....
Cara mengganti signature :
http://www.big-reds.org/forum/viewtopic.php?t=1073

User avatar
Ray Liverpudlianz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 24
Joined: Wed May 11, 2011 9:21 pm
Location: Samarinda
Contact:

Wacana I Pembentukan Big Reds Regional Samarinda (Undangan)

Post by Ray Liverpudlianz »

Maaf sebelumnya kepada mas-mas admin, tanpa ada unsur melangkahi prosedur yang sudah ada, ijinkan saya menyampaikan pemberitahuan yang sifatnya undangan kepada fans Liverpool Samarinda.

Sehubungan dengan akan berakhirnya kepengurusan SLC periode 2010/2011 (cikal bakal Big Reds Samarinda). Maka kami mengundang teman-teman fans Liverpudlian Samarinda, untuk dapat berpartisipasi dalam acara "Pemilihan Ketua SLC periode 2011/2012 (cikal bakal Big Reds Regional Samarinda)" pada :

Hari, tanggal : Rabu, 29 Juni 2011
Pukul : 10.00 Wita - 14.00 Wita
Tempat : Join Kopi
Jl. K.H. Wahid Hasyim
Biaya : Rp. 20.000, (sudah termasuk makan dan minum)

Info selengkapnya, bisa menghubungi :
Nando - 085247963800
Eky - 085250601145
Ulum - 085250682321

Terima kasih. You'll Never Walk Alone

"Kita lakukan demi kemajuan bersama, untuk Liverpudlian Samarinda pada khususnya dan Big Reds pada umumnya"

User avatar
Gerrard
Moderator
Moderator
Posts: 888
Joined: Sat Sep 10, 2005 8:03 am
Location: Melwood

Post by Gerrard »

Mas Ray, sekali lagi kami perjelas, tolong jangan buka banyak topik di sub forum ini. Tiap daerah dapat jatah satu topik. Jika daerah ini sudah resmi jadi regional Big Reds akan diberikan satu sub forum sendiri, dan disana baru boleh membuat banyak topik per acara. Alasan kebijaksanaan ini adalah untuk mencegah topik daerah lain tenggelam, dan agar adil tidak ada yang iri melihat Samarinda boleh membuat lebih dari satu topik, saya gabung dua topik yang terpisah. Lain kali tolong jangan bikin topik baru ya, thanks :)

Saya juga edit judul topik agar seragam dengan judul topik lainnya di sub forum ini.
Nobody wants to be a loser team's fan, but a supporter always be there when the team wins or loses. Are you a FAN or SUPPORTER?

User avatar
Ray Liverpudlianz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 24
Joined: Wed May 11, 2011 9:21 pm
Location: Samarinda
Contact:

Re: [BR Daerah Lain] Wacana | Kegiatan BR di Samarinda

Post by Ray Liverpudlianz »

Gerrard wrote:Mas Ray, sekali lagi kami perjelas, tolong jangan buka banyak topik di sub forum ini. Tiap daerah dapat jatah satu topik. Jika daerah ini sudah resmi jadi regional Big Reds akan diberikan satu sub forum sendiri, dan disana baru boleh membuat banyak topik per acara. Alasan kebijaksanaan ini adalah untuk mencegah topik daerah lain tenggelam, dan agar adil tidak ada yang iri melihat Samarinda boleh membuat lebih dari satu topik, saya gabung dua topik yang terpisah. Lain kali tolong jangan bikin topik baru ya, thanks :)

Saya juga edit judul topik agar seragam dengan judul topik lainnya di sub forum ini.


Terimakasih kepada bang gerard, saya masih baru di forum ini, jadi saya belum memahami betul, oleh karena itu jika ada kesalahan saya mohon maaf.

"Jika aku salah, tegurlah aku, jika aku benar, hargai aku" You'll Never walk alone

User avatar
jefri.arga
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 172
Joined: Wed Mar 09, 2011 2:33 pm

Re: [BR Daerah Lain] Wacana | Kegiatan BR di Samarinda

Post by jefri.arga »

widihh,, ada samarinda, akhirnya muncul juga di forum ini. Salam Hangat dari LFC Banjarmasin. :drink: :salut:

kemaren sempat nanya2 di forum Balikpapan, soalnya ada kenalan anak Liverpudlians Samarinda di Facebook yang juga punya kampung halaman di Banjarmasin. :cheesy:

Hmm, Kalo uda ada pengesahan jadi Korwil BIGREDS dr pusat, bakalan ada Gathering Borneo. CMIWW :cheesy: :cheesy:

Banjarmasin, Balikpapan, & Samarinda. Semangat kawan !! :thumbup:
Yapss, kita tunggu saja, pendaftaran member BigReds akan di buka tanggal 1 Juli.


:bigreds: :ynwa:
"Dimana ada kemauan, disitu ada jalan" Liverpool FC

User avatar
Ray Liverpudlianz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 24
Joined: Wed May 11, 2011 9:21 pm
Location: Samarinda
Contact:

Post by Ray Liverpudlianz »

Bro Jefri, terima kasih atas apresiasinya, semoga harapan kita bisa terwujud.

Salam ya buat teman-teman Liverpudlian Banjarmasin

Salam hangat, YNWA

User avatar
Ray Liverpudlianz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 24
Joined: Wed May 11, 2011 9:21 pm
Location: Samarinda
Contact:

Re: [BR Daerah Lain] Wacana | Kegiatan BR di Samarinda

Post by Ray Liverpudlianz »

Let's get Red, be BIG REDS, when u're ready :cool:

Fighting for The Reds until the end of time :stress:

Never give up, cause You'll Never Walk Alone :thumbup:

dhanis
Youth Player
Youth Player
Posts: 67
Joined: Fri Jan 27, 2006 10:24 am
Location: jogjakarta - samarinda PP
Contact:

Post by dhanis »

saya dukung mas, dan insya allah siap bantu-bantu...ayo rapatkan barisan bikin :bigreds: korwil samarinda :salut:
---------------------------------------------------------
...yg penting THE REDS
http://dhanis.web.id
BigReds 11 0529

User avatar
japra
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 29
Joined: Fri May 11, 2007 10:28 am
Location: Samarinda
Contact:

Post by japra »

kalo ada kumpul2 lagi kabarin aja lads..insyaALLAH jg nanti bisa bantu2..

ane dukung sepenuh hati nih...baru buka thread ini jadi ga tau ada kumpul2 tanggal 29 juni kmrn...

YNWA
THis is THe REds...
You'll Never Walk ALone

Locked

Return to “BR Regional: Samarinda”